Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячий замок
Мультфильмы: Ходячий замок / Hauru no ugoku shiro (Howl's Moving Castle) (2005) Подробнее
Злобная волшебница прокляла милую молодую девушку Софи, и та из цветущей красавицы превратилась в дряхлую старушку. Софи отправляется на поиск средства, которое могло бы помочь снять проклятие злой колдуньи. Дорога приводит ее в загадочный замок, который принадлежит волшебнику Хаулу. Здесь она знакомится с огнедышащим демоном Кальцифер. Он делает Софи предложение, от которого девушка не в силе отказаться. Она должна каким-то образом договориться с волшебником Хаулом, чтобы он разорвал связывающую демона Кальцифер договоренность. А демон взамен вернет ей молодость.
Ходячий замок
+3
-0
Потрясающее аниме от Хаяо Миядзаки, добрый мультфильм, полный приключений и волшебства
Очень хороший и добрый) ну и конечно Хаул просто душка)) Но все же намного более девчачье аниме)
Мое первое аниме! Просто класс
Бабуля вышла на славу, мой любимый персонаж!!
Бабуля вышла на славу, мой любимый персонаж!!
опупенный мульт))),Хаул вообще супер)если есть у кого нибудь фотка похожая на него,то срочно кидайте!!!
классный мульт, единственное, что концовка сопливая на мой взгляд
+9
-0
Самое лучшее аниме, которое я когда-либо видела!
добавте в орисание что это студия Гибли
NoRespect
Добавили,спасибо.
Добавили,спасибо.
хорошее, душевное анимэ. Собака отпадная. Были моменты, когда останавливала мульт и ржала минуты две только над выражением её мордочки)))
С интересом смотрели всей семьёй. Оригинальные образы пугала, обезвреженной колдуньи, ну и "избушки на курьих ножках".
Очень красиво, интересно и орегинально лучший мульт из всего аниме!!!!
моей дочке 6 лет, мультфильм смотрела не отрываясь
спасибо за раздачу
спасибо за раздачу
Мое самое любимое полнометражное аниме!!
видела его еще до того как узнала о самом значении слова аниме.
видела его еще до того как узнала о самом значении слова аниме.
Замечательный, очень трогательный мультфильм, в котором есть всё, что нужно хорошему мультфильму: интересный сюжет, герои, привлекательные каждый по-своему, магия, волшебство и счастливый конец
Хотя и для меня лично немного слишком мило-лирично-романтично, но сам мультфильм заслуживает пятёрку с большим количеством плюсов
Хотя и для меня лично немного слишком мило-лирично-романтично, но сам мультфильм заслуживает пятёрку с большим количеством плюсов
Как минимум - аниме уже давно в коллекции, а как максимум - студии Ghibli и Миядзаки огромное спасибо за их труд в создании подобных шедевров!
Отличное анимэ))Одно из моих первых))
как на аниме, мультик крутой. концовка только тупорылая, осадок оставила, поэтому 4 из 5.
Просто супер! Больше для взрослых, чем для детей!
Я в полном восторге от этого мульта. смотрела несколько раз. но вот ребенку не понравилось. скорее для взрослых.
Просто ФАНТАСТИКА!!! Придумка на придумке, волшебство на волшебстве и нарисовано приятно. Очень понравился мальчишка-помощник - "Ожидайте!" Умора! После просмотра зашел на сайт и скачал все творения товарища Миядзаки и еще штук двадцать других. Не знал, что люблю анимэ! )) Всем советую!!!
Ценитель качественного кино.
смотрел когда-то, вот у них фантазия твёрдая 5-ка, надо что-нибудь подобное скачать))
Люблю этот мультфильм, у Хаяо Миядзаки хорошие анимэ.
Потрясающий мульт!!! Столько позитива, доброты!!! Анимация очень классная - как в старые добрые времена!!! Персонажи все хороши, музыка отличная!!! От меня твердая 5+ и конечно в коллекцию )))
1
Отличный! 5+, обожаю его и унесенные призраками! смотрела много раз, не надоедает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011