Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каждому из нас хорошо знакома тема американских хорроров в духе «Техасской резни бензопилой». Мрачная глухая местность, заунывные пейзажи и в обязательном порядке неотёсанная деревенщина в качестве сумасшедшего маньяка. Фильм «Убойные каникулы» разрывает это клише, причем разрывает качественно. Действие фильма происходит в лесу, где по воле судьбы оказались два фермера, недавно купившие здесь небольшой ветхий домик, и группа студентов, решившая оторваться на выходных за городом. Студенты, приняв деревенских парней за злобных убийц, решают дать им отпор, во что бы то ни стало. Но два этих парня — добрейшие создания, которые и мухи не обидят. Они не понимают, что происходит, и почему кучка студентов решила устроить резню именно возле их лесного домика?
в своем жанре фильм не уступает фильму "Очень страшное кино". Смотрите если любите пародии на ужастики(ну тут нет пародий на какие-то отдельные фильмы, просто пародия на ужасы, что-то типа того, короче смотрите, фильм очень смешной)
Необычное сочетание триллера и комедии, впрочем получилось очень даже нечего. Много достаточно смешных моментов. Серьёзно к этому фильму относиться не стоит, но посмотреть на досуге очень даже интересно. Кстати, кто написал в жанрах что это фильм 'ужасов', этим жанром здесь и не пахнет, это типичный триллер. Измените описание, если я прав!
Единственная комедия в течение которой постоянно угараешь и не можешь остановиться, как же хочется посмотреть и по ржать, но черт возьми нечего смотреть.
Почитала комменты и удивилась, все такие утонченные интеллектуалы, все возмущены тупостью и недалекостью фильма. Народ! Это же комедия! Где вы видели высоко интеллектуальную комедию, без глупых выходок героев, и со смыслом??? Со смыслом и без тупости? Это уже не комедия, а драма. Мудреный интеллектуальный юмор не востребован широкой аудиторией, и не понят ею! Так что ищите себе "особенное" кино, но сомневаюсь что найдете, то что вам придется по вкусу. А мне фильм очень понравился, лежит уже пять лет в коллекции, и не раз пересматривали всей семьей за обедом или с пивком, то что надо! Не грузит, мозг не напрягает, отдыхаешь вообщем! Так что рекомендую, отличная черная комедия, спасибо за раздачу!
Ух, какой у нас народ интеллигентный! Я вроде тож вся такая из себя умная и утонченная, но мне комедия понравилась, классный черный немного туповатый юмор. А те кто плюются могли вообще фильм не смотреть, так как из кадров к фильму все понятно и ждать от него интеллектуальной нагрузки не стоит. От меня 5 из 5, в коллекцию.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
11 Окт. 2015 13:13
+1
-0
Про убойный юмор и количество паданий под стол все до меня уже высказались)) Поэтому добавлю отсебяшку: жутко достали эти банальные "ужастики" с одинаковыми сценариями - компания выезжает на природу и дальше начинается кошмар какой-то и мочилово, причём кошмар обязательно слизан, в большинстве случаев - с секреток. Поэтому данная комедия для меня - как отдушина, я очень порадовался! И не надо никакого перевода Гоблина, тут и так всё отпадно!