Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лысый нянька: Спецзадание
Фильмы: Лысый нянька: Спецзадание / The Pacifier (2005) Подробнее
В современном обществе за аксиому принята мысль о том, что воспитание детей в семье – это не работа. Поэтому мам, полностью отдающихся воспитанию своего ребенка или нескольких детей, государство причисляет к неработающим людям.В обратном пытаются убедить зрителей создатели фильма «Лысый нянька: Спецзадание». Морской пехотинец-супермен, с легкостью справляющийся с террористами, едва не проигрывает пятерым детям. Воспитывать детей – серьезный, тяжкий труд. При этом ни впечатляющие объемы бицепсов, ни физическая подготовка мужчины не помогли бы ему «справиться» с детьми, если бы он не «включил» душу и сердце.
Лысый нянька: Спецзадание
Банально, но терпимо. Даже местами смешно. Как "Детсадовский полицейский". Сценарий не дотягивает. А идея неплоха.
Че вы привязались банально, да банально? Фильм сделан чтоб посмотреть и отдохнуть всей семьей! А за фильм от меня 5!
Классный фильм,смотрел лет 7 назад,но сих пор все помню)
Прикольно
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Давно хотел добавить в коллекцию. Классная комедия
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
прикольный фильм для всей семьи. Дизель снова показал себя как великолепного актера.
Хорошо то хорошо, но ничего себе сколько в мамаши детей!!!!
Не каждый гол - победа!
Я считаю, что этот фильм достоин хороших оценок. Он забавен, местами смешной, а на фоне вымирания российской нации, семья с таким количеством детей заставляет усомниться в аксиоме российской жизни: один ребенок - это уже очень много.
Педагогическая составляющая фильма очень наивная. Однако мысль о том, что с детьми нужно разговаривать, а также относиться к ним с любовью, очень даже верная!
Педагогическая составляющая фильма очень наивная. Однако мысль о том, что с детьми нужно разговаривать, а также относиться к ним с любовью, очень даже верная!
Прикольный фильм!
Хороший, веселый, семейный фильм!
классный фильм))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вин Дизель молочина сумел даже крутого няньку сыграть,отлично получилось.
Better late than never
Этот фильм только аплодисментов заслуживает
Хороший, веселый фильм! для семейного просмотра
душевная семейно-подростковая комедия, есть где посмеяться, есть где всплакнуть)))) Дизель неподражаем, искренен и просто великолепен!
Хороший фильм, добрый смешной, для семейного просмотра. 5
Лысый памперс, как оказалось отличный нянь
No matter what you say, It all comes back to
Было необычно увидеть Торрето в комедии,но фильм добрый,смешной и классный)))
Отличный фильм для просмотра всей семьи. Лично я очень много смеялась пока его смотрела. Хотя Дизеля непривычно было видеть в таком фильме.
Если не смотрели, то обязательно посмотрите!
Если не смотрели, то обязательно посмотрите!
Хороший семейный. Зачёт.
Очень хорошая семейная комедия. Может стать прекрасным вариантом для вечернего просмотра .
Фильм заслуживает внимания от меня 5
Фильм чудесный Очень веселый. Заслуживат 5 баллов! Советую всем
+4
-5
Фильм замечательный, для всей семьи,никому не будет скучно за просмотрам, всем понравится и взрослым и детям. 10 из 10 баллов!
для меня этот фильм не очём, я не любитель комедийный фильм да вин дизель та не очень нравиться как актер
Неплохой кинчик.
Моя оценка 5
Моя оценка 5
Прикольная комедия. У меня в коллекции уже давно - ребёнок постоянно пересматривает и я с ним. Всем рекомендую. +5
счастливый фильм здоровая нянька.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный,добрый,семейный фильм !!!
Вин в роли няньки - замечательно сыграл !!!
Оценка 5+ В коллекции !!! Рекомендую!!!
Вин в роли няньки - замечательно сыграл !!!
Оценка 5+ В коллекции !!! Рекомендую!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011