Главная - Форум - Песочница - Анаграммы
Анаграммы

реституция?
Я тоже специальный термин могу загадать (мы загадываем общеупотребительные слова):
царялелицяп
Я тоже специальный термин могу загадать (мы загадываем общеупотребительные слова):
царялелицяп

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Парцелляция (синтаксис) — фигура речи, состоящая в том, что предложение интонационно делится на самостоятельные отрезки, графически выделенные как самостоятельные предложения.
Парцелляция (экономика) — разбиение земельного участка на более мелкие участки (парцеллы).
Вы что, издеваетесь?
Парцелляция (экономика) — разбиение земельного участка на более мелкие участки (парцеллы).
Вы что, издеваетесь?
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

brokerok пишет:
Парцелляция (синтаксис) — фигура речи, состоящая в том, что предложение интонационно делится на самостоятельные отрезки, графически выделенные как самостоятельные предложения.
Вы что, издеваетесь?![]()
Вешняки первый начал. Он реституцию загадал.

Патогенез (от греч. páthos — страдание, болезнь и генез), механизмы возникновения и развития болезни и отдельных её проявлений на различных уровнях организма — от молекулярных нарушений до изменений в органах и системах; раздел патологии…
кдоахинес
кдоахинес

Turpe senex miles.
Синекдоха (др.-греч. συνεκδοχή) — троп, разновидность метонимии, основанная на перенесении значения с одного явления на другое по признаку количественного отношения между ними.
мазцингости
мазцингости

Все, я от вас сваливаю! Злые вы!

мазцингости
А ещё Добрый Дух называется!
А ещё Добрый Дух называется!

да ту по-ходу по-тяжелой началось
Виды агностицизма
Скептицизм;
Релятивизм;
Иррационализм;
люзипарлм
Виды агностицизма
Скептицизм;
Релятивизм;
Иррационализм;
люзипарлм

Плюрализм (от лат. pluralis — множественный), философская позиция, согласно которой существует несколько или множество независимых и несводимых друг к другу начал или видов бытия (П. в онтологии), оснований и форм знания (П. в гносеологии).
астакиср
астакиср

да ту по-ходу по-тяжелой началось
Добавили остроту в игру.

астакиср
расистка?
расистка?

brokerok пишет:
астакиср
расистка?![]()
Катарсис (греч. kátharsis — очищение), термин древнегреческой философии и эстетики для обозначения сущности эстетического переживания. Восходит к древнему пифагорейству, которое рекомендовало музыку для очищения души.

Ладно, предлагаю перестать издеваться друг над другом.
яикедивип
яикедивип

ну да, оттуда и вся инфа
wikipedia
нулуфукр
wikipedia
нулуфукр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011