Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эксперимент

Поиск по форуму

Фильмы: Эксперимент / The Experiment (2010) Подробнее

Двадцать шесть человек согласились на весьма необычный психологический эксперимент: две недели они должны провести в тюрьме. Часть из них - в качестве охраны, наделенной дубинками и безграничной властью, большинство - как заключенные. Им казалось, что это всего лишь игра, наградой за участие в которой будут острые ощущения и легкие деньги. Но, попав за решетку, они поняли, что в научном эксперименте, как всегда, что - то пошло не так. И теперь перед ними стоит новая задача: просто выжить и остаться людьми.

Эксперимент
tandzz
Новичок
+6
-17
11
Очень интересный фильм! Заставляет задуматься!
Моя оценка 5
lebfoxsmile
Новичок
+2
-1

Фильм сильный, очень понравился. хорошая игра актёров. Фильм на 5 баллов!
olala736
Продвинутый
+55
-58
165
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
arhitektor
Новичок
+1
-0
немецкий понравился больше !:smile193:
toshik68
Новичок
+1
-1
По моему, американцы как всегда испортили отличную идею хорошего фильма....Оценка 2.
Всем советую посмотреть немецкий фильм...
anton_dubai
Новичок
+3
-8
Мне вильм вообще не понравился. Бред полный. Почему не был остановлен экмперимент? почему им выплатили деньги если они нарушили все правила? Если бы показали, что после того как они вырвались наружу, выяснилось бы что кампании проводящей эксперимент не существует и что их просто использовали. вот тогда бы они чтоно поняли что они просто животные.
Моя оценка 1. Смотреть не советую.:smile9:
vaselisa22
Новичок
+10
-3
Мне понравилось, всем смотреть!:smile4:
Лолита
Новичок
+2
-2
Фильм очень даже приличный. СТоит посмотреть про то как люди меняются если власть в их руках! и какой беспредел начинается:smile1:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
5 баллов:smile3: лучше старого
Wiper
Новичок
+12
-29
Без комментариев ...) Качайте!))):smile1: :smile1: :smile1: :smile3:
SAYVA
Новичок
+11
-23
4+ :smile4: :smile4: :smile4: :smile4:
j`o`k`e`r
Продвинутый
+32
-33
Фильм отличный 5+))))
SwaN
Новичок
[+] [-]

нормальный фильм 4 +
Зоро
Новичок
[+] [-]

ОТСТОЙ:smile13:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Фильм несколько нудноват и эта версия лучше
Dimen
Эксперт
+282
-300
Немецкий вариант не смотрел....наверное по этому этот фильм понравился. О том как власть развращает людей, классно показано противостояние "начальника охраны" и "лидера зеков". Неизбежного момента расплаты ждёшь с нетерпением уже с середины кина!:smile3:
MIH
Продвинутый
+37
-27
3
Фильм жёсткий. Советую посмотреть, заставляет задуматься о человеческой натуре.
000777
Новичок
[+] [-]

Обожаю Эдриана Броуди в этом фильме он прекрасно играет и в фильме показано что может сделать с человеком капля власти.:smile4:
STREAM
Продвинутый
+17
-27
Рекомендую к просмотру.В конце фильма есть над чем задуматься.
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Очень понравился!!! Ой... но только я смотрела немецкий фильм, а не этот..
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Смотрите лучше немецкий. Этот римейк намного хуже.
Ден
Новичок
+29
-35
80
адекват
Сущность наша:smile85: :smile19: :smile3:
ChertovKritik
Новичок
+46
-55
У немцев намного живее фильмец. от меня 4
Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
«Эксперимент»(2010) – это ремейк «Эксперимент(2000), основаны на реальных событиях. Я смотрела оба фильма и оба рекомендую к просмотру. Мне больше понравился немецкий вариант, симпатичней персонажи, нет этой гомосятины, которая появляется в новом фильме, зато есть легкая эротика. Хотя, новая версия хороша по-своему, там «экспериментаторы» «выведены за скобки» происходящего, что создает у персонажей ощущение полной неизвестности и больше отрывает их от реальной жизни. В целом очень похожи, но не братья-близнецы, в каждом свои нюансы, так, что сравнивайте, будет интересно.
la_kot
Новичок
[+] [-]

Ребята. Это самый о...й фильм который я видел в последнее время. Когда учился по специальности, мне на соц. психологии говорили об этом фильме еще. Римейк удался. Качайте и наслаждайтесь. Лубителям экшна не сьюда.=-)
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Немецкий вариант мне нравится больше, но и эта версия заслуживает просмотра! Эдриан Броуди красавчик ))) :smile17:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
вполне смотрибельно:smile1:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
ChertovKritik пишет:
У немцев намного живее фильмец. от меня 4
полностью согласен
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Вся работа режиссера, это:
уволить сценаристов, купить копир, взять немецкий вариант фильма, засунуть его в этот самый копир, нажать на "copy", потом сократить до 90 мин(вместо 120) и подать под американским соусом, причем соус заливала съемочная группа, ЧТО СДЕСЬ ВООБЩЕ СДЕЛАЛ РЕЖИССЕР?!!:smile49: (ну сами посудите : смерть слабака, совместное обоссание заключенного, побег из железной бочки/коробки, захват ножа рукой, один хороший рхранник, которого делают заключенным и т.д.-ключевые моменты фильма)
...м да, ремэйк это фильм снятый по мотивам фильма, а не просто тупо списанный.:smile20: Режиссер бы хоть жопу почисал для приличия, с такими профессиональными съемочными группами как у американцев и с такими актерами грех не сделать новый сценарий "эксперимента"...есть же возможность найми сценаристов, если самому лень. А тупо съобезьянничить или как 3-хлетние дети повторять то что видишь это несерьезно для одного из сценаристов "побега":smile17:
Вот что порадовало-это игра Фореста Уитакера :smile3: молодца :smile8: и немцам 5+++ :smile4:
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Ненавижу когда кто-то кого-то унижает! Толи в фильме толи в жизни! Я щитаю что это ОТВРАТИТЕЛЬНО! И режиссер отстойный му...ло!!!
Cейчас на форуме: георгиос, Frenger ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011