Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - База «Клейтон»

Поиск по форуму

Фильмы: База «Клейтон» / Basic (2003) Подробнее

Группа спецназовцев под предводительством Нэйтана Веста отправляется в джунгли для выполнения учебного задания. Во время учений налетает ураган, на базу возвращаются лишь двое спецназовцев, которые толком не могут объяснить – что произошло с их группой. Их противоречивые показания наводят командование на мысль, что здесь не все чисто. Командование решает тщательно расследовать исчезновения группы спецназовцев, тем более что высказывается предположение о том, что в этом деле могут быть замешаны наркотики.

База «Клейтон»
Marianna///
Новичок
+17
-23
112
Отличный фильм.:smile3: Интригующий сюжет и замечательная игра актеров, советую к просмотру. :smile19: . А те кто оставили отрицательные комментарии - просто смотрели не внимательно и не поняли фильм:smile1:
zimorodok
Новичок
+27
-14
262
Для блондинок смотреть пять раз - это еще мало...
Я брюнетка:smile16: .Ваш комент,конечно,более информативен:smile24:
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
МакТирнан - режиссер старой школы, и от этого фильм только выигрывает. Не шедевр, конечно, но приятное времяпровождение гарантировано! А еще здесь к замечательному дуэту Траволта-Джексон присоединилась редко снимающаяся Конни Нильсен.
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Обдумывая сюжет возникает много вопросов, зачем так запутывать? И так они все знали.Да и Траволта подставился под пулю.:smile238:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Саентолог Траволта всё таки молодец, отыграл свою роль до последнего цента. Да и не только он кстати. Финальная сцена заставила удивиться. От фильма получил массу положительных эмоций. :smile21:
So simple
Мастер
+191
-438
tiger.leo пишет:
Обдумывая сюжет возникает много вопросов, зачем так запутывать? И так они все знали.Да и Траволта подставился под пулю.:smile238:

во это точно :smile26:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Отличное кино. Интрига, напряжение, актерская игра все на высоте. Смело 5 из 5 :smile3:
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Фильм просто супер 1-й раз его смотрю и мне очень понравился странно что я его раньше не видел . До конца фильма не понятно кто виновен, а конец получился супер просто не слов , ставлю фильму 9\\\\\10 и всем приятного просмотра , многим он очень понравится Траволта с начала до конца отлично играет да еще и полковником оказался . Вообщем супер просто нет слов. Я бы сказал что он напоминает чем то фильм С.Уэста "Генеральска дочь".....
приятного просмотра
ScreenGirl
Продвинутый
+70
-50
836
:smile19: обожаю такие фильмы!!! Концовка - это что то с чем то))) :smile110: 10 из 10
Макас
Опытный
+175
-207
49
унылое фуфло и даже траволта не спас кино,на удивление(
Slavio1
Новичок
+17
-11
25
муть, копеечный сюжет, запутанность не затянула, смотрел без интереса. Джон Траволта никогда не нравился, не знаю как этот фильм попал ко мне на комп...
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
Хороший детективчик.Поставил бы 10,но момент,когда Капитан Осборн(девушка-дознаватель) ударила персонажа Тома Харди(Джон Траволта) и он отлетел так что открыл собой дверь и упал на пол кубырем просто убил!!!!У неё гидравлический привод в руках что ли как у гидромолота?)))Это ж какая сила нужна для такого удара?)
Одним словом,кино.А в остальном,интересный запутанный сюжет.
9 из 10.
arc8
Продвинутый
+65
-139
Намана. Затянул. В смысле, в свою атмосфэру.
forZe
Мастер
+238
-206
До последней развязки держало в напряжении и интриге 9/10
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
своеобразный вкус у фильма,безусловно стоит смотреть 8/10 есть чего-то естественного оригинала :smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Я рекомендую этот фильм для всех, кто любит хороший триллер.
Отличная сюжетная линия и отличные актеры делают эту картину достаточным развлечением.
ТриВолта и Сэм Л. Джексон снова составляют хорошую команду и действительно добавляют дополнительное преимущество к фильму.:smile16:
:smile98::smile99:
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Всем привет!
Люблю такие завороты....супер!
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Сразу скажу о том, что фильм непредсказуемый. Сначала ты думаешь одно, потом другое, а потом уже сам запутываешься, как главные герои фильма, но все же продолжаешь искать ответ и находишь его.Сюжет закручен с лихвой и благодаря этому фильм смотрится на одном дыхании и без провисание, а если учесть, что основной жанр фильма — детектив, то это очень радует.
Очень интересный фильм.Сюжет очень интригующий, и развязка более чем хорошая.Джон Траволта — отдельное ему спасибо, просто замечательный актер, у которого получается не только вжиться в роль, но еще и добавить капельку себя в нее. Его спокойствие и уверенность в конце объясняется, но смотрится на протяжении всего фильма это просто здорово.Все, кто любит Траволту — посмотрите. Здесь он просто великолепен!Так же хочется отметить роль Сэмюэля Л.Джексона,тоже сыграл на высоте и отлично вжился в роль.Вообщем рекомендую к просмотру! :smile19:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
RzN
Мастер
+224
-273
Фильм конечно интересный и его стоит посмотреть! Но настолько всё запутали и перемудрили!!! И как только это у всех сходу эта заморочка получалась как надо??!! Просто нужен супер мозг,чтоб повернуть всё в свою сторону как надо,если надо отмазаться и т.д. Иногда терялась нить логического понимания ситуации!(но это лично моё восприятие). А так -отличный фильм!!:smile19: :smile1:
Avstralia310
Эксперт
+208
-175
292
Какие ребра, таковы и Евы.
RzN пишет:
Фильм конечно интересный и его стоит посмотреть! Но настолько всё запутали и перемудрили!!! И как только это у всех сходу эта заморочка получалась как надо??!! Просто нужен супер мозг,чтоб повернуть всё в свою сторону как надо,если надо отмазаться и т.д. Иногда терялась нить логического понимания ситуации!(но это лично моё восприятие). А так -отличный фильм!!:smile19: :smile1:

Согласна полностью,тоже считаю схему слишком сложной и фантастически самоуверенной. Смотрится фильм с большим интересом.
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Шедевральный фильм. 10\10.
:smile3:
Кому нравится эта тема - смотрим (пересматриваем) картину этого направления
в том числе для женской аудитории: "Особо тяжкие преступления"
Особо тяжкие преступления
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
drummer82
Эксперт
+152
-174
947
Хороший криминальный детектив,напомнил мне корейский фильм в этом же жанре(Обьединенная зона безопасности)рекомендую.8/10.:smile19: :smile21:
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Накрутили, намутили.
Пока смотришь - вроде как, занятно, а когда кончилось - понимаешь, что тебя надули и ты смотрел полтора часа фигни,
SaNya*Mr
Опытный
+68
-95
Сам сюжет захватывающий! Всё закручено и не предсказуемо.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
uncleasya
Мастер
+219
-144
Фильм понравился. Сюжет закручен, герои харизматичны, концовка до самого конца остается загадкой. Чего и ждали от военно-криминального детектива.
OG SmokeAlot
Новичок
+17
-32
1 190
originalganjasmoka
Глючит сайт. Два комента уже написал и ни один не опубликовался(( Фильм хороший - зырте.
kill all ah dem
draude
Мастер
+358
-443
3311
Классный фильм !!!
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Детектив в форме боевика, лично мне такой подход не совсем понравился, да и с содержанием, на мой взгляд, не всё путёво вышло - уж СЛИШКОМ много всякого разного, похожего на мешанину. А финал вообще, считаю, неправдоподобный получился - сценаристы крутили, крутили, да и перезакрутили:) Однако, у фильма есть определённая нуаровая атмосфера, да и актёры смотрятся прилично, поэтому не могу назвать фильм неудачным. Хороший средний уровень.
6 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Данный детективный боевик получился довольно увлекательным, с захватывающим сюжетом и отличными актёрами, мне очень понравился...
10 из 10.
petrenkofff
Опытный
+47
-64
1 4
Намутили, замутили, намешали по полной
Надо будет прочитать разбор, чтобы понять, что там вообще произошло)
Атмосфера фильма была крайне напряженной, было даже какое-то неприятное чувство. Наверное, из-за непрекращающегося дождя)
А вот атмосфера в концовке никак не укладывается в тяжелую ауру, так что напряжение в конце спадает вместе с бутылочкой от полковника
Словом, смотрите сами
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011