Главная - Форум - Ошибки в торрентах - неправильный жанр, описание и другое
неправильный жанр, описание и другое

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Нужно добавить тег "сюрреализм".
не проверяли наличие субтитров в имеющихся версиях? (в описаниях торрентов нет информации о них).
не проверяли наличие субтитров в имеющихся версиях? (в описаниях торрентов нет информации о них).
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
/film/kod-neizvesten.html
У меня этот фильм из другого источника. Когда начал смотреть выяснилось, что голосовой перевод, только на Французскую речь. А действие происходит в разных странах, и говорят на разных языках. Скачал отдельно сабы, они есть двух вариантов: полные, и на не переведённые места. Второй вариант необходим, без него смотреть невозможно. В описании торрентов нет инф. о сабах, проверьте, если их нет, то нужно добавить. (на 23 мин. первый фрагмент без голосового перевода)
Пока удалось скачать лишь один вариант, он без субтитров. На второй раздачи пока нет активных сидов, попробуем возродить раздачу. Добавили субтитры в "доп. материалы".

Nocturnal пишет:
Я уж думал Вы в отпуске на КарибахAbu Salama пишет:/film/kod-neizvesten.html
У меня этот фильм из другого источника. Когда начал смотреть выяснилось, что голосовой перевод, только на Французскую речь. А действие происходит в разных странах, и говорят на разных языках. Скачал отдельно сабы, они есть двух вариантов: полные, и на не переведённые места. Второй вариант необходим, без него смотреть невозможно. В описании торрентов нет инф. о сабах, проверьте, если их нет, то нужно добавить. (на 23 мин. первый фрагмент без голосового перевода)
Пока удалось скачать лишь один вариант, он без субтитров. На второй раздачи пока нет активных сидов, попробуем возродить раздачу. Добавили субтитры в "доп. материалы".
Фильм не популярный, кто захочет посмотреть возьмёт сабы в доп. материалах, главное не нужно по сети рыскать, как было со мной. Досмотрел до 21 мин. и перевод "кончился". Хотя существует вариант на 2,3Гб. с двумя вариантами сабов в комплекте, но и то что есть хорошо. Спасибо.
Скрытый текст

Один и тотже фильм
Скрытый текст

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Показан чужой постер, с другого фильма Вима Вендерса «Так далеко, так близко!» (нем. In weiter Ferne, so nah!; англ. Faraway, So Close!) - судя по названию на нём.
Замените пож-та
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Бродяга Дхармы
Исправили, спасибо.
Исправили, спасибо.

распространённые ошибки в описании, особенно: "...Леон начинает сотрудничать с полицией. Вскоре он узнает, что его девушку похитили неизвестные. У фотографа совсем немного времени, чтобы раскрыть убийство и спасти свою любимую" . сотрудничества с полицией не было и никто его блондинку не похищал, а последняя фраза вообще взята с потолка...
ближе к истине как-то так:
Фотограф Леон Кауффман, занимающийся съёмками с мест преступлений, мечтает пробиться наверх. Чтобы попасть на престижную фотовыставку, в поисках жёстких сюжетов, он случайно снимает нападение на позже пропавшую без вести фотомодель. Изучая снимки, Леон выходит на след жестокого убийцы, и с момента, как он станет свидетелем резни в подземке и увидит страшного мясника со сверкающим молотком в руке, его жизнь превратится в непрерывный кошмар...
не злой, а просто ядовитый...

parsec
Заменили описание, спасибо.
Заменили описание, спасибо.

Пожалуйста, удалите фильмы из жанров:
ужасов
роуд-муви
И добавьте актера Денниса Хоппера
ужасов
роуд-муви
И добавьте актера Денниса Хоппера

Impact пишет:
quidam2005
Подправили, спасибо.
Спасибо!
И всё-таки, "Исчезновение" , на мой взгляд, не роуд-муви, извиняюсь за дотошность

quidam2005
Тег был убран. Порой само отображение изменений происходит с задержкой.
Тег был убран. Порой само отображение изменений происходит с задержкой.

Спасибо вам, вы все делаете одно большое и полезное дело

Пожалуйста, объедините как серию фильмы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011