Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы
Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Области тьмы

Простая реклама наркоты для подростков - сьел таблетку - и ты супермен . К сожалению от таких фильмов больше зла .

Осторожно - спойлер!
Замечательный фильм с легким уходом в пропаганду БАДов. Мне понравилось настолько, что я еще два раза пересматривала. Единственное замечание - концовка. Не должно быть у такой истории хэппи-энда. Для сравнения советую прочитать одноименную книгу Алана Глинна, там конец более правильный и закономерный. Не шутите с препаратами.
Редактировано / Модератор.
Конец не о чем. Как будто сценарист в сроках не успевал.

Ну что могу сказать? Кайф!!!! По другому не назову!!!!

Скрытый текст
nicke пишет:
Осторожно - спойлер!Хм.... :S End получился уж очень very happy...
Подсесть на таблетки "расширяющие" сознание и делающие тебя сверхчеловеком, без которых тебя потом ломает и твой мозг отказывается понимать что-либо, а там и до комы недалеко, затем слезть с этих таблеток без особых последствий для здоровья, но с "расширенным" сверхчеловеческим сознанием, и в добавок ко всему стать конгрессменом, и в перспективе достичь поста президента США.
ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!
А в целом фильм интересный, снят хорошо, смотреть можно.
Он не слез он принимает эти чёртовы таблетки, только в малых дозах
Редактировано / Модератор.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
А как хорошо всё начиналось. Мол хочешь всё как в сказке, на дурняк, жестоко поплатишься. Дальше - лучше, интересный сюжет, хорошая игра, и вообще всё так вкусно. И вдруг конец. Я так и не понял, что это было? Одна из гепотиз: перед завершением картины, режиссёр попадает в больницу, а фильм заканчивает его младший брат - наркоман. может всё было и не так, но конец фильма убил всю картину.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

фильм очень классный! не перенакрученый, но все-таки немного замороченный. смотрела несколько раз, еще посмотрю, думаю, неоднократно))

Уже два раза смотрел... видимо не устал)

Фильм класс , думаю надо его ещё разок глянуть!!!
Полный бред! Реклама наркоты. Тупизм. Весь фильм жрет таблетки, ничего интересного ((((((

смотрел уже 47 раз думаю смогу посмотреть еще раз 12 ,товарищ говорит что смотрел его 70 раз но я ему не верю ,думаю сейчас гляну раза два и в среду раза три -четыре ,советую смотреть его не менее пяти раз подряд -ато не вштирит,этот фильм по многочисленным советам авторитетных здесь каментеров нужно смотреть как можно больше разю. ,нужно устроить соревнования по количеству просмотров этого овна-что-бы великому тупизму не в коем случае не было предела!

в сухую погоду промочил
искусствено, поверхностно, даже наивно... как это его не обыскали О_о... его застукали на месте преступления, он подозреваемый между прочим, а его мало того, что отпустили, так ещё и не обыскали... доблестная американская полиция, бред!!.. особенно "умиляет" момент, где гл. герой пьёт кровь... можно представить себе концентрацию вещества в этом объёме жидкости - она ничтожно мала... можно было бы вроде воспринять как антипропаганду приёма психо-, нейростимуляторов (хоть какая-то польза в отсутствие художественной по большому счёту, имхо), так ведь тоже нет -
понравилась операторская работа, вообще техническая часть... 3 из 5.
Осторожно - спойлер!
концовка и это нивелирует, раз так просто, оказывается, "слезть", что показу этого процесса даже не нужно уделять внимания, увенчав беззабатной улыбкой гл. героя...
на открытой местности потерялся

крутой фильм мне очень понравился
качать всем не пожалеете
качать всем не пожалеете
Обажаю такие триллеры! 2000000 из 5!1!

Мореарти пишет:
искусствено, поверхностно, даже наивно... как это его не обыскали О_о... его застукали на месте преступления, он подозреваемый между прочим, а его мало того, что отпустили, так ещё и не обыскали... доблестная американская полиция, бред!!.. особенно "умилил" момент, когда он пил кровь... можно представить себе концентрацию вещества в этом объёме жидкости... она ничтожно мала... можно было бы вроде воспринять как антипропаганду приёма психо-, нейростимуляторов (хоть какая-то польза в отсутствие художественной по большому счёту, имхо), так ведь тоже нет -
Осторожно - спойлер!концовка и это нивелирует, раз так просто, оказывается, "слезть", что показу этого процесса даже не нужно уделять внимания, увенчав беззабатной улыбкой гл. героя...
Возможно, Вам стоит прочитать книгу. Там несколько другой результат от выпивания крови, более реальный (если здесь вообще можно говорить о реальности). Впрочем, в книге совсем другой конец этой истории, как и конец самого героя
А это все "Голливуд"

- В чем твой секрет?
- В таблетках…
Бенефис таблеток NZT получился на редкость интригующим, в меру глубоким и стильным.
А что бы сделали лично вы, окажись у вас такая таблетка? А пакет?
Фильм производит огромное впечатление под любым углом. Хороший толчок для философских размышлений, в т.ч. на тему жизни в «розовом цвете».
- В таблетках…
Бенефис таблеток NZT получился на редкость интригующим, в меру глубоким и стильным.
А что бы сделали лично вы, окажись у вас такая таблетка? А пакет?
Фильм производит огромное впечатление под любым углом. Хороший толчок для философских размышлений, в т.ч. на тему жизни в «розовом цвете».

в сухую погоду промочил
Киномания пишет:
Возможно, Вам стоит прочитать книгу. Там несколько другой результат от выпивания крови, более реальный (если здесь вообще можно говорить о реальности). Впрочем, в книге совсем другой конец этой истории, как и конец самого героя
А это все "Голливуд"
возможно... благодарю за ликбез (+))
на открытой местности потерялся

Нет смысла спорить о логике и связи моментов в этом фильие . Потому что он изначально задумывался постановщиками как приукрашенная реклама " экстази " . Достаточно сьесть таблетку и ты - " супермен " . Вот что остается в голове у подростков . А все остальное - легкое прикрытие . Туповатое вобщем то . Дебилам может быть и понравиться .

ЭКСПЕРТ пишет:
Нет смысла спорить о логике и связи моментов в этом фильие . Потому что он изначально задумывался постановщиками как приукрашенная реклама " экстази " . Достаточно сьесть таблетку и ты - " супермен " . Вот что остается в голове у подростков . А все остальное - легкое прикрытие . Туповатое вобщем то . Дебилам может быть и понравиться .
ты не прав !! дебилам понравится не фильм а то что в нём показывается..а именно наркота, и тем более этот фильм трудно так просто понять.... возможно ты в чём то и прав но явно не в том что можешь судить людей только по фильму....

отличный фильм, в жанрах написано фантастика - мне кажется на фантастику не похоже. и по моему никакой пропаганды наркотиков в нем нету.

Отличный фильм, заставляет задуматься!

Фильм супер очень понравился ,Брэдли Купер отлично сыграл ,смотрите не пожалеете

Класс!
Пересматриваю периодически!
Пересматриваю периодически!

Мне понравился
От меня 5.
Ps.я тоже хочу такую таблетку )))))))))
От меня 5.Ps.я тоже хочу такую таблетку )))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011