Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием

Поиск по форуму

Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Запрещенный прием
.........
Новичок
[+] [-]

После чтения коментов решил посмотреть ,,,,
Единственный вопрос _ Что за ДУРЬ курит Зак Снайдер??????
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
Мдааа..ну что сказать..после первых 15 минут, думал что фигня какая то, типа "гёрл пауэр" и даже хотел выключить и удалить..но потом..когда постепенно въезжаешь в этот безумный, безумный, безумный мир в голове этой девки, начинает у самого башку сносить!!
Даже не знаю с каким фильмом это кино сравнить то..тут тебе и аниме эстетика в полной красе, и паро-панк фашисты, и орки с троллями, и роботы аля "я робот", и наикрутейшие рапиды и графика, и философская драма соприкосновения внутреннего мира и реального, идея отказа от себя ради других, наслоение реальностей друг на друга..короче нереально красивый бред!!:smile25: а сколько там отсылок на другие фильмы..тонкого стёба.. для примера.. кто нибудь из вас "мега-пупер кинокритиков" хоть как то заметил, и совместил ли, название клиники куда привезли главную героиню и трек который в этот момент играл..??
Там еще в конце есть трек Бьорк. Так вот этот фильм похож на творчество Бьорк. Такой же странный, не для всех, удивительный, нежный и в то же время сильный..если вас заставлял замирать клип Бьорк All Is Full Of Love, то вам и этот фильм понравиться..остальные ничего кроме спецэффектов там не увидят..
моя оценка фильму 10 из 10!! смотреть!!:smile6:
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
фильм чушь полнейшая! меня хватило только на 20 мин просмотра, а дальше я просто удалил этот фильм!
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
kirienkosn пишет:

не знаю, что за дурь, но, зараза, дурь у него отменная!!!

bono78 пишет:
Я может чего то не понимаю,или уже старый стал ,для таких фильмов,но я даже не знаю,как этот фильм назвать,абсолютно бессмысленный фильм,о супер девушке,эдакая Лолита-Джет Ли,не ну люди,для зрителей до 22 лет,может быть,но старше,я думаю не надо,хотя может кого и прет,но это мое личное мнение....

да наврядли здесь от возраста зависит, я далеко постарше 22, но фильм мне понравился. как ,собстно, и остальные работы этого режиссёра. его картины несколько отличаются от общепринятых норм восприятия, поэтому понятны далеко не всем.
ну а если непонятно, значит, как тут некоторые выражаются,- чушь и фуфло... ну это глупо по минимуму.:smile12:
evg_85
Новичок
+7
-3
Фильм - классический трэш! Ну а Снайдер конечно же торчок! Они там в своем американском БОЛИВУДЕ все торчки.:smile13:
Гуглович
Новичок
+13
-15
1
порадовала только музыка и актёры....фильм не оч
Чёрный 85
Новичок
[+] [-]

Красивый фильм, хорошие актёры, куча спецэфектов! Фильм конечно на любителя, но на твёрдую 4-ку тянет !
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
фильм неочем но графика афигенная
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

DIDI
Опытный
+166
-95
50
Мне фильм не понравился, правда красивый.
Sergio_oss
Новичок
[+] [-]

Ну необычный фильм, правда. Фильм для узкой аудитории, для тех кому тяжелый осадок после фильма в кайф.........
Chomik
Новичок
+5
-2
18
Chomik
Фильм необычный. Куча спецефектов, саундрек в начале фильма супер. Ставлю 5.:smile19:
bono78
Новичок
+16
-11
я буду там пишет:
kirienkosn пишет:

не знаю, что за дурь, но, зараза, дурь у него отменная!!!

bono78 пишет:
Я может чего то не понимаю,или уже старый стал ,для таких фильмов,но я даже не знаю,как этот фильм назвать,абсолютно бессмысленный фильм,о супер девушке,эдакая Лолита-Джет Ли,не ну люди,для зрителей до 22 лет,может быть,но старше,я думаю не надо,хотя может кого и прет,но это мое личное мнение....

да наврядли здесь от возраста зависит, я далеко постарше 22, но фильм мне понравился. как ,собстно, и остальные работы этого режиссёра. его картины несколько отличаются от общепринятых норм восприятия, поэтому понятны далеко не всем.
ну а если непонятно, значит, как тут некоторые выражаются,- чушь и фуфло... ну это глупо по минимуму.:smile12:

Ну вообще то я черным по белому написал,что это мое сугубо личное мнение,поэтому называть меня глупым,лучше не надо,кто хочет,тот смотрит,я описал свое ощущения,мне не понравился!!!А для тебя лично теперь напишу :Фильм-го вно!!!Спецэффекты хороши,сюжет глуп,я все понял в фильме,просто ну не нравится он мне!Идиот,и не отвечай пожалуйста больше на мои комменты,прошу...
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
фильм нетривиальный. сюжет многослоен, что доступно не всем. то, что на поверхности - девчонки в сексуальных прикидах мочат всех подряд - это для тех, кто не читает подтекста. это только часть сюжета, призванная, как мне видится, удовлетворить запросы аудитории, не привыкшей задумываться. другие разглядят то, о чем хотел рассказать автор - что мы порой предпочитаем жить в мире фантазий, чем принимать реальность такой, как она есть. мне лично сюжет был интересен множеством возможностей толкования событий, происходящих на экране и принципом построения реальность в реальности - отсыл к фильмам типа матрицы или начало, и, конечно, невероятно красивым видеорядом. фильм на классику не претендует, но у него очень своеобразная эстетика, так что он заслуживает просмотра. не смотреть авторам комментариев типа "фильм очень тупой - я его не понял(а)".
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Полная чушь(((Даже спецэффекты не помогли.Как меня ещё в кинотеатр не понесло:smile99:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
bono78 пишет:

Ну вообще то я черным по белому написал,что это мое сугубо личное мнение,поэтому называть меня глупым,лучше не надо,кто хочет,тот смотрит,я описал свое ощущения,мне не понравился!!!А для тебя лично теперь напишу :Фильм-го вно!!!Спецэффекты хороши,сюжет глуп,я все понял в фильме,просто ну не нравится он мне!Идиот,и не отвечай пожалуйста больше на мои комменты,прошу...

у вас с мозгом всё в порядке, дружок??? или вы по-русски читать не умеете???
глупым я вас не называл (некто некоторые к вам не относятся, если что), мнение ваше, так я и не спорю! имхо - право каждого индивидуума.

ну а то, что вы написали несколько позже, характеризует вас как небогатого интелектом и культурой человека. вроде уж за 30, а ума не нажили. стыдно должно быть, товарищ :smile11:
Cейчас на форуме: kiskintay ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011