Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Неудержимые
Отличный боевичок с родными лицами! Да и посмеялась от души!
отличный боевик
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Скачаю, посмотрю!
P.S. Охренеть, у некоторых аватарки. Ма-а-а-а-а-а-а-амочки!!!
P.S. Охренеть, у некоторых аватарки. Ма-а-а-а-а-а-а-амочки!!!
Присоединяюсь, только из-за уважения к актерам досмотрел до конца(((
жаль, очень жаль что такая херня вышла...
жаль, очень жаль что такая херня вышла...
офигеть, эта бредятина собрала денег уже в 2 раза больше бюджета.
таки есть порох в пороховницах...
таки есть порох в пороховницах...
Вы пишите сколько вам лет чтобы было сразу ясно стоит обращять внимание на коментарий или нет. Фильм такое г..но, тупее не видел.
Ромныч пишет:
Вы пишите сколько вам лет чтобы было сразу ясно стоит обращять внимание на коментарий или нет. Фильм такое г..но, тупее не видел.
Мне уже порядком за 30 и я помню все классические боевики 90-х, а вот вам сколько, уважаемый, если вы всё ещё ищете какой-то глубокий смысл в таких фильмах?
Я лучше экшена не видел за последние 5 лет. Нету попытки приплести какой-то смысл, а есть сплошное мочилово, где хорошие парни бьются с плохими. Он ради этого и снят. Сцена со Шварцем великолепна, несмотря на продолжительность, а негр с Большим Финишным Глушилом в катакомбах - просто шедевр, такого не было ещё нигде.
Да уже за постановку боевых сцен и за то, что он собрал почти всю старую гвардию, Слаю надо отдать должное.
Короче, рекомендую, на порядок лучше, чем Команда А и унылый Солт.
Праздник к вам приходит
Эх родные все лица -
фильм порадовал. смотреть или нет? если ты пацифист, то не стоит. а боевичОк добротный вышел
фильм просто жесть у меня нет слов советую посмотреть всем мой любимый боевик
Столоне молодец! Правда пластика у него жесть. В одно лицо сколько вложил )
Собрал всех друзей актеров чтоб оторваться на последок перед пенсией !
Только одно НО - для фильма с таким кол. знаменитостей уж очень маловата ЭКШАНА!!!
Ofigenski пишет:
Столоне молодец! Правда пластика у него жесть. В одно лицо сколько вложил )
Собрал всех друзей актеров чтоб оторваться на последок перед пенсией !
Только одно НО - для фильма с таким кол. знаменитостей уж очень маловата ЭКШАНА!!!
согласен, но фильм вышел отличным и захватывающим. Всё таки парни 90х РУЛЯТ!!!
Прикольный фильмец, не огорчил ))))
Хорошо и динамично снят. Бегают-прыгают, морды бьют. Стреляют.
А вот с тактической точки зрения - чушь неимоверная. 4.
А вот с тактической точки зрения - чушь неимоверная. 4.
Дольф порадовал!!! "Хрена с два!" И такой выстрел! Да только ради этого момента фильм стоит посмотреть!))
Актерский состав конечно же впечетляет, но сами впечатения от фильма - не очень, актеры супер но мне не понравился именно сама идея фильма, че т слабенько, а сцены драк вообще хорошо постановлены, поэтому поставлю все же 3
Не подскажите откуда вдруг качество с припиской " Лицензия" может это ошибка? у вас просто указана дата выхода DVD 11.11.2010. Заранее спасибо.
Даааааааа по вашим коментариям я б фильму больше 3 не поставил, а общая оценка 4,7 (блин почти 5), люди как вы оцениваете??? Ах буду смотреть!
Крэйн пишет:
Не подскажите откуда вдруг качество с припиской " Лицензия" может это ошибка? у вас просто указана дата выхода DVD 11.11.2010. Заранее спасибо.
Снова дату перенесли - релиз на DVD 11 ноября 2010, 9 сентября2010
обычно за несколько дней уже появляется.
Очередной раз убедился Сталлоне как режиссер это потрясающе!!!
Подбор актеров обалденный, понравилось, то что звезды боевиков играют простые роли местами шутя друг над другом, а звезда в фильме и непосредственный лидер отряда это Сталлоне!
Концовка вообще отпад!
Для любителей боевиков 80-х это просто фильм находка, спасибо Сильвестру за этот фильм!!!
Оценка 5 из 5!!!!!
Подбор актеров обалденный, понравилось, то что звезды боевиков играют простые роли местами шутя друг над другом, а звезда в фильме и непосредственный лидер отряда это Сталлоне!
Концовка вообще отпад!
Для любителей боевиков 80-х это просто фильм находка, спасибо Сильвестру за этот фильм!!!
Оценка 5 из 5!!!!!
DARK ANGEL
Все мордабойщики боевой обойме.Super.
Прикольный кин! Собрались пинсионеры и ну давай всех крошить кубиками!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011