Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Каратель: Территория войны / Punisher: War Zone (2008)
Подробнее
Жесткий, брутальный и беспощадный вершитель порядка Фрэнк Кастл по прозвищу Каратель ведет настоящую войну с миром организованной преступности. Он не знает жалости и компромиссов и собственными руками отправляет плохих парней в ад, либо за железную решетку. Его методы продиктованы местью, а действия жаждой справедливости. На этот раз он схлестнется со своим главным противником, мега-маньяком — Джигсо, восседающим на криминальном троне Нью-Йорка и управляющим целой армией психопатов и головорезов. С другой стороны ФБР создает свой отряд, призванный пресечь сверхмощную атаку Карателя. Зона военных действий определена! Но это только начало!
Слабовато как то.Конечно эффекты стрельбы и драк порадовали но все остальное как то не очень.Игра актеров не понравилась,главные злодеи не вызываю не какого страха,а только насмешки.Некоторые сцены явно были укорочены,что в принципе не правильно как мне показалось.Посмотреть 1 раз можно,от меня 3.
Смотреть можно исключительно ради эффектов. Хотя, видимо, создатели только ради этого и старались, т.к. фильм изначально ни на что другое и не претендует. Понятно, что не для семейного просмотра , а под пиво с чипсами на разок - вполне!
Утрированно крутой герой. Прямо Кобретти. Оно и понятно - комикс. Просто выдающаяся чернуха. Многие "шутки" очень неожиданны. Смотрится свежо. Твердая - 5. PS Впечатлительным стоит хорошенько подумать перед просмотром. "Мяса" - много.
Так себе фильм. Ничего выдающегося, простой голливудский боевичок, который к тому же и с первой частью никак не связан. 4- Можно было его вообще и не смотреть.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
17 Сен. 2014 19:02
+0
-0
С предыдущими Карателями вообще никак не связан, это какая то отдельная планета. На грани трэша: морды всмятку, кости вдребезги, кровяка литрами. Сей Фрэнки неубиваем, крут, бескомпромиссен)) Вообще при просмотре возникла мысль, что кино сильно отдаёт духом бёртоновского Бэтмена - мрачный город, подсветка зданий и помещений, злодеи - карикатурные уроды и психи, а от всего целиком веет бесбашенной абсурдностью на грани хохмы. Странненькое кинцо, но не без креатива
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
С предыдущими Карателями вообще никак не связан, это какая то отдельная планета. На грани трэша: морды всмятку, кости вдребезги, кровяка литрами....
Лучше и не скажешь.Только вот мне этот Каратель,в отличие от первого,не пришелся по душе,слишком уж он жестокий. Посмотреть и не вспомнить,поэтому оценка 3+.
Вообще неожиданное кино , и очень по вкусу пришлось. И пусть совсем сказочное и неправдоподобное- но блин как боевик - весьма и весьма. Качественная работа, атмосферная... крови конечно много, но считаю совсем это фильм не портит, зато достаточно черного юмора , и действительно смеялся даже))) типа момента встречи карателя с любителями паркура- ))))) и тому подобного ))))) мне именно эта часть из карателей больше всего по душе пришлась- а это большая редкость(чтобы фильм снятый позже, понравился больше предыдущих "серий") вывод: не для семейного просмотра однозначно, но кино- зачетное моё субъективное мнение- так это вообще один из лучших боевиков последних лет...
"Цирковой" боевик (ну так, по мотивам комикса же), но весьма убийственный, даже кое-где с юмором. Наглядно видно - автор проявил недюжинную фантазию в своём сценарии, показав массу способов умерщвления с искалечением. Фильм явно на любителя - ведь не каждый зритель сможет выдержать с равным интересом, 100минутное мочилово(в основном). 4/5
Поначалу было скучно! Но потом как поперло, не остановить! Самые клевые расправы над преступниками, (только надо так с нашими политиками) рвать их в гов....но!!!!!!!!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Классный фильмец! Конечно видна бюджетность фильма, но смотрится лучше многих дорогих. Многим не нравится излишняя жестокость, но чего вы ждали от Карателя, он же и должен быть таким и в этом его прелесть. 10 из 10.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
08 Июль 2016 18:57
+2
-1
Бред. Бессмысленный Бред. Смотрим фильм 2004 года с актерами Томас Джейн, Джон Траволта, Уилл Пэттон. Вот это и есть настоящий каратель. Не смотря на то, что Каратель является героем марвел - он человек, хорошо обучен, специалист, побывавший на воине и имеющий отличную подготовку, он человек - а не мутант.
Жесткий боевик. Соплей вообще нет, фактически один экшн и жестокость. Каратель здесь брутален и колоритен, а Рэй Стивенсон идеально вошел в свою роль, он и Бернтал лучшие Каратели. Но вот на мой взгляд уж слишком второстепенные герои поверхностные, например Микро и вовсе здесь не раскрыт и эмоций он фактически никаких не вызывает. Но несмотря на неидеальный сценарий, фильм со своей главной задачей, а именно с жесткостью, мясистостью и кровищей действительно справляется на ура. Мне понравилось
Можно смело пропускать,не много потерял кто не смотрел,ничего общего с первой частью,если смотреть как отдельный фильм то ничего,так с пивком без напряги смотреть можно 6/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Из плюсов отмечу жестокость, ибо это то что присуще Карателю, саундтрек, ибо очень много рока и металла, а я такое люблю , так же неплох актер в главной роли, Пазл тоже более менее, грим выглядит отталкивающе, уж явно лучше чем в сериале. Из минусов выделил бы очень средненький сюжет, незапоминающихся второплановых героев, особенно Микро никакущий совсем здесь, но и драмы как таковой маловато. В общем пожалуй эта часть чисто для фанатов комикса и персонажа, остальным на свой страх и риск. Я в общем и целом остался удовлетворен просмотром, не самый плохой боевичок.
Каждая версия "Карателя" прикольна по своему. Сериал 2017 года, наверное, стоит под номером 1 в этом списке, но старые версии фильмов отлично смотрятся даже в наше время
Мне понравилась и эта кровавая дикая экшн-версия! Мрачная и жесткая про беспощадного карателя. Нам продемонстрирован суровый мир в котором живёт наш герой. Снято как будто только сошёл со страниц.
Последовательности действий немного причудливы, и я признаю, что у них есть некоторые не нужные персонажи, в остальном мне очень нравится большая часть фильма. В этой картине больше стрельбы и крови, чем в большинстве боевиков, и действие в постоянной динамике.
Есть конечно понимание, что картина жутко скомкана и порезана. Жаль что нет режиссерской версии. Фильм должен погрузить вас в эту атмосферу, сырое мышление, действие, диалоги, а тут есть пробелы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!