Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исходный код
Фильмы: Исходный код / Source Code (2011) Подробнее
Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...
п.с. В коллекцию этот фильм не пойдет.Его не захочется смотреть снова и снова. Он не такой. Он хорошо запоминается. Все идеи фильма четкие и ясные. Эмоции логичны и понятны. Спецээфектов нет. Но в памяти он останется навсегда.
...
п.с. В коллекцию этот фильм не пойдет.Его не захочется смотреть снова и снова. Он не такой. Он хорошо запоминается. Все идеи фильма четкие и ясные. Эмоции логичны и понятны. Спецээфектов нет. Но в памяти он останется навсегда.
А я несколько раз пересматривал
рейтинг завышен- ничего выдающегося- НО кино хорошее- стоит посмотреть !!! 7/10
Не знаю, почему Вы решили, что рейтинг завышен. Да, вроде бы и ничего выдающегося в нём нет но... Смотрю фильм не впервые - отлично сделанный технотриллер - интригующий сюжет, прекрасная игра актёров и искреннее сопереживание героям. Так что десятку я ставлю заслуженную.
не супер-пупер, но если совсем смотреть нечего, то вечер провести за этой киношкой будет любопытно)) 7ка за отлично сыгранную роль и развязку))
Джейк крутой актер, прям радует во всех своих работах.
Интрига, Динамичность сюжета, эффективность подачи и актерская подача.
Всё это в идеале продвигает интерес к дальнейшему просмотру.
Отмечу складный и продуманный сценарий, а также хорошо поставленная режиссура.
Изначально эффективность фильма казалась провальной, но качество и мощность подачи перекрыли все имеющиеся (которых почти нет), недостатки.
Это мощь, это огонь, это то чего я давно или вообще не видел.
Картина шедевральна и соответствует всем своим стандартам, для идеального просмотра.
Интрига, Динамичность сюжета, эффективность подачи и актерская подача.
Всё это в идеале продвигает интерес к дальнейшему просмотру.
Отмечу складный и продуманный сценарий, а также хорошо поставленная режиссура.
Изначально эффективность фильма казалась провальной, но качество и мощность подачи перекрыли все имеющиеся (которых почти нет), недостатки.
Это мощь, это огонь, это то чего я давно или вообще не видел.
ты это серьезно? без шуток?
фильм хорош как очередной аттракцион. НО, мне не понравился один момент. гг помещают в память погибшего учителя, своего рода запись последних восьми минут жизни, с помощью квантовой физики нанотехнологий итд. хорошо, пусть так. но как блин гг изменяет эту запись? он бквально программирует реальность на уровне бога! как он может говорить с другими людьми а они с ним, если этого не было? я бы принял если бы герой джиленхола просто переживал каждый раз одно и то же. при чем неизменно. в точности так же как и тот учитель. он же просто смотрящий фильм в окуительном 3D+вибрации и запахи. какого хрена он может выуживать инфу из ниоткуда??
ну это как если бы я зашел в фильм от лица гг и начал бы там знакомиться со всеми, что-то делать. вот чисто за это 6 фильму ставлю
10 БАЛЛОВ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011