Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы

Поиск по форуму

Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее

Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду

Области тьмы
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Простая реклама наркоты для подростков - сьел таблетку - и ты супермен . К сожалению от таких фильмов больше зла .
djusha83
Новичок
+48
-13
409
Осторожно - спойлер!
Замечательный фильм с легким уходом в пропаганду БАДов. Мне понравилось настолько, что я еще два раза пересматривала. Единственное замечание - концовка. Не должно быть у такой истории хэппи-энда. Для сравнения советую прочитать одноименную книгу Алана Глинна, там конец более правильный и закономерный. Не шутите с препаратами.

Редактировано / Модератор.
Эстет
Новичок
+21
-23
Конец не о чем. Как будто сценарист в сроках не успевал.
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
очень интересный фильм 5+:smile3:
Do cent
Новичок
+10
-6
Ну что могу сказать? Кайф!!!! По другому не назову!!!!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Скрытый текст
nicke пишет:
Осторожно - спойлер!
Хм.... :S End получился уж очень very happy...

Подсесть на таблетки "расширяющие" сознание и делающие тебя сверхчеловеком, без которых тебя потом ломает и твой мозг отказывается понимать что-либо, а там и до комы недалеко, затем слезть с этих таблеток без особых последствий для здоровья, но с "расширенным" сверхчеловеческим сознанием, и в добавок ко всему стать конгрессменом, и в перспективе достичь поста президента США.
ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!
А в целом фильм интересный, снят хорошо, смотреть можно.
Он не слез он принимает эти чёртовы таблетки, только в малых дозах

Редактировано / Модератор.
BabyTequila
Новичок
[+] [-]
22

Отличный фильм 10+
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Фильм супер ! :smile3:
umid1983
Новичок
+0
-1
39
Супер!:smile21:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
А как хорошо всё начиналось. Мол хочешь всё как в сказке, на дурняк, жестоко поплатишься. Дальше - лучше, интересный сюжет, хорошая игра, и вообще всё так вкусно. И вдруг конец. Я так и не понял, что это было? Одна из гепотиз: перед завершением картины, режиссёр попадает в больницу, а фильм заканчивает его младший брат - наркоман. может всё было и не так, но конец фильма убил всю картину.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Let Sleeping Corpses Lie
Продвинутый
+136
-154
4
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
фильм очень классный! не перенакрученый, но все-таки немного замороченный. смотрела несколько раз, еще посмотрю, думаю, неоднократно))
I see sea
Новичок
+6
-2
19
Уже два раза смотрел... видимо не устал):smile19:
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Фильм класс , думаю надо его ещё разок глянуть!!!:smile19: :smile21:
Kirusha
Новичок
+10
-8
Полный бред! Реклама наркоты. Тупизм. Весь фильм жрет таблетки, ничего интересного ((((((
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
смотрел уже 47 раз думаю смогу посмотреть еще раз 12 ,товарищ говорит что смотрел его 70 раз но я ему не верю ,думаю сейчас гляну раза два и в среду раза три -четыре ,советую смотреть его не менее пяти раз подряд -ато не вштирит,этот фильм по многочисленным советам авторитетных здесь каментеров нужно смотреть как можно больше разю. ,нужно устроить соревнования по количеству просмотров этого овна-что-бы великому тупизму не в коем случае не было предела!
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
искусствено, поверхностно, даже наивно... как это его не обыскали О_о... его застукали на месте преступления, он подозреваемый между прочим, а его мало того, что отпустили, так ещё и не обыскали... доблестная американская полиция, бред!!.. особенно "умиляет" момент, где гл. герой пьёт кровь... можно представить себе концентрацию вещества в этом объёме жидкости - она ничтожно мала... можно было бы вроде воспринять как антипропаганду приёма психо-, нейростимуляторов (хоть какая-то польза в отсутствие художественной по большому счёту, имхо), так ведь тоже нет -

Осторожно - спойлер!
концовка и это нивелирует, раз так просто, оказывается, "слезть", что показу этого процесса даже не нужно уделять внимания, увенчав беззабатной улыбкой гл. героя...

понравилась операторская работа, вообще техническая часть... 3 из 5.
на открытой местности потерялся
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
крутой фильм мне очень понравился:smile19:
качать всем не пожалеете :smile3: :smile3:
tonhik73
Новичок
+6
-17
Обажаю такие триллеры! 2000000 из 5!1!
Айкен
Продвинутый
+79
-44
11
Мореарти пишет:
искусствено, поверхностно, даже наивно... как это его не обыскали О_о... его застукали на месте преступления, он подозреваемый между прочим, а его мало того, что отпустили, так ещё и не обыскали... доблестная американская полиция, бред!!.. особенно "умилил" момент, когда он пил кровь... можно представить себе концентрацию вещества в этом объёме жидкости... она ничтожно мала... можно было бы вроде воспринять как антипропаганду приёма психо-, нейростимуляторов (хоть какая-то польза в отсутствие художественной по большому счёту, имхо), так ведь тоже нет -

Осторожно - спойлер!
концовка и это нивелирует, раз так просто, оказывается, "слезть", что показу этого процесса даже не нужно уделять внимания, увенчав беззабатной улыбкой гл. героя...

понравилась операторская работа, вообще техническая часть... 3 из 5.

Возможно, Вам стоит прочитать книгу. Там несколько другой результат от выпивания крови, более реальный (если здесь вообще можно говорить о реальности). Впрочем, в книге совсем другой конец этой истории, как и конец самого героя
А это все "Голливуд"
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
- В чем твой секрет?
- В таблетках…
Бенефис таблеток NZT получился на редкость интригующим, в меру глубоким и стильным.
А что бы сделали лично вы, окажись у вас такая таблетка? А пакет?
Фильм производит огромное впечатление под любым углом. Хороший толчок для философских размышлений, в т.ч. на тему жизни в «розовом цвете».
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Киномания пишет:

Возможно, Вам стоит прочитать книгу. Там несколько другой результат от выпивания крови, более реальный (если здесь вообще можно говорить о реальности). Впрочем, в книге совсем другой конец этой истории, как и конец самого героя
А это все "Голливуд"

возможно... благодарю за ликбез (+))
на открытой местности потерялся
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Нет смысла спорить о логике и связи моментов в этом фильие . Потому что он изначально задумывался постановщиками как приукрашенная реклама " экстази " . Достаточно сьесть таблетку и ты - " супермен " . Вот что остается в голове у подростков . А все остальное - легкое прикрытие . Туповатое вобщем то . Дебилам может быть и понравиться .
THE_ONE
Новичок
+16
-16
7
ЭКСПЕРТ пишет:
Нет смысла спорить о логике и связи моментов в этом фильие . Потому что он изначально задумывался постановщиками как приукрашенная реклама " экстази " . Достаточно сьесть таблетку и ты - " супермен " . Вот что остается в голове у подростков . А все остальное - легкое прикрытие . Туповатое вобщем то . Дебилам может быть и понравиться .

ты не прав !! дебилам понравится не фильм а то что в нём показывается..а именно наркота, и тем более этот фильм трудно так просто понять.... возможно ты в чём то и прав но явно не в том что можешь судить людей только по фильму....
Гена-на
Новичок
+29
-14
32
отличный фильм, в жанрах написано фантастика - мне кажется на фантастику не похоже. и по моему никакой пропаганды наркотиков в нем нету. :smile3:
Raubritter
Новичок
+56
-66
28
Отличный фильм, заставляет задуматься! :smile3:
alex97kp
Новичок
+13
-9
Фильм супер очень понравился ,Брэдли Купер отлично сыграл ,смотрите не пожалеете :smile19:
007BOOSS
Новичок
+17
-30
На редкость отличный фильм! СУПЕР!
Гигабайт
Продвинутый
+103
-71
125
Я счастлив и этим всё сказано!
Класс! :smile3: Пересматриваю периодически!:smile21: