Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оторва
Фильмы: Оторва / Wild Child (2008) Подробнее
Поппи Мур и представить не могла,что очередная её выходка закончится так печально. Отец приниает серьезное решение, и она из Лос -Анжделеса, где вела беззаботную и веселую жизнь, отправляется в закрытую школу в Великобритании. Вначале она просто в шоке от тех правил и законов, которые царят в новой школе. Но постепенно осваивается, находит новых друзей, знакомится с интересным парнем, и, конечно, влюбляется по настоящему. Эта школа полностьюизменяет её взгляды на свою жизнь и прошлое поведение. .
Оторва
Главная героиня почему то напоминает Линсей Лохан
Прикольная милая комедия!!!!!!
Не понравился, слишком уж глупый, может сойдет для девочек подросткового возраста.
Нормальный фильмец, позитивный. Можно глянуть вечерком для поднятия настроения.
Ничего такая комедия, мне понравилась.
Очень прикольно)))Обажаю этот фильм))))))
Легкий развлекательный фильм. Очень милый и приятный. Мне понравился. Для поднятия настроения рекомендую.
это прям фильм эволюция ..превращение ТП в нормальную девушку ...ну а так норм комедия
Типичная подростковая комедия. Поставлю 4, т.к. понимаю, что фильм расчитан на девочек не старше 16 лет -для них он покажется забавным. Кстати, я заметила, что создатели "Оторвы" порядочно слизали сюжет фильма "Одноклассницы", внеся в него некоторые изменения - из плохой девочки сделали хорошую, а в одноклассницах - из хорошей плохую.
Типичная подростковая комедия. Поставлю 4, т.к. понимаю, что фильм расчитан на девочек не старше 16 лет -для них он покажется забавным. Кстати, я заметила, что создатели "Оторвы" порядочно слизали сюжет фильма "Одноклассницы", внеся в него некоторые изменения - из плохой девочки сделали хорошую, а в одноклассницах - из хорошей плохую.
Грёбанные мажоры! Но девочка-героиня миленькая, поетому можно быть снисходительным к капризам, происходящем и на вилле папочки и в курятнике-школе.
Подростковый фильм,не более.
Анюткин16 пишет:
Подростковый фильм,не более.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Несмотря на то, что фильм узконаправленный и предназначен для девочек, но позитивный и добрый, были ржачные моменты 4/5 точно можно поставить
Нет, передумал. Под усиленным давлением прекрасного пола, согласен, что фильм на 5/5
очень нравится этот фильм, с удовольствием пересмотрела!
Эмма Робертс великолепна, фильм поучающий, актерский состав хорош, от меня пять
Эмма Робертс великолепна, фильм поучающий, актерский состав хорош, от меня пять
Эмма Робертс такая няшка .Фильм хороший, как и весь бабский батальон
Для школьников самое оно, зрителю постарше будет не так интересно.
Не каждый гол - победа!
Хорошее развлекательное кино с отличным смыслом. Современным детям, погрязшим с головой в разные гаджеты, неплохо вспомнить, что основой всего являются крепкие человеческие отношения, то есть дружба и товарищество.
Мне 18 лет и я давно должна вырости с таких фильмов, но Боооооже мой, как же я люблю это кино
если упрощенно-утрированно, то этот фильм о том, как из тупой самовлюбленной тряпичницы родился настоящий добрый и отзывчивый человек! редко!... но бывает!...
Понятно,что подобное кино не может быть шедевром,но снимать очередной фильм с таким количеством повторений просто нелепо.Похож на те 1000фильмов,в которых раньше Линси Лохан снималась.Всё предсказуемо с первых минут и нигде ничего не поменяли.Супер-пупер девушка,её новые друзья-подружки,бунт в школе/дома,парень,за которого все борятся,но в итоге он,ессссессено,достаётся супер-пуперной и стерва-соперница (антипод девушки)-вот,собственно и весь состав фильма.Плачевно,даже для "убийства времени" не подойдёт.
Посмотрели в кругу семьи с удовольствием хорошая комедия,легкая,развлекательная .Оценка 5 из 5.
приятного просмотра!
Подростковая развлекаловка. По другому не охарактеризую.
Посмотрела этот фильм будучи подростком - не оценила. Пересмотрела вчера (22 годика мне уже) - была приятно удивлена. Во-первых, я люблю фильмы про различные места объединения молодежи в сестринства и братсва. Мне нравится наблюдать за процессом обретения дружбы и положительных моральных качеств. Во-вторых, мне безумно нравится Эмма Робертс и ее голос в стиле ''Bitch'', он у нее нереальный просто . В-третьих, иногда хочется посмотреть легкий фильм с незамысловатым сюжетом. Я обычно под такие труды режиссеров расслабляюсь и просто получаю удовольствие от просмотра)
Когда я смотрела '''Оторву'' впервые, я поставила оценку 3 из 5, но сейчас ставлю 10-ку и 10 , потому что легко, смешно, красиво!
Когда я смотрела '''Оторву'' впервые, я поставила оценку 3 из 5, но сейчас ставлю 10-ку и 10 , потому что легко, смешно, красиво!
vitkovalev пишет:
Хорошее развлекательное кино с отличным смыслом. Современным детям, погрязшим с головой в разные гаджеты, неплохо вспомнить, что основой всего являются крепкие человеческие отношения, то есть дружба и товарищество.
Полностью согласен с вами!Смотрю фильм уже второй раз и мне он весьма приглянулся,ибо лёгкий,непритязательный,расслабляющий сюжет,пусть и подростковый; хорошая,по-детски смешная игра актёров,которая не режет глаз; смысловой подтекст тоже имеется,как сказано выше; отличный саундтрек,который к месту и времени; ну и просто хорошее кино,в которое можно окунуться всей семьёй. К просмотру советую,но более непритязательным зрителям!Оценка 9!
Вполне приятное и незатейливое кино с легкой атмосферой. Фильм а-ля "Дрянные девчонки", но с несколько иной концепцией. В сюжете нет ничего выдающегося, но порой хочется иногда посмотреть что-то простое, тем более подростковая тема очень живо тут обыграна, актеры неплохо справляются со своей задачей и просмотр протекает на позитивной ноте, в финале мне удалось даже ненароком прослезиться, уж очень приятна школьная тема, всякие девичьи разборки и обретение дружбы. Плюс ко всему, в фильме задействованы отличные песни из нулевых. 8/10.
Подростковый англо-американский фильм с уютной атмосферой школы-пансионата для девочек. Фильм хороший, стоит посмотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011