Пока лицухи нет это не шедевр
А в чём разница, кроме возможности онлайн?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пока лицухи нет это не шедевр

Пока лицухи нет это не шедевркак нет?1.200р.плати и все

в том и дело,что фигня......кроме он-лайн.....На лицуху серьезный патч не поставишь....И русских комментов......все только официальное...maicone пишет:Пока лицухи нет это не шедевр

Arnold_Strong пишет:
=7.62= Как насчет "Часовых"?
Что такое "часовые"?
maicone пишет:Пока лицухи нет это не шедевр
maicone пишет:Пока лицухи нет это не шедевркак нет?1.200р.плати и все

Не ну а как без патчей?!Лучше играт пример:Арсенал или Норт Лондон? Манчестер Сити или Мэн Блу?.....Да в патчах и рожи у всех похожие....да и много там всего...Phantom пишет:maicone пишет:Пока лицухи нет это не шедевр
Основная разница это лицензия, я не люблю добавлять всякие патчи (так редко бывает, но не более того) для меня это главное
maicone пишет:Не ну а как без патчей?!Лучше играт пример:Арсенал или Норт Лондон? Манчестер Сити или Мэн Блу?.....Да в патчах и рожи у всех похожие....да и много там всего...Phantom пишет:maicone пишет:Пока лицухи нет это не шедевр
Основная разница это лицензия, я не люблю добавлять всякие патчи (так редко бывает, но не более того) для меня это главное

В лицухе тоже самое....у Фифа движок паршивый....не люблю ее там и графа и физика и реализм ни к черту...Все в ПЕС!Ramos пишет:maicone пишет:Не ну а как без патчей?!Лучше играт пример:Арсенал или Норт Лондон? Манчестер Сити или Мэн Блу?.....Да в патчах и рожи у всех похожие....да и много там всего...Phantom пишет:maicone пишет:Пока лицухи нет это не шедевр
Это я согласен поэтому я предпочитаю FIFA/ Вот когда появится лицуха у PES тогда другое дело будет

maicone пишет:В лицухе тоже самое....у Фифа движок паршивый....не люблю ее там и графа и физика и реализм ни к черту...Все в ПЕС!Ramos пишет:maicone пишет:Не ну а как без патчей?!Лучше играт пример:Арсенал или Норт Лондон? Манчестер Сити или Мэн Блу?.....Да в патчах и рожи у всех похожие....да и много там всего...Phantom пишет:maicone пишет:Пока лицухи нет это не шедевр
Это я согласен поэтому я предпочитаю FIFA/ Вот когда появится лицуха у PES тогда другое дело будет

Без понятия ...я в эту Фифу не гамаюRamos пишет:maicone пишет:В лицухе тоже самое....у Фифа движок паршивый....не люблю ее там и графа и физика и реализм ни к черту...Все в ПЕС!Ramos пишет:maicone пишет:Не ну а как без патчей?!Лучше играт пример:Арсенал или Норт Лондон? Манчестер Сити или Мэн Блу?.....Да в патчах и рожи у всех похожие....да и много там всего...Phantom пишет:maicone пишет:Пока лицухи нет это не шедевр
Нет, ну все же надо признать, что последняя FIFA преобразилась в отличие от предыдущих выпусков

Классная игра и графика на высоте, всё красиво и детализированоДолой мультяхи.....Даешь DEAD Space!

Классная игра и графика на высоте, всё красиво и детализированоДолой мультяхи.....Даешь DEAD Space!
Головоломки, юмор и просто отдых от суетливых шутеров

не люблю такой бред....кишки кровь...части тела....напряженка....эх романтикаRamos пишет:Классная игра и графика на высоте, всё красиво и детализированоДолой мультяхи.....Даешь DEAD Space!
И очень зря! Игра на высоте... одна из двух установленых на ноуте, и удалять не собираюсь!Головоломки, юмор и просто отдых от суетливых шутеров
![]()
maicone пишет:Без понятия ...я в эту Фифу не гамаюRamos пишет:maicone пишет:В лицухе тоже самое....у Фифа движок паршивый....не люблю ее там и графа и физика и реализм ни к черту...Все в ПЕС!Ramos пишет:maicone пишет:Не ну а как без патчей?!Лучше играт пример:Арсенал или Норт Лондон? Манчестер Сити или Мэн Блу?.....Да в патчах и рожи у всех похожие....да и много там всего...Phantom пишет:maicone пишет:Пока лицухи нет это не шедевр
Нет, ну все же надо признать, что последняя FIFA преобразилась в отличие от предыдущих выпусков

МашинариумЕсть того же жанра игра "LIMBO" там тоже головоломки интересные![]()
Классная игра и графика на высоте, всё красиво и детализировано)

Все любителям Splinter cell, советую!!! Deux Ex human revolution►
23.08.11

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение