Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
XXX 2 - Три икса 2: Новый уровень / XXX: State of the Union (2005)
Подробнее
Соединенным Штатам Америки опять грозит опасность переворота и смены существующей власти. На этот раз активистами заговора против американского правительства являются несколько человек из высшего эшелона власти. На этот раз спасти страну не могут даже спецслужбы, которые уже обезврежены бунтовщиками. Остается последний шанс и если его не использовать, то свержение правительства неминуемо. Этим шансом стает Дариус Стоун, один из наиболее вышколенных суперагентов, который справляется с любым, даже самым опасным для жизни заданием, все и всех сметая на своем пути.
Честно говоря не впечатлил. Первая часть намного лучше и по сравнению со второй ее хочется пересматривать снова. Вторая только портит впечатление от первой. Особенно не понравилась игра Кьюба (гл герой) - сплошные понты . Оценка 3.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
А мне понравился! Очень жаль, конечно, что в этой части нет Дизеля, .. Но все-таки вполне себе неплохой " кинец")) Можно понаблюдать за очередным спасением президента США "отбросами общества"))))
Вполне приличный развлекательный боевик, хотя и с недочётами.
Осторожно - спойлер!
Но главное не в этом. Главное, что должна была появиться третья часть, в которой чудесным образом должен был воскреснуть Вин Дизель, но что-то, видимо, не сложилось, раз с 2005 года ничего так и не снято. А жаль.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
06 Май 2014 19:06
+0
-0
Шикарный боеви-чек!!! Но не сравнится с первым экстримом но и не уступает ему Айс отлично вписался в роль и Сэмюэл Л. Джексон его поддержал в этом фильме БРАВО!!! В коллекции! Оценка 5+
Кто додумался взять Айс Кьюба на главную роль. Он больше на заядлого посетителя макдональдса смахивает, чем на крутого героя боевика. Его жалкие потуги корчить рожу и хмурить брови под диалоги аля Вин Дизеля, просто комичны, я уже не говорю о том как этот темнокожий хомяк, всех налево и направо расшвыривает. Выглядит на экране он в данной роле очень нелепо. А так в целом таже клюква что и первый фильм, попкорновое-молодёжное кино, с красивыми тачками и взрывами.
Намного хуже первой части, Айс Кьюб классный репер, но на крутого спецагента мало смахивает, можно было и не снимать эту часть без режиссуры Коэна и актерской игры Вина Дизеля уже не то, не очень понравился фильм, но глянуть можно. 6 / 10.
На фига, спрашивается, харизматичного Дизеля заменили на политкорректного негра? Может я и не прав, но ХХХ-3 так и не было, и не будет. Получился проходной боевичек. Сюжет забывается прямо по ходу просмотра.
Весь фильм угорал над тем как "мешковатый" Айс Кьюб корчит из себя крутого спецназевца, "лёгкого на подъём". Так себе кино, хуже первого однозначно. 6/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
В преддверии выхода 3 го фильма стал вспоминать , что-же было в предыдущих частях. В итоге прекрасно помню 1ю часть! Но совершенно не могу вспомнить, что было во второй: даже не одного эпизода! такие дела
мда Джеймс Бонд просто курит в сторонке.. по крутизне и абсурду происходящего я ничего подобного не видел ни когда!! фильму нужно добавить жанр комедия ибо над тем что там происходило Я угарал пол фильма.. "и правда она стоит пол миллиона??))" бу га га за бред смешной пятёрку поставлю
Ну зачем Айс Кьюб ,в боевых сценах показали его как бессмертный рембо,был вкус индийской дешевизны.Надо было Уесли Снайпс в место его,более зрелищно бы выглядел..5/10..
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Как-то "попсово" вышло В фильме задействованы довольно известные актеры, есть сюжет, достаточно динамичное "муви". В целом собрано неплохо, картинка яркая. Всё было бы хорошо, если бы не дистиллированный пафос в диалогах (возможно, эти претензии к переводу) и явный перебор с негритянской стилистикой. Фильм глубоким назвать нельзя - это скорее "плотненький", динамичный боевик больше для подростковой аудитории.
Гораздо динамичнее, современнее, смотрибельней нежели первая часть. Нескучно, "забористо", интересно. Айс Кьюб серьезней, ответственней, основательней чем его предшественник. В общем вторая часть как по мне гораздо ярче и качественней по всем показателям чем первая. Достаточно приличный боевичек. Твердая 8.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!