Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что бы глянуть типа "Спуск 1-2" "Эксперимент" "Замёршие" "Вся жизнь перед глазами" "Остров проклятых" "11:14" "Коллекционер"
В общем какой нибудь психологический триллер.
Или же ужастики.Но без мяса и много крови.Что бы не совсем мистика была.
Я бы посоветовала 1408 многие думаю смотрели,очень стоящий фильм,несколько раз пересматривала психологический триллер. Последний дом слева, триллер мне очень понравился.( совсем не мистический,думаю такая история могла в реальной жизни случиться) Можно еще лихорадка просмотреть(не про зомбиков,и вроде ничего там такого местического нету) Оо и самый любимый,это заложница, где девушка уговаривает отца отпустить ее в париж с подругой, а там она видет как их похищают(сначала ее подругу) и она сообщает отцу, по телефону,он обещает ее найти) Фильм суперский)
И мне посоветуйте,какие нибудь фильмы где есть боевые исскуства,ну или где деруться(не на пестиках) и чтоб их побольше было)Заранее спасибо)
Что касается фильмов, где "есть боевые исскуства,ну или где деруться", то последние, что я посмотрел были "Честь дракона" и "Онг Бак" с Тони Джа. Очень круто человек буквально ломает многа-многа нехороших дядек! Если нравятся боевые искусства, то смотри не думая... Ну и к тому же интересные они, помимо лупилова.
Ну и еще старый "36 ступеней Шаолиня". Тоже клёвый такой.
Про Джеки Чана ваще тада молчу... С него надо было начинать! Кстати Джеки появляется на 10 секунд в "Чести Дракона" в аэропорту... ))) Может кто-нибудь слышал, где они еще вместе снимались? Тока подольше чтоб...
Блин, посмотрел щаз - это не Джеки... Это на него кого-то похожего нарядили. )))))) Но всё равно смешно.
А еще у Бред Питта много хороших фильмов, я была под впечатлением когда посмотрела "Знакомьтесь Джо Блэк" он там играл роль смерти, хотел узнать чувства людей и влюбился. В любом случае вы не пожалеете если посмотрите
немогу вспомнить название фильма. сюжет фильма таков: женщина заперта одна в своей квартире и в эту же квартире ее муж подкинул ядовитую змею. Весь фильм она пытается выжить.
немогу вспомнить название фильма. сюжет фильма таков: женщина заперта одна в своей квартире и в эту же квартире ее муж подкинул ядовитую змею. Весь фильм она пытается выжить.