Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сердцеед
Фильмы: Сердцеед / L'arnacoeur (2010) Подробнее
Если ты умен, обаятелен и довольно симпатичен, то можешь легко заработать себе на жизнь этими качествами. Как это сделать? Легко! Например, разрушать кому-то мешающие любовные отношения за определенную плату. Вот в таком оригинальном бизнесе и участвует Алекс, открывая глаза влюбленным дамам на недостатки их избранников. И все идет хорошо, пока бизнес не заходит в тупик. От крупного бизнесмена поступает заказ, согласно которому, за кругленькую сумму Алекс должен отступиться от правил и разбить идеальную, на первый взгляд, пару. Но, разрушая чужие отношения, он сам попадается на удочку, и становится жертвой любовных чар. .
Сердцеед
фильм предсказуем, но смотреть можно. моя оценка 4
Хороший фильм, мне понравился. Правда Ванесса на мой взгляд некрасивая. И в конце чувство главного героя уж очень наигранно предсказуемо, в жизни так не бывает
А мне фильм понравился!
Фильм посредственный, актеры внешне не тянут такой сюжет, фильм можно посмотреть "для галочки" ничего нового и интересного из него вы не почерпнете, но каждый вправе посмотреть и составить свое мнение о нем. Всем удачи.
Классный фильм +5
Легкий, не напряжный, местами забавный.
очень хороший фильм, давно таких не видел
Удовольствие от фильма - 120%.
фильм на 5+ классный!!!! смешной!!!! один минус- главную роль играет стремная Ванесса вызывающая отвращение.но комедия шик!!!!
Фильму 3-. Ооооочень слабая мелодрама с очень слабым юмором и предсказуемым сюжетом
Фильм неплохой, смотреть можно!! Но вот Ванесса Паради могла бы зубки себе сделать, с ее то заработкам, хотя может я что то и не понимаю, но лично меня ее улыбка пугает
несколько уморительных моментов есть
а, в целом, скучно 4-
а, в целом, скучно 4-
Без отвращения на Ванессу Паради смотреть трудно, и вообще она старовата уже. Если бы на её месте была другая актриса, то смотрелось бы лучше. Если делать нечего, можно глянуть разок.
эээээ да..ны это че ваши первые фильмы.фильм шедевр.ванесса паради красотка(на себя в зеркало посмотрите)музыка,актеры,сюжет на самом высоком уровне
Хороший фильм. Но на 4.
Фильм очень хороший.Рекомендую смотреть.
Хороший фильмец, советую посмотреть
было бы лучше я думаю с более красивыми актерами....а так неплохой фильм)
+5
-1
Фильм на 4.Один раз посмотреть можно.
сюжет слабоват , но мне понравилось!
Все О.К.!4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну так себе 3+
Все чаще французы снимают аналоги легких голливудских комедий. Но не могу сказать, что это плохо - несмотря ни на что, им удается сохранить четкий европейский дух в таких фильмах... Именно он и подкупает, во всяком случае, меня))) Фильм на твердую четверку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011