Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красный скорпион

Поиск по форуму

Фильмы: Красный скорпион / Red Scorpion (1989) Подробнее

Николай Раченко — гордость элитного отряда спецназа, идеальная машина смерти на службе у высшего руководства СССР. В обстановке абсолютной секретности бесстрашный боец получает рискованное задание: устранить в далекой африканской стране лидера повстанцев, бросившего вызов коммунистам. Николай не привык обсуждать приказы, в диких пустошах, среди первобытных племен и кровожадных наемников есть, где развернуться его широкой душе и пудовым кулакам, но постепенно он понимает, что является слепым орудием сил зла. Встав жертвой предательства и двойной игры, Николай переходит на сторону своих противников, верша правосудие по своему усмотрению, и вскоре его бывшие командиры понимают, что у них появился смертельно опасный враг

Красный скорпион
taa1951
Опытный
+56
-89
Терпеть не могу эту сказку фигня натуральная.
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
id33710314
Новичок
+3
-1
Дольф лапуля , ну истинный " ариец " :smile6: У меня в Угличе знакомый есть как две капли воды , а простой колхозник .:smile266:
shemet86
Новичок
+8
-4
Старый добрый Лундгрен,прикольно он здесь по-русски разговаривает.Фильм моего детства,пересмотрю с удовольствием.
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Внятный боевик,пахнет и нафталином и крутизной,конец чем-то напомнил Коммандо,люблю пересматривать фильмы с Лундгреном,он вписал в жанр боевик свое имя золотыми буквами :smile8: . 10*10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Володя Сурин
Опытный
+47
-50
отличный фильм :smile4:
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Фильмы с Вамдастом, Сигалом и Лундгреном даже в детстве в 90Х не шибко нравились. В отличие от других звёзд боевиков , того времени. Сталлоне, Шварца и Брюса Уиллиса.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Довольно интересный фильм своего времени. Даже не смотря на многие ляпы, картина смотрится легко и довольно не скучно.
Спецэффекты Слаженно сработано и видно куда потрачены 16 лямов.
Плохо что не окупился.
:smile98::smile99:
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-182
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Дебильный фильм даже для тех времён, помню смотрел и удивлялся тупости создателей, Бондиана тех лет хоть и тоже примитивная антисоветчина, но хоть забавная.
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Трэшак, но при этом очень смешной :smile26:
Особенно хороша сцена с исполнением гимна, неплохо посмеялся. Ну и конечно вооружение солдат СССР доставило, особенно военная техника. Не могу относится к данному фильму всерьез, ибо это невозможно. Но вот только похоже его снимали на серьезных щах, что ж и в Америке никто не оценил данное кино по достоинству.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011