Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каратель: Территория войны

Поиск по форуму

Фильмы: Каратель: Территория войны / Punisher: War Zone (2008) Подробнее

Жесткий, брутальный и беспощадный вершитель порядка Фрэнк Кастл по прозвищу Каратель ведет настоящую войну с миром организованной преступности. Он не знает жалости и компромиссов и собственными руками отправляет плохих парней в ад, либо за железную решетку. Его методы продиктованы местью, а действия жаждой справедливости. На этот раз он схлестнется со своим главным противником, мега-маньяком — Джигсо, восседающим на криминальном троне Нью-Йорка и управляющим целой армией психопатов и головорезов. С другой стороны ФБР создает свой отряд, призванный пресечь сверхмощную атаку Карателя. Зона военных действий определена! Но это только начало!

Каратель: Территория войны
Ефрем Главак
Новичок
+29
-45
634
Чуть лучше первой части (2004 года). Но слабый боевичек.
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Слабовато как то.Конечно эффекты стрельбы и драк порадовали но все остальное как то не очень.Игра актеров не понравилась,главные злодеи не вызываю не какого страха,а только насмешки.Некоторые сцены явно были укорочены,что в принципе не правильно как мне показалось.Посмотреть 1 раз можно,от меня 3.
mihmoh
Новичок
+64
-40
10
Супер фильм, порадовал на все 100
note
Новичок
+69
-44
1
Смотреть можно исключительно ради эффектов. Хотя, видимо, создатели только ради этого и старались, т.к. фильм изначально ни на что другое и не претендует.
Понятно, что не для семейного просмотра , а под пиво с чипсами на разок - вполне!
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Наиболее подходящая экранизация. Чётко, с кровью и брутальностью. :smile19: :smile240:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Утрированно крутой герой. Прямо Кобретти. Оно и понятно - комикс.
Просто выдающаяся чернуха. Многие "шутки" очень неожиданны. Смотрится свежо. Твердая - 5.
PS Впечатлительным стоит хорошенько подумать перед просмотром. "Мяса" - много.
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Так себе фильм. Ничего выдающегося, простой голливудский боевичок, который к тому же и с первой частью никак не связан. 4-
Можно было его вообще и не смотреть.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
С предыдущими Карателями вообще никак не связан, это какая то отдельная планета. На грани трэша: морды всмятку, кости вдребезги, кровяка литрами. Сей Фрэнки неубиваем, крут, бескомпромиссен)) Вообще при просмотре возникла мысль, что кино сильно отдаёт духом бёртоновского Бэтмена - мрачный город, подсветка зданий и помещений, злодеи - карикатурные уроды и психи, а от всего целиком веет бесбашенной абсурдностью на грани хохмы. Странненькое кинцо, но не без креатива :smile133: :smile234:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Бродяга Дхармы пишет:
С предыдущими Карателями вообще никак не связан, это какая то отдельная планета. На грани трэша: морды всмятку, кости вдребезги, кровяка литрами....

Лучше и не скажешь.Только вот мне этот Каратель,в отличие от первого,не пришелся по душе,слишком уж он жестокий. Посмотреть и не вспомнить,поэтому оценка 3+.
Ребята,давайте жить дружно!
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
Вообще неожиданное кино , и очень по вкусу пришлось. И пусть совсем сказочное и неправдоподобное- но блин как боевик - весьма и весьма. Качественная работа, атмосферная... крови конечно много, но считаю совсем это фильм не портит, зато достаточно черного юмора , и действительно смеялся даже)))
типа момента встречи карателя с любителями паркура- ))))) и тому подобного )))))
мне именно эта часть из карателей больше всего по душе пришлась- а это большая редкость(чтобы фильм снятый позже, понравился больше предыдущих "серий")
вывод: не для семейного просмотра однозначно, но кино- зачетное
моё субъективное мнение- так это вообще один из лучших боевиков последних лет...
vinegar
Мастер
+778
-705
21
"Цирковой" боевик (ну так, по мотивам комикса же), но весьма убийственный, даже кое-где с юмором.
Наглядно видно - автор проявил недюжинную фантазию в своём сценарии, показав массу способов умерщвления с искалечением.
Фильм явно на любителя - ведь не каждый зритель сможет выдержать с равным интересом, 100минутное мочилово(в основном).
4/5
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2384
Поначалу было скучно!:smile14: Но потом как поперло, не остановить! :smile3: Самые клевые расправы над преступниками, :smile178: (только надо так с нашими политиками):smile172: рвать их в гов....но!!!!!!!!:smile170:
:smile98::smile99:
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Вот это настоящий Каратель, брутальный, жесткий, беспощадный. Для 2998-го сюжет, конечно, простоват, зато экшен-сцены на высоком уровне
Евгений и Роза
Продвинутый
+117
-135
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Ребят встаньте на раздачу 1920x800.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
Классный фильмец! Конечно видна бюджетность фильма, но смотрится лучше многих дорогих.
Многим не нравится излишняя жестокость, но чего вы ждали от Карателя, он же и должен быть таким и в этом его прелесть.
10 из 10.
Реклама в подписи запрещена / модератор
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Бред. Бессмысленный Бред. Смотрим фильм 2004 года с актерами Томас Джейн, Джон Траволта, Уилл Пэттон. Вот это и есть настоящий каратель. Не смотря на то, что Каратель является героем марвел - он человек, хорошо обучен, специалист, побывавший на воине и имеющий отличную подготовку, он человек - а не мутант.
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Отличный боевик, 5 из 5
spirtovik
Опытный
+117
-129
343
Где ж такого колхозного главного героя нарыли то ? Всё кино рожей своей испоганил. С Траволтой кино поярче будет на порядок.
mxo9
Мастер
+210
-279
1455
Sergeant B
ставлю фильму 6,и то с натяжкой :smile49:
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Слабоват. Чуть не заснул.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Жесткий боевик. Соплей вообще нет, фактически один экшн и жестокость. Каратель здесь брутален и колоритен, а Рэй Стивенсон идеально вошел в свою роль, он и Бернтал лучшие Каратели. Но вот на мой взгляд уж слишком второстепенные герои поверхностные, например Микро и вовсе здесь не раскрыт и эмоций он фактически никаких не вызывает. Но несмотря на неидеальный сценарий, фильм со своей главной задачей, а именно с жесткостью, мясистостью и кровищей действительно справляется на ура. Мне понравилось :smile19:
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Можно смело пропускать,не много потерял кто не смотрел,ничего общего с первой частью,если смотреть как отдельный фильм то ничего,так с пивком без напряги смотреть можно 6/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Однозначно , смотреть не стоит . Смотрится как сериал за 3 копейки . Ничего общего с первой частью нет .
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Бессмысленно и беспощадно.А также кроваво.В общем,трэш,но было интересно.За эффектное мочилово нон-стоп от меня 8 )))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
кровавый фильм,но мне понравился
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
RzN
Мастер
+224
-272
Недолюбливаю комиксы и фильмы по ним(это моё личное)
Без рекомендаций!:smile17: :smile58:
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Из плюсов отмечу жестокость, ибо это то что присуще Карателю, саундтрек, ибо очень много рока и металла, а я такое люблю :smile3:, так же неплох актер в главной роли, Пазл тоже более менее, грим выглядит отталкивающе, уж явно лучше чем в сериале.
Из минусов выделил бы очень средненький сюжет, незапоминающихся второплановых героев, особенно Микро никакущий совсем здесь, но и драмы как таковой маловато.
В общем пожалуй эта часть чисто для фанатов комикса и персонажа, остальным на свой страх и риск. Я в общем и целом остался удовлетворен просмотром, не самый плохой боевичок.
spartak.stepnov
Новичок
+0
-0
Каждая версия "Карателя" прикольна по своему. Сериал 2017 года, наверное, стоит под номером 1 в этом списке, но старые версии фильмов отлично смотрятся даже в наше время
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2384
Мне понравилась и эта кровавая дикая экшн-версия! Мрачная и жесткая про беспощадного карателя.
Нам продемонстрирован суровый мир в котором живёт наш герой.
Снято как будто только сошёл со страниц.

Последовательности действий немного причудливы, и я признаю, что у них есть некоторые не нужные персонажи, в остальном мне очень нравится большая часть фильма.
В этой картине больше стрельбы и крови, чем в большинстве боевиков, и действие в постоянной динамике.

Есть конечно понимание, что картина жутко скомкана и порезана. Жаль что нет режиссерской версии.
Фильм должен погрузить вас в эту атмосферу, сырое мышление, действие, диалоги, а тут есть пробелы.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: mazok, katerina-1705 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011