Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы

Поиск по форуму

Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее

Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?

Мученицы
jeka77780
Новичок
+12
-21
257
в каком-то смысле это что-то новое и необычное в жанре ужасов...смотрел лет 5 назад и решил,что второй раз нет смысла смотреть!и был абсолютно прав!нет,фильм прекрасен, но второй раз,зная,что будет далее, уже просто не интересно!я ставлю 5/5!не ожидал от Франции,приятно удивлен!игра главных актрис, тема и идея удивительна!и,чтобы вы не думали,что я маньяк, конечно же это рвотно и не советую смотреть его,уминая что-либо из еды )))
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Необычный фильм, не ожидала от французов. Эмоции после просмотра так и бурлили. Смотреть стоит.:smile19:
Matt155
Новичок
+30
-24
34
Фильм очень своеобразный,впечатлений много, но каких -то тяжелых ... Смотреть стоит конечно...
Naumik
Новичок
+37
-26
120
страшный:smile232: , тяжелый,:smile249: жуткий:smile234: для любителей жанра самое то:smile6: тяжелее этого фильма только "Разделитель" от меня 5
Глоримуль
Опытный
+121
-97
Этот фильм снят для определенной группы людей. Они показаны в конце. В мире на самом деле существует кучка очень богатых идиотов, которая верит в палингенезию, в переселение души в другое, молодое тело после смерти. Все это в фильме показано в конце, причем достаточно открыто. Зачем снимают такие фильмы? Их снимают в угоду тем, кто в это верит. Нужно ли его смотреть? Думаю, что да, хотя-бы для того, чтобы определиться, с кем ты в этой жизни.
artwerp
Новичок
+3
-3
:smile9: Если не нравится жестокое издевательство к людям НЕ СМОТРИТЕ! Ужас!(:smile10: :smile11:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Фильм не для широкого круга зрителей... Таких фильмов раз два и обчёлся. После просмотра начинаешь думать, а ведь такое с кем-то случалось,случилось, может случится.Фильм имеет смысл, идея о том, как далеко люди могут зайти, дабы реализовать свои желания, удовлетворить свое любопытство, какими моральными нормами они могут пренебречь, чтобы добиться цели, узнать истину любыми способами и средствами, даже не будучи уверенными в том, что действительно ли их теория верна. Так поступали фашисты которые использовали людей в своих бесчеловечных опытах, японцы со своим отрядом 731, разные маньяки которые держат людей в подвалах. И хуже всего когда это касается детей... И всё таки мир жесток, но мы не задумываемся об этом пока нас это не касается..
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

... А по большому счёту, фильм просто-напросто элементарно неинтересен. Тупая демонстрация параноидального садизма. Ни сюжета, ни логики, ни чего-то заслуживающего внимания. Поэтому на 47-й минуте издевательство над своим организмом я прекратил.
Уленшпигель
Новичок
+8
-6
купился я на лестные отзывы...да да...КУПИЛСЯ.. вообще ни о чем...будучи весьма эмоциональным человеком , я ни капли не тронут...ибо нечем...
***Юлиана***
Новичок
+13
-2
Без коментариев
Тяжелый фильм.На любителей данного жанра.Мне интересно,я так и не поняла,что сказала старухе "мученица"
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Фильм на троечку. Очень много недочетов. На один раз можно и глянуть.
tatjana111
Новичок
+23
-4
Фильм лично для меня оказался неприятным, смотрела с перемотками отвратительных моментов. Слишком уж кроваво.
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Жесткий фильм, не для всей аудитории...
severgorod
Опытный
+149
-131
119
фильм, снят прекрасно!!!! игра актрис правдободобная. в те моменты, когда ей ломали психику, было впечатление, что это я там нахожусь !!!!!! :smile19: . этот фильм из разряда тех, на 1 раз, не из-за того что плохой, а то что не будет таких же эмоций при просмотре как в 1-й раз !!!!
Алина_777
Новичок
+32
-31
1 173
Алина
Когда один из персонажа,оказался на месте первого.Сначала я подумала что это оставшиеся каратели аненербо,такие зверства тварить.У меня нет слов!!! Психи всегда были,но здесь они в роли самого "Бога"(занимающие не последнее место как в политике,так и в банковской сфере) и не факт что такая кучка нелюдей,в реальности где то есть!!!Фильм не для всех,я под впечатлением это жестоко!!!:smile19:
Cейчас на форуме: leshiii, los102 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011