Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа спецназовцев под предводительством Нэйтана Веста отправляется в джунгли для выполнения учебного задания. Во время учений налетает ураган, на базу возвращаются лишь двое спецназовцев, которые толком не могут объяснить – что произошло с их группой. Их противоречивые показания наводят командование на мысль, что здесь не все чисто. Командование решает тщательно расследовать исчезновения группы спецназовцев, тем более что высказывается предположение о том, что в этом деле могут быть замешаны наркотики.
Отличный фильм. Интригующий сюжет и замечательная игра актеров, советую к просмотру. . А те кто оставили отрицательные комментарии - просто смотрели не внимательно и не поняли фильм
МакТирнан - режиссер старой школы, и от этого фильм только выигрывает. Не шедевр, конечно, но приятное времяпровождение гарантировано! А еще здесь к замечательному дуэту Траволта-Джексон присоединилась редко снимающаяся Конни Нильсен.
Саентолог Траволта всё таки молодец, отыграл свою роль до последнего цента. Да и не только он кстати. Финальная сцена заставила удивиться. От фильма получил массу положительных эмоций.
Фильм просто супер 1-й раз его смотрю и мне очень понравился странно что я его раньше не видел . До конца фильма не понятно кто виновен, а конец получился супер просто не слов , ставлю фильму 9\\\\\10 и всем приятного просмотра , многим он очень понравится Траволта с начала до конца отлично играет да еще и полковником оказался . Вообщем супер просто нет слов. Я бы сказал что он напоминает чем то фильм С.Уэста "Генеральска дочь".....
муть, копеечный сюжет, запутанность не затянула, смотрел без интереса. Джон Траволта никогда не нравился, не знаю как этот фильм попал ко мне на комп...
Хороший детективчик.Поставил бы 10,но момент,когда Капитан Осборн(девушка-дознаватель) ударила персонажа Тома Харди(Джон Траволта) и он отлетел так что открыл собой дверь и упал на пол кубырем просто убил!!!!У неё гидравлический привод в руках что ли как у гидромолота?)))Это ж какая сила нужна для такого удара?) Одним словом,кино.А в остальном,интересный запутанный сюжет. 9 из 10.
Я рекомендую этот фильм для всех, кто любит хороший триллер. Отличная сюжетная линия и отличные актеры делают эту картину достаточным развлечением. ТриВолта и Сэм Л. Джексон снова составляют хорошую команду и действительно добавляют дополнительное преимущество к фильму.
Сразу скажу о том, что фильм непредсказуемый. Сначала ты думаешь одно, потом другое, а потом уже сам запутываешься, как главные герои фильма, но все же продолжаешь искать ответ и находишь его.Сюжет закручен с лихвой и благодаря этому фильм смотрится на одном дыхании и без провисание, а если учесть, что основной жанр фильма — детектив, то это очень радует. Очень интересный фильм.Сюжет очень интригующий, и развязка более чем хорошая.Джон Траволта — отдельное ему спасибо, просто замечательный актер, у которого получается не только вжиться в роль, но еще и добавить капельку себя в нее. Его спокойствие и уверенность в конце объясняется, но смотрится на протяжении всего фильма это просто здорово.Все, кто любит Траволту — посмотрите. Здесь он просто великолепен!Так же хочется отметить роль Сэмюэля Л.Джексона,тоже сыграл на высоте и отлично вжился в роль.Вообщем рекомендую к просмотру!
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Фильм конечно интересный и его стоит посмотреть! Но настолько всё запутали и перемудрили!!! И как только это у всех сходу эта заморочка получалась как надо??!! Просто нужен супер мозг,чтоб повернуть всё в свою сторону как надо,если надо отмазаться и т.д. Иногда терялась нить логического понимания ситуации!(но это лично моё восприятие). А так -отличный фильм!!
Фильм конечно интересный и его стоит посмотреть! Но настолько всё запутали и перемудрили!!! И как только это у всех сходу эта заморочка получалась как надо??!! Просто нужен супер мозг,чтоб повернуть всё в свою сторону как надо,если надо отмазаться и т.д. Иногда терялась нить логического понимания ситуации!(но это лично моё восприятие). А так -отличный фильм!!
Согласна полностью,тоже считаю схему слишком сложной и фантастически самоуверенной. Смотрится фильм с большим интересом.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
28 Авг. 2019 11:39
+5
-2
Шедевральный фильм. 10\10.
Кому нравится эта тема - смотрим (пересматриваем) картину этого направления в том числе для женской аудитории: "Особо тяжкие преступления" Особо тяжкие преступления
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Детектив в форме боевика, лично мне такой подход не совсем понравился, да и с содержанием, на мой взгляд, не всё путёво вышло - уж СЛИШКОМ много всякого разного, похожего на мешанину. А финал вообще, считаю, неправдоподобный получился - сценаристы крутили, крутили, да и перезакрутили:) Однако, у фильма есть определённая нуаровая атмосфера, да и актёры смотрятся прилично, поэтому не могу назвать фильм неудачным. Хороший средний уровень. 6 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Намутили, замутили, намешали по полной Надо будет прочитать разбор, чтобы понять, что там вообще произошло) Атмосфера фильма была крайне напряженной, было даже какое-то неприятное чувство. Наверное, из-за непрекращающегося дождя) А вот атмосфера в концовке никак не укладывается в тяжелую ауру, так что напряжение в конце спадает вместе с бутылочкой от полковника Словом, смотрите сами
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!