Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь

Поиск по форуму

Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее

В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.

Пастырь
z-irchik-z
Новичок
+18
-16
6
:smile4: хороший фильм!!!
vechernii
Новичок
+13
-12
46
VECHERNII
Фильм интересный, достойный, чтобы его посмотрели.И не один раз.
STIV
Опытный
+87
-79
на мой взгляд фильм мрачноватый от меня только 4
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Нормальный фильм. До этого читал коменты, писали всякую хрень про фильм.

После просмотра я понял в чем суть:

1. Нет любимых школотой гомо-вампиров из "Сумерек".
2. Действие (почему то?) происходит не в школе, а в реальных "полевых" условиях.
3. Вампиры - реальные существа с отличной от людей генетикой (по типу арахнидов и т.п.), а не крашеные дети и стариканы.
4. Все построено на религии - Теократическое государство (в школе проходят, но все это так скучно!).

А для нормальных, мой совет - смотрите, фильм не шедевр, но на безрыбье очень не плох.
МАЛЫШ
Новичок
+15
-17
фильм полный бред!:smile17: предсакзуемый сюжет . да еще и бональный(
оценка 2
Drogev
Продвинутый
+55
-79
любителям "Блейда" - рекомендую, а так на 4
ДНК
Продвинутый
+39
-47
67
Отл.фильм !!! Ждём продолжение !!!
babamany
Продвинутый
+48
-56
23
Да простят меня все, кто написал хорошие отзывы! Фильм Ф . . . . я несусветная! :smile13:
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
а по мне так чем смотреть таких вот "пластырей" уж лучше пересмотреть что то из классики жанра. Того же "Блейда".
Предсказуемый сюжет,да и вообще как то скучно. Спецэффектов с избытком, но они опять же скучные какие то..а вообще лишний раз убедился, если трейлер фильма не понравился, то и смотреть не стоит.
Хотя это кино не самое плохое в своем жанре (вспомним хотя бы уве больское кино..тфу-тфу-тфу..не к ночи только!!), и людям, не обезображенным интеллектом, несомненно понравиться, но все же лучше как у классика: "..коль мысли черные к тебе придут, откупори шампанского бутылку, иль перечти "женитьбу Фигаро".."
но это сугубо мое личное мнение..
Google
Новичок
+18
-29
18
Фильм просто шикарный
Получил много удовольствия от просмотра . Смотрел еще в TS , но это мне не помешало насладиться фильмом. Сейчас же появилось кач-во Blu ray , вообщем качайте этот фильм:smile3:
Chyusa
Новичок
+7
-5
Не знаю как кому, а по мне фильм не о чем!!! Просто потратил время на просмотр!!! :smile20:
GloryKeeper
Новичок
+7
-8
Снимают комиксы про Блейдов,
Про суперменов, пауков...
Плоды другие нарко-бреда,
Коль зритель заплатить готов.

И этот фильм ничем не хуже.
Раз в Голливуде есть трава,
С которой сценаристы дружат,
А пиплу зрелищ подавай....
Shu3x
Продвинутый
+42
-32
Кроме трейлера к этому фильму больше нечего смотреть! На половине выключи, досмотреть не хватило терпения....:smile13:
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
valcido пишет:
Нормальный фильм. До этого читал коменты, писали всякую хрень про фильм.

После просмотра я понял в чем суть:

1. Нет любимых школотой гомо-вампиров из "Сумерек".
2. Действие (почему то?) происходит не в школе, а в реальных "полевых" условиях.
3. Вампиры - реальные существа с отличной от людей генетикой (по типу арахнидов и т.п.), а не крашеные дети и стариканы.
4. Все построено на религии - Теократическое государство (в школе проходят, но все это так скучно!).

А для нормальных, мой совет - смотрите, фильм не шедевр, но на безрыбье очень не плох.

Согласен 100%. Фильм с хорошей графикой и осмысленностью - самопожертвование, дружба..... Нормалек. Я посмотрел - удовлетворительно!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Chyusa пишет:
Не знаю как кому, а по мне фильм не о чем!!! Просто потратил время на просмотр!!! :smile20:

Полностью согласен:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011