Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране.
Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника…
В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса…
А вы помните его имя?
Казалось бы невозможным представить Шерлока Холмса в 21 веке, на улицах современного Лондона, НО создатели фильма, кажется, превзошли себя! Я просто в восторге от этого сериала, атмосфера великолепная! Актеры молодцы, и сюжет, и музыка, все нравится! Гениально!!!:))
Когда качал не ждал ничего хорошего, но был не прав. Все атрибуты хорошего сериала присутствуют на уровне. В целом отличная интерпретация гениального детектива, в современности (подогнано под "молодежную" аудиторию ) - при чем очень удачно и тонко соблюдаются сходство персонажей и событий со своими литературными пра-образами, хотя конечно свои отличия есть что только добавляет интереса и не вызывает ни капли недоумения. Вообщем - 5 в чистом виде, один из лучших сериалов за последнее время(ИМХО)
По поводу сравнения с американским аналогом "элементарно" - по моему оно вообще не уместно, там совсем другая линия, полностью изменен сюжет и от ШХ осталось только имя.(хотя это не делает его не интересным, и не достойным внимания - разные виденья истории одного персонажа только добавит разнообразия, сравнивать их можно бесконечно долго и бесконечно лишено смысла )
Это просто потрясающий сериал! Игра актеров просто на высоте! Я в восторге. Правда у него есть один минус: смотреть все серии за один день - это самая большая ошибка в моей жизни! Теперь сижу и мучаюсь. Ибо следующий сезон только с октябре Я наверное не доживу до следующей серии...Захлебнусь крокодильими слезами:)
Сериал просто супер! Давно не получала такого удовольствия от просмотра фильма. Конечно понятно, что это вариации на тему Шерлока Холмска, но 100% попадание. Хотелось бы продолжения.