Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забирая жизни
Фильмы: Забирая жизни / Taking Lives (2004) Подробнее
Ловкий и неуловимый убийца около двадцати лет ускользает от правосудия, живя жизнью своих жертв. Он использует их имена, кредитки, счета и даже платит за них налоги. Детективы Монреаля, ведущие расследование сложного преступления, зашли в тупик, будучи не в состоянии понять мотивы серийного убийцы. Дело передают агенту ФБР Иллиане Скотт, которая использует нетрадиционный подход в расследовании дел.
Забирая жизни

Смотрела несколько лет назад, но фильм помню и очень-очень понравился! Мощный триллер! 5!

El Joomla пишет:
Когда смотрел фильм, по ходу, возникала мысль "все бабы - дуры". А нет, концовка не разочаровала. Хороший фильм!![]()
Если я правильно понимаю, вместо "все бабы - дуры", ты стал думать....................... " НЕ все бабы - дуры"...
Интересно, что стали думать о тебе бабы?)))
Наврняка они сильно рады и благодарны....)))

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
kutim
+ 1 000
+ 1 000
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Странно. почему я его раньше не видела?Понравился очень!!!!

Да фильм хороший Но для Джоли не уровень
. А ведь не зря премию дали.
. А ведь не зря премию дали.

Фильм очень впечатлил..
Осторожно - спойлер!
Страшно подумать,что такие монстры живут и среди нас,и на вид они такие же милые,как этот художник(или не художник,но рисовал он не плохо).

Фильм шикарный, сюжет интересный, а подборка актеров очень удачная.Смотрится на одном дыхании, лично мне после первого просмотра, хотелось смотреть еще и еще))

встаньте на раздачу 2.2 (720) Pliase!!!!!!!!!=)

Фильм хорош!!!!!!!!!!!!! Рекомендую. А концовка просто супер! В коллекцию.
Зря фильм был номинирован на "Золотую малину" за худшую женскую роль - Джоли великолепна!
Осторожно - спойлер!
Я сначала подумала, что Джоли ни на что не способна, когда она упустила убийцу, НО в конце был припрятан сюрприз! Я реально поверила, что она от него забеременела.Удивило, правда!
Зря фильм был номинирован на "Золотую малину" за худшую женскую роль - Джоли великолепна!

замечательный фильм ,интригующий, концовка достойная, стоит смотреть.

Шикарный фильм) Видела его раз 5) Я ставлю 5+

Не очень люблю детектив, но этот понравился, особенно концовка фильма
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

В фильме есть как плюсы, так и минусы. Плюсы - актерский состав и актерское мастерство; минусы - сценарий до конца не проработан, есть существенные не доработки. В целом фильм не плохой. Твердая 4.
фильм хорош, но в начале все как-то предсказуемо. Мне лично сразу стало ясно кто убийца, и поэтому эффект от просмотра уже не тот

Не плохой, добротно сделанный детективный триллер. История о противостоянии полиции и серийного убийцы получилась в меру увлекательной. Из минусов – предсказуемость сюжета, вялая игра Анджелины и невольное сравнение с финчеровским «Семь», ставящее картину не в лучшую сторону.

VeronikaV пишет:
Шикарный фильм) Видела его раз 5) Я ставлю 5+бред , посмотри еще 10 раз , непонимаю таких людей![]()
особенно впечатлителен конец фильма........этим надо наслаждаться и дорожить

не люблю Джоли, но есть фильмы с её участием от которых просто не возможно оторваться!!!!! этот фильм один из них!!!!!!! оценка 5+

Ч... Человек?
Соглашусь с begemosha, Джоли лучше играть в фильмах... а не снимать заказухи типа "края мёда и крови"...
К стати у рипа 6.8 Гб. часто пропадает дублёж, качать его смысла нет, так как диалоги важны.
К стати у рипа 6.8 Гб. часто пропадает дублёж, качать его смысла нет, так как диалоги важны.
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

CuJIbBEP
Это режиссёрская версия, об этом указано в описании торрента.
Это режиссёрская версия, об этом указано в описании торрента.

Ч... Человек?
Lulu, спасибо, это я пропустил... "ноу пошарам".... как говорится
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

RELAX
Если жанр не нравится, то и данный фильм не понравится. А так, классный кин, с закрученным в меру сюжетом. Достоин похвалы во всех отношениях.

не плохое кино.рекомендую

Хороший фильм! Твердая 4ка!
Джоли бесподобна! На счет концовки... может быть и не предсказуема, но если строить догадки уже с начала фильма - то можно попасть в яблочко
Джоли бесподобна! На счет концовки... может быть и не предсказуема, но если строить догадки уже с начала фильма - то можно попасть в яблочко
Фильм ураган!
Кто нибудь может подсказать, Что за музыка и в чьем исполнении музыка в баре, когда ждут якобы убийцу? Не могу найти
Кто нибудь может подсказать, Что за музыка и в чьем исполнении музыка в баре, когда ждут якобы убийцу? Не могу найти

Смотрела давно,до сих пор помню,понравился)Хотелось бы даже и ещё разок с мужем пересмотреть!(а лично я второй раз согласна пересмотреть всего 2-3 фильма из коллекции)

+3
-1
Интересный фильм, а Анжелина Джоли на 5+

Сколько помню,Джоли никогда ничего путного не сыграла.

Фильм мне понравился!
НО смотреть второй раз уже не буду!!!
НО смотреть второй раз уже не буду!!!

интересный детективный триллер, классика жанра, к сожалению, сейчас таких не снимают

Крутой фильм! Один из моих любимых!

Хоть и считаю Джоли посредственной актрисой,тем не менее,фильм понравился. Сюжет здорово закручен. Концовка интересная. Это заслуга режиссёра. И Хоук блестяще сыграл.

а мне фильм не очень понравилось!

скачала фильм 6,84 в некоторых местах отсутствует перевод,и субтитры. Админы решите эту проблему!!!!!!!!!!!!!1

Катерина пишет:
скачала фильм 6,84 в некоторых местах отсутствует перевод,и субтитры. Админы решите эту проблему!!!!!!!!!!!!!1
Это не проблема!!!!!!! Это режиссерская версия!

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
очень хорошая картина!
детективчик- что надо. Джоли очееееень даже ничего!
детективчик- что надо. Джоли очееееень даже ничего!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

Хорошее кино, финальную развязку просчитать не смог. Что может быть ценнее этого?
Да чтоб все жили как я!

Отличное кино для любителей триллеровпро маньяков. Финал непредсказуем 9/10.

Крутой фильм.
но все время думал, что Джоли его разводила, а не он ее! Было интересно досмотреть до конца, понять что к чему. Твердая 5-ка и в коллекцию!!!
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Я сразу догадался, что плохишь именно этот художник
но все время думал, что Джоли его разводила, а не он ее! Было интересно досмотреть до конца, понять что к чему. Твердая 5-ка и в коллекцию!!! Редактировано модератором. Спойлер!

Можно лишь поставить жалкую 3- за сюжет и все остальное, на 40 минуте я уже на 100% был уверен "Кто?" убийца, никакой интриги. Если бы Ангелина получила "Золотую малину" за роль в этом фильме то это заслужено.
P.S. Конец правда непредсказуемый, я такого не ожидал!
P.S. Конец правда непредсказуемый, я такого не ожидал!
...

Отличный фильм!
смотреть стоит. Джоли великолепка, как впрочем и всегда. твердая 5
смотреть стоит. Джоли великолепка, как впрочем и всегда. твердая 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011