Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавый четверг
Фильмы: Кровавый четверг / Thursday (1998) Подробнее
Один наркоторговец решает завязать со своей криминальной деятельностью и начать новую законопослушную жизнь. Он переезжает в другой город, максимально меняет свою внешность, стараясь слиться с толпой и выглядеть самым обыкновенным среднестатистическим гражданином своей страны. Но судьба решает проверить серьезность его благих намерений. В город приезжает бывший компаньон вышедшего на пенсию наркоторговца с крупной партией героина, чтобы предложить своему товарищу поучаствовать в последней сделке…
Кровавый четверг
Изумительный фильм. Сразу попал в мою коллекцию десяток лет назад. Разумеется перевод только Гоблина смотреть. После этого кина я и присмотрелся к Томасу Д.- норм актер.
Это был мой второй фильм в переводе Гоблина (первый ''Святые из трущоб'' ), впечатление произвел просто непередаваемое. Никакой другой перевод даже не рекомендую. Фильм абсолютно сумасшедший, непредсказуемый, жесткий, наполненный кровищей и черным юмором... В общем, настоящее Кино и давно в коллекции.
Люди, вы верите в то, что человек, который снял это блестящее кино, написал сценарий к последнему "Ореху"?? От негодяй! А "Четверг" - просто убойный фильм. Пересматривать и переслушивать надо не раз, ибо вскроется масса мелких, но приятных деталей!
супер! обалденно! я просто тащусь от этого фильма! смотрел раз 5-6,и ещё пересматривать буду........(желательно смотреть в переводе гоблина)
На самом деле идея фильма не нова.Лет 10-15 назад на видео ходил фильм не помню точно название , ну что-то вроде "Тяжёлый день" .Тот был более интересным.Крови меньше, а проблем больше.Но тоже кончилось всё хорошо.Так что 3+.
Оо, помню, помню - это просто очумелое кино в общем в нем место и кровавым разборкам-дракам-сексу , и динамичные, зажигательные погони-перестрелки-догонялки тоже будут. Черный юмор, блестящие диалоги, проблемы с наркотиками как основа для всего. Этакий фильм в полный отрыв. По-моему ... да точняк смотрела в Гоблине, не пожалела. Может заново пересмотреть
Отличное кино, даже не ожидал, что понравится. Удивляюсь, что раньше его не видел.
сцена с чернокожим рэпером и травой.....вообще улёт! (только другана жалко...)
Смотрел его еще на видеокассете, когда он только вышел. Фильм классный в духе лучших криминальных фильмов Тарантино. Злодейка киношная - выше всяких похвал,просто супер-секси.
Бесподобное кино, коллекционное!
Отличный старенький фильм! рекомендую...
Смотрел только из-за Гоблина,нормльно.
приятного просмотра!
Разовый фильм
Одни убийства,как в булочную сходить
оценка
Одни убийства,как в булочную сходить
оценка
Не очень увлекательный.
Смотрел и пересматриваю ради того, что здесь снималась бывшая супермодель Полина Поризкова, в 90-е годы считавшаяся самой красивой женщиной мира.
Собственно, понятие "супермодель" именно она и создала!
Она практически не снималась в кино. Поэтому этим обстоятельством фильм и интересен.
Правда, здесь уже не такая эффектная Полина. Думаю, что роль отмороженной стервы и шлюхи ей совсем не подходит.
Смотрел и пересматриваю ради того, что здесь снималась бывшая супермодель Полина Поризкова, в 90-е годы считавшаяся самой красивой женщиной мира.
Собственно, понятие "супермодель" именно она и создала!
Она практически не снималась в кино. Поэтому этим обстоятельством фильм и интересен.
Правда, здесь уже не такая эффектная Полина. Думаю, что роль отмороженной стервы и шлюхи ей совсем не подходит.
В переводе Гоблина просто шедевр!
Согласен... В первый раз (в обычном переводе) фильм посмотрел и забыл. В переводе Пучкова - прям новая жизнь у фильма.
Присоединюсь.
Я не поклонник мата с экрана, но Пучков делает это виртуозно и фильм смотрится совершенно по другому.
Я не поклонник мата с экрана, но Пучков делает это виртуозно и фильм смотрится совершенно по другому.
Если вы поклонник Квентина Тарантино и Гая Ричи и по какой то случайности не видели этот фильм, срочно качать и смотреть!!! Разумеется только в переводе Пучкова (Гоблина). В любом другом нет и половины того драйва и накала, которыми он и примечателен. Две личности главного героя, это что то, с одной стороны примерный, даже скучный семьянин, с другой абсолютно безбашенный и беспредельный вальщик. Замечательно показано балансирование на краю, отчаянное удержание себя от скатывания в прежнее состояние, в кровавый угар. А уж диалоги просто песня!!! Оценки излишни)))
Браво! Убойный фильм, сдобренный переводом Гоблина.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Видел,но пересмотрел с удовольствием..
отличное кино пересматрел с удовольствием
Ezmin пишет:
сцена с чернокожим рэпером и травой.....вообще улёт! (только другана жалко...)
Мне тоже больше всего понравилась
представьте себе первый раз посмотрел в это году!))) с учетом давности лет))) фильм суппер!!!!! фильм " крименальное чтиво" продолжение этого фильма
Видела давно, но пересмотрела с удовольствием. Ну, и пусть старенький, но все равно хорош. Любителям фильмов в духе Тарантино и Родригеса понравится, веселый такой криминально-мясной и чёрно-юморной кинчик. Кто не видел рекомендую
Отличный криминальный боевик, да еще в переводе Гоблина, супер. 5 из 5
Давно смотрел,впечатление хорошие оставил.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Классный фильмец! Подбор и игра актёров отличны! А CUNT просто класс!
От меня 5.
P.S. В главные роли мог сыграть Кристофер Ламберт.
От меня 5.
P.S. В главные роли мог сыграть Кристофер Ламберт.
Какой-то глупый фильм ! Кровь , безжалостные убийства с первых кадров . Как там любят говорить . " Ничего личного ". Вообщем-то особой ценности фильм не представляет. Дешевенькая , простенькая примитивность.
У Вас много лишнего времени ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .
А я уж лучше посмотрю что - либо более достойное !
У Вас много лишнего времени ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .
А я уж лучше посмотрю что - либо более достойное !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011