Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забирая жизни
Фильмы: Забирая жизни / Taking Lives (2004) Подробнее
Ловкий и неуловимый убийца около двадцати лет ускользает от правосудия, живя жизнью своих жертв. Он использует их имена, кредитки, счета и даже платит за них налоги. Детективы Монреаля, ведущие расследование сложного преступления, зашли в тупик, будучи не в состоянии понять мотивы серийного убийцы. Дело передают агенту ФБР Иллиане Скотт, которая использует нетрадиционный подход в расследовании дел.
Забирая жизни

Смотрела несколько лет назад, но фильм помню и очень-очень понравился! Мощный триллер! 5!

El Joomla пишет:
Когда смотрел фильм, по ходу, возникала мысль "все бабы - дуры". А нет, концовка не разочаровала. Хороший фильм!![]()
Если я правильно понимаю, вместо "все бабы - дуры", ты стал думать....................... " НЕ все бабы - дуры"...
Интересно, что стали думать о тебе бабы?)))
Наврняка они сильно рады и благодарны....)))

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
kutim
+ 1 000
+ 1 000
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Странно. почему я его раньше не видела?Понравился очень!!!!

Да фильм хороший Но для Джоли не уровень
. А ведь не зря премию дали.
. А ведь не зря премию дали.

Фильм очень впечатлил..
Осторожно - спойлер!
Страшно подумать,что такие монстры живут и среди нас,и на вид они такие же милые,как этот художник(или не художник,но рисовал он не плохо).

Фильм шикарный, сюжет интересный, а подборка актеров очень удачная.Смотрится на одном дыхании, лично мне после первого просмотра, хотелось смотреть еще и еще))

встаньте на раздачу 2.2 (720) Pliase!!!!!!!!!=)

Фильм хорош!!!!!!!!!!!!! Рекомендую. А концовка просто супер! В коллекцию.
Зря фильм был номинирован на "Золотую малину" за худшую женскую роль - Джоли великолепна!
Осторожно - спойлер!
Я сначала подумала, что Джоли ни на что не способна, когда она упустила убийцу, НО в конце был припрятан сюрприз! Я реально поверила, что она от него забеременела.Удивило, правда!
Зря фильм был номинирован на "Золотую малину" за худшую женскую роль - Джоли великолепна!

замечательный фильм ,интригующий, концовка достойная, стоит смотреть.

Шикарный фильм) Видела его раз 5) Я ставлю 5+

Не очень люблю детектив, но этот понравился, особенно концовка фильма
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

В фильме есть как плюсы, так и минусы. Плюсы - актерский состав и актерское мастерство; минусы - сценарий до конца не проработан, есть существенные не доработки. В целом фильм не плохой. Твердая 4.
фильм хорош, но в начале все как-то предсказуемо. Мне лично сразу стало ясно кто убийца, и поэтому эффект от просмотра уже не тот

Не плохой, добротно сделанный детективный триллер. История о противостоянии полиции и серийного убийцы получилась в меру увлекательной. Из минусов – предсказуемость сюжета, вялая игра Анджелины и невольное сравнение с финчеровским «Семь», ставящее картину не в лучшую сторону.

VeronikaV пишет:
Шикарный фильм) Видела его раз 5) Я ставлю 5+бред , посмотри еще 10 раз , непонимаю таких людей![]()
особенно впечатлителен конец фильма........этим надо наслаждаться и дорожить

не люблю Джоли, но есть фильмы с её участием от которых просто не возможно оторваться!!!!! этот фильм один из них!!!!!!! оценка 5+

Ч... Человек?
Соглашусь с begemosha, Джоли лучше играть в фильмах... а не снимать заказухи типа "края мёда и крови"...
К стати у рипа 6.8 Гб. часто пропадает дублёж, качать его смысла нет, так как диалоги важны.
К стати у рипа 6.8 Гб. часто пропадает дублёж, качать его смысла нет, так как диалоги важны.
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

CuJIbBEP
Это режиссёрская версия, об этом указано в описании торрента.
Это режиссёрская версия, об этом указано в описании торрента.

Ч... Человек?
Lulu, спасибо, это я пропустил... "ноу пошарам".... как говорится
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

RELAX
Если жанр не нравится, то и данный фильм не понравится. А так, классный кин, с закрученным в меру сюжетом. Достоин похвалы во всех отношениях.

не плохое кино.рекомендую

Хороший фильм! Твердая 4ка!
Джоли бесподобна! На счет концовки... может быть и не предсказуема, но если строить догадки уже с начала фильма - то можно попасть в яблочко
Джоли бесподобна! На счет концовки... может быть и не предсказуема, но если строить догадки уже с начала фильма - то можно попасть в яблочко
Фильм ураган!
Кто нибудь может подсказать, Что за музыка и в чьем исполнении музыка в баре, когда ждут якобы убийцу? Не могу найти
Кто нибудь может подсказать, Что за музыка и в чьем исполнении музыка в баре, когда ждут якобы убийцу? Не могу найти

Смотрела давно,до сих пор помню,понравился)Хотелось бы даже и ещё разок с мужем пересмотреть!(а лично я второй раз согласна пересмотреть всего 2-3 фильма из коллекции)

+3
-1
Интересный фильм, а Анжелина Джоли на 5+

Сколько помню,Джоли никогда ничего путного не сыграла.

Фильм мне понравился!
НО смотреть второй раз уже не буду!!!
НО смотреть второй раз уже не буду!!!

интересный детективный триллер, классика жанра, к сожалению, сейчас таких не снимают

Крутой фильм! Один из моих любимых!

Хоть и считаю Джоли посредственной актрисой,тем не менее,фильм понравился. Сюжет здорово закручен. Концовка интересная. Это заслуга режиссёра. И Хоук блестяще сыграл.

а мне фильм не очень понравилось!

скачала фильм 6,84 в некоторых местах отсутствует перевод,и субтитры. Админы решите эту проблему!!!!!!!!!!!!!1

Катерина пишет:
скачала фильм 6,84 в некоторых местах отсутствует перевод,и субтитры. Админы решите эту проблему!!!!!!!!!!!!!1
Это не проблема!!!!!!! Это режиссерская версия!

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
очень хорошая картина!
детективчик- что надо. Джоли очееееень даже ничего!
детективчик- что надо. Джоли очееееень даже ничего!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

Куплю минусы за много ... отдайте уж
Хорошее кино, финальную развязку просчитать не смог. Что может быть ценнее этого?
Да чтоб все жили как я!

Отличное кино для любителей триллеровпро маньяков. Финал непредсказуем 9/10.

Крутой фильм.
но все время думал, что Джоли его разводила, а не он ее! Было интересно досмотреть до конца, понять что к чему. Твердая 5-ка и в коллекцию!!!
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Я сразу догадался, что плохишь именно этот художник
но все время думал, что Джоли его разводила, а не он ее! Было интересно досмотреть до конца, понять что к чему. Твердая 5-ка и в коллекцию!!! Редактировано модератором. Спойлер!

Можно лишь поставить жалкую 3- за сюжет и все остальное, на 40 минуте я уже на 100% был уверен "Кто?" убийца, никакой интриги. Если бы Ангелина получила "Золотую малину" за роль в этом фильме то это заслужено.
P.S. Конец правда непредсказуемый, я такого не ожидал!
P.S. Конец правда непредсказуемый, я такого не ожидал!
...

Отличный фильм!
смотреть стоит. Джоли великолепка, как впрочем и всегда. твердая 5
смотреть стоит. Джоли великолепка, как впрочем и всегда. твердая 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011