Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок
Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?

. В общем судите сами.

в каждой серии показывают педиков
Уверены? Смотрел давно, что-то такого не помню. Вроде "педик" там был один - Мориарти. Или я что-то путаю?

Честно говоря, ожидала большего. Тот же "Настоящий детектив" куда сильнее, эффектнее и качественнее, чем это.
Но больше всего коробит и раздражает - какой из Мартина Фримена ВОЕННЫЙ АФГАНА?!?! Какая, к чёрту, "военная выправка"?! Да он ножки ставит во вторую балетную, когда стоит - пяточки вместе, носочки врозь! Весь такой "плюгавенький" и суетливый, хилый и рыхлый - и это недавно вышедший из горячей точки ветеран?
Во второй серии первого сезона, когда убили молодую китаянку в музее, КАК он вбегает в комнату где произошло убийство - это человек с опытом боевых действий?!?! Было бы смешно, если бы не раздражало своим несоответствием.
А в остальном неплохо, да. 7 из 10.

третий сезон пошел на спад. попытки показать мысли Холмса в виде нарезки а ля клип не удались и раздражают...

Курносый Камбербэтч в этой связи здесь тоже вполне органичен и оригинален, ну а Фриман как всегда удачно отыгрывает свою саркастическую партию.
Достаточно неординарно, своеобразно и забористо, но для своего зрителя...
Для более традиционного и консервативного подхода к теме, у ВВС есть сериал "Улица потрошителя", тоже весьма достойный представитель классики жанра.

Очень интересный сюжет, качественно снят, игра актеров божественна, всё продумано до мелочей. Мне всегда мало этого сериала, хочется ещё и ещё серий 10/10

Это лучший детективный сериал, какой я видела за всю свою жизнь.Очень интересный сюжет, качественно снят, игра актеров божественна, всё продумано до мелочей. Мне всегда мало этого сериала, хочется ещё и ещё серий 10/10
Посмотрете нашего Шерлока с Ливановым и Соломиным. Вот шедевр...

Конечно, сериал имеет свои небольшие недостатки в виде некоторых несостыковок в сюжете, но на них вполне можно не обращать внимания, и если специально не искать, то можно и вовсе не заметить
В общем к просмотру рекомендую, мною сериал пересмотрен четыре раза, и всякий раз интересен

Ура, скоро 1 января и новый эпизод!![]()
3 января вроде как будет озвучка!!!!!!!!!!!!!!!!!

DemonK пишет:Ура, скоро 1 января и новый эпизод!![]()
3 января вроде как будет озвучка!!!!!!!!!!!!!!!!!
В сети уже есть!

Mr. Tomler пишет:Это лучший детективный сериал, какой я видела за всю свою жизнь.Очень интересный сюжет, качественно снят, игра актеров божественна, всё продумано до мелочей. Мне всегда мало этого сериала, хочется ещё и ещё серий 10/10
Посмотрете нашего Шерлока с Ливановым и Соломиным. Вот шедевр...
Стандарты кино меняются. Я бы не стала сравнивать две такие разные экранизации, актуальные для разных времен. Людям всегда нужны новые взгляды на старые вещи.

Конечно же, нашего Шерлока никто никогда не превзойдёт.

.
Как то не пошла первая серия 4 сезона. Сюжет простенький и некудышний, Много пафоса и полтора часа убитого времени. Кич одним словом. Ощущение, что свой рейтинг сериал набрал в предыдущие сезоны , а теперь кризис.

Ах как жаль, что Бенедикт вызывает у меня неприязнь.. Как актер он мне кажется нудным и скучным.. И внешне противный..
он как бультерьер, либо любят, либо фи)
лично мне и порода и БК нравятся
серия слабее предыдущих. но не может же быть что не эпизод- то феерия, даже ИП.

P.S. Вторая серия - просто огонь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011