Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!
Сегодня пересмотрел, фильм мне понравился даже больше чем в первый раз! Так же отмечу хороший юмор9+ 10+ Мэри-Луиз Паркер радовала глаз, очень интересная женщина!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не понимаю я такие фильмы: и не боевик в полной мере, и не комедия, поскольку, не смешно. Посмотрел упрямо "от" и "до", но еле справился со скукой. 6/10.
Это самое лучшее кино Брюса Уилиса с 2010-го года,актёрский состав на высоте,Этот фильм подойдёт для просмотра многим людям,здесь хватает много жанров ,Хорошая идея взять старых актёров в одном фильме 9/10
Действительно ощущение, что Брюс начал побираться... В общем позор, а не кино.
Ну, как бы не согласен ни разу.. Веселый боевичек.. в стиле крепкого орешка.. Уиллисовский юмор и тут присутствует.. и даже в большем количестве. Динамика, спецэффекты на высоте, есть юмор, актеры добротно отыграли свои роли.. Что еще надо, для хорошего проведения вечера? Зы.. Сцена боя в цру хорошо поставлена..
неплохой фильм,но не более того,актеры классные,которые знают свое дело на отлично,смотреть как на комедию,как-то несерьезный боевик получился,а я не любитель таковых,на разок 6/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Отличный комедийный боевичек с Брюсом,наверно за последнее время один из самых лучших боевиков с ним.Интересный динамичный сюжет,хорошая подборка и игра актеров,честно не ожидал что фильм меня впечатлит,думал какой то очередной трэшевый боевик с Брюсом,ноо..я оказывается заблуждался.
Один из немногочисленных эталонов комедийного боевика. Увлекательный сюжет и замечательно-харизматичные персонажи. У режиссёра получилось практически ВСЁ. 9+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!