Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны
Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.
успокойся генерал,тебе надо передохнуть) можешь не волноваться:сайт фаст-торрент пришлет тебе по месту жительства официальную медаль,грамоту,кубок(нужное подчеркнуть).Так сказать не забудут твой неоценимый вклад в войне с быдлом.А за мои зубы не беспокойся) а беспокойся за зубы своих солдат-соратников которые строят из себя псевдоумных интеллектуалов,с голубой крови от рождения.baluu пишет:Cabucа не воспринимай все так близко к сердцу иначе долго не протянешь) Ты же можешь только продлевать жизнь другим людям, так как твои игры в психолога ничего кроме смеха не вызывают.Ты сначало написал слово кал,а потом хочешь чтобы тебе что аргументировали про сериал??...ты можешь быть свободен
Знаешь, мне все равно, смеешься ты там, или зубами скрипишь от злости.
Моя цель другая. Если хоть один задумается, над тем, что он смотрит - это уже будет моя победа.
только не драматизируй а) ты здесь кому про быдло то заясняешь? Быдлу? Так то если ты типа в теме,то как бы должен понимать,что абсолютно четкие быдлопацанчики НЕ СИДЯТ в интернете-а сидят)) как то ведь не по пацански ведь в интернете сидеть. Нужно ведь пивко рубать у подьезда,семки грызть сплевывая на прохожих,да лавэшку мутить.Для кого ты здесь маразм развел?BenderCart пишет:Читаю высказывания псевдоинтеллектуалов и офигеваю...То что вы ставите себя выше тех кого называете быдлом просто смешно,потому что на нём,"быдле",страна держится,Именно они работают на производстве,убирают улицы,кормят вас всех.Не будет "быдла",не будет и вас.
"Они" нас кормят,ну-ну,в офисах мы сидим... ! Трудовой народ не нужно приравнивать к быдлу,идет речь о бескультурном быдле,имеющим только свою отсталую "мораль",которое не видит вокруг себя никого(общественные места),а только себя,сидящего на корточках в черной ширпотребной синтетике,типа "adidas",с ног до головы,в шапке-колпаке,как у гуцулов,плюющим "семки" и чувствующим себя "правильным",а то и "авторитетом" среди такого же скота,и отбирающим вместе,заметьте,вместе,со своим многочисленным стадом,у граждан личные вещи,так как ему "впадлу" трудиться !
Это позорище нации,иностранные государства давно смеются с этого быдла,что: "Вашего "славянина" видно "за версту" " !
А тут еще на телевидение выпихнули это позорище в "1000" серий !
Хватит ругаться . 52я когда скажите пожалуйста !Я ниже писала что 3й сезон (начиная с 52 серии) выйдет в августе.
sharninsnz пишет:Хватит ругаться . 52я когда скажите пожалуйста !Я ниже писала что 3й сезон (начиная с 52 серии) выйдет в августе.
нифига себе... а что так долго то????
BenderCart пишет:Читаю высказывания псевдоинтеллектуалов и офигеваю...То что вы ставите себя выше тех кого называете быдлом просто смешно,потому что на нём,"быдле",страна держится,Именно они работают на производстве,убирают улицы,кормят вас всех.Не будет "быдла",не будет и вас.
"Они" нас кормят,ну-ну,в офисах мы сидим... ! Трудовой народ не нужно приравнивать к быдлу,идет речь о бескультурном быдле,имеющим только свою отсталую "мораль",которое не видит вокруг себя никого(общественные места),а только себя,сидящего на корточках в черной ширпотребной синтетике,типа "adidas",с ног до головы,в шапке-колпаке,как у гуцулов,плюющим "семки" и чувствующим себя "правильным",а то и "авторитетом" среди такого же скота,и отбирающим вместе,заметьте,вместе,со своим многочисленным стадом,у граждан личные вещи,так как ему "впадлу" трудиться !
Это позорище нации,иностранные государства давно смеются с этого быдла,что: "Вашего "славянина" видно "за версту" " !
А тут еще на телевидение выпихнули это позорище в "1000" серий !
А ты его видел вообще трудовой народ-то?Так вот,процентов 80 тех что в адидасах семечки плюют,взрослеют и становятся тем самым трудовым народом.Или ты думаешь они в спортивках до пенсии ходят?Остальные 20 процентов всю жизнь по зонам мотаются,это и есть те кто нацию позорят.Только такой гопоты в любом государстве хватает.А то что бескультурные они,так то совсем не их вина,ну недоступна культура их пониманию.Да и ты как они такой же,узко мыслишь очень...
Я же в офисе сижу и дули всем кручу,откуда мне знать о простом народе?смысл сообщения?))....сказал о том что уже было сказано до тебя?))
Кто скачал не уходите с раздачи не будьте эгоистами пожалуйста !????????????????????????...........тут каждую серию не менее 300 человек раздают...а некоторые серии и по 700-900.....мало???...
Да если бы так не писал бы !...то есть ты утверждаешь что у тебя скорость на нуле почти??......ну не знаю...да если бы человек 30-40 раздавало, уже бы дело двигалось не хило.....тут немного вариантов:либо у тебя интернет провис(ну у многих провайдеров есть чудо часы...когда скорость стремится по направлению к матюгам)...либо может само торрент-приложение глючит(настройки сбились...такое редко..но бывает)..вот и все варианты...на мой взгляд
раздача 3-4 чела после поднялось до40-50 теперь боле мене
В настройках укажите большее количество пиров на торрент + в Уторрент попробуйте установить случайный порт при запуске.
До комента раздача 3-4 чела после поднялось до40-50 теперь боле мене ! Всем спасибо кто откликнулся !да lilu права...скорее всего у тебя в настройках торрента проблема....набери в своей поисковой системе:настройки torrent для скачивания на максимальной скорости.....увидишь много нужного...да ещё и наглядно(пошаговая инстукция,с помощью скрин-шотов)...и всё будет норм))
Я же в офисе сижу и дули всем кручу,откуда мне знать о простом народе?
Я не говорил что конкретно ты в офисе сидишь,я обобщаю,так же как и ты, когда говоришь о "быдле".Ты-то может в офисе и не сидишь,но тем не менее страшно далёк от народа."Трудовой народ" для тебя всего лишь абстрактное понятие,а не конкретные люди,ИМХО.Я лишь пытаюсь объяснить что недостойно звания человека гнобить людей,только потому что природа дала им меньше ума и "понимания текущего момента")
Это "режиссер" своего "Реального Шизополиса"("мыла") гнобит "простой народ",выставив на
публичное обозрение бескультурщину,плоскоумие и косность речи,да еще в "1000" серий !
Микрофоны отключаются,я пошел футбол смотреть !
BenderCart !...только ты можешь пойти смотреть на мяско)))........которое продует 0:2 0:3 минимум)))
Это "режиссер" своего "Реального Шизополиса"("мыла") гнобит "простой народ",выставив на
публичное обозрение бескультурщину,плоскоумие и косность речи,да еще в "1000" серий !
Ivanzinho пишет:BenderCart !...только ты можешь пойти смотреть на мяско)))........которое продует 0:2 0:3 минимум)))
а вот уже и 0-3
А что касается выставления на обозрение бескультурщины,так ведь это зеркало,оно показывает что есть...
baluu,BenderCart,вы ошиблись,не тот клуб,счет 1:1 так,что здесь продули вы !
Виноват,не знал.Зато теперь многое понятно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011