Судя по всему, время полудохлых, едва перебирающих ногами зомби безвозвратно кануло в лету - теперь в моде зомби шустрые, физически подготовленные (а то и занимающиеся в свободное от поисков пищи время лёгкой атлетикой)
К фильму Малена с Моникой Белуччи:
Эххх....и ведь кто-то же её белучит!
рыбку придумали просто ппц, сом с зубами как у зубастиков, и плавник (тот что акул выдает) от ершаа был бы там путин - поймал бы как два пальца об ...
К ужастику Астрал краткий, но емкий комментарий
Атсрал
К новому ужастику Заклятие:
и тут эта ВЫХУХОЛЬ как спрыгнет со шкафа,ЧТО я чуть не поседела!!!!
К фильму Роковое число 23:
Почитал комменты. Почему-то все завернулись на числе 23. Похоже на массовую паранойю. Все элементарно просто- если немного помучаться и повертеть цифрами-датами, то обязательно "родишь" 23. А если еще помучаться, то можно все свести к любому числу, какое только душа пожелает. Да, согласен с коллегами-любителями кино, что увдеть Керри в серьезной роли- удивительно. Тем более, что Джим справился с этой ролью на "отлично". А так фильм сам по себе середнячковый. 3.
Не-не-не. Между 2 и 3
Ух!!!! Вот гады!!! Вот гадюки!!!!!)) Ну просто взяли меня и превратили в собаку Павлова!!!! Я теперь слюной буду исходить при появлении каждой новой серии 2-го сезона... Аааааа!!! Его же ещё снимать не начали!!!! Пойду застрелюсь отравленным топором!!!
Так и не понял о чем этот кин... Прикупил мозгов и понял: трата денег.
Смотрю, даже в номинации на золотую малину провалился.
приятный и расслабляющий фильм ,,, напоминает касторовое масло, фенолфталеин, изафенин, бекунис, бисадил, гутталакс и другие препараты этой серии)
такая тупизна но мне понравилось!!!!![]()
3 из цикла забавная орфография или описки по Фрейду
: американцы неумеют про вайну снимать они невоевали а были терористами когда немцы к им зошли они вплен все здались но патом немцы круским зашли тут произошло чюда все немцы от русского холода померзли я текс сошипками написал проста я вшколе неучился
Фильм СУпер посмотрел 3 Раза .долго Ждал такого фильма имоций море .Смотреть до конца .. .а еще ппростой обуватель не пойметТТТ
Хороший, добрый старый фильм. Шварценеггер и Де Вито отличная конопара

а был бы там путин - поймал бы как два пальца об ...

Не могу. Ну даёт народ