Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый

Поиск по форуму

Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее

Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.

Я – Четвертый
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
нормальный молодежно-фантастический боевик 4.1\\\5 можно посмотреть:smile6:
приятного просмотра
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
ничего так фильмец... не понравилось только то, что раненого бобика забыли, как кусок дерьма.... что, впрочем, норма для поведения (и фильмов) америкосов. бесят своей бессердечностью!!!!
Армита
Опытный
+92
-155
13
Мне фильм понравился.Этакий сказочный боевичок.. Сюжет на 5... Только вот главные герои подкачали...ОН- ну никак не тянет на школьника старших классов.. ОНА- вареная не эмоциональная клуша...
Succes
Новичок
+6
-8
107
обычный дебильный фильмец, на 3
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
на перемотке, фильмец :smile14:
latifa59
Новичок
+8
-3
Сказка для подростков...Не впечатлил.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
съёмки и спецэфекты хорошие, сюжет сказочный, если не придираться то смотреть можно.
Странный
Опытный
+67
-99
неплохая сказка.
что поделать? у америкосов нет легенд,крутятся как могут)
Anna08
Новичок
+11
-12
19
Дата выхода назначена, премьера фильма "Я четвертый 2: Сила шести" в мировых кинотеатрах состоится - 2 ноября 2018 года.:smile19:
Dimker
Эксперт
+133
-153
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Эффектно, но на один раз. Спустя 5 лет и не вспомнишь о чем этот фильм. И стоит ли смотреть, если сюжет никакой, и совсем не запоминается? Решать вам.
valeks0704
Новичок
+15
-17
отличная новость:smile3:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Не плохой фильмец. Помог скоротать вечерок. Эффекты классные, да и сюжет не подкачал.:smile16:
:smile98::smile99:
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
mihailhiki пишет:
Почему убогий Дивергент и раскрученные Голодные игры сразу получили по 4 продолжения, а этот вполне себе неплохой фильм так и канул в небытие? Да конечно он звёзд с неба не хватает, но в полне себе притягивает внимание и за героев переживаешь и сюжет здесь весьма логичный. Ах да главный герой здесь не "особенная" девушка поднимающая восстание против злёй системы злодейства, а простой парень загнанный непонятно куда и вынужденный постоянно скрываться. Очень жаль, что нет продолжения этой простой но захватывающей истории.

Наезды на Дивергентов - пожалуйста. Но на Голодные игры не стоит. Там реально есть вполне приличная интеллектуальная составляющая. Ничего особенного, конечно, но многим людям даже такие простые вещи не понятны.
Kentavr18
Продвинутый
+34
-48
209
Интересный фильм:smile18: Спецэффекты на высоте!:smile8:
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Первые минуты фильма сразу настраивают на что-то фантастическое и ужасное.
Затем начинается небольшая "жвачка" на тему сверхспособностей, как и у большинства подобных картин. Не особо интересно, но и не совсем уж плохо.
А вот затем... сюжет начинает разворачиваться с таким размахом и графической красочностью, что прямо-таки хочется не отрываясь досмотреть до конца.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011