Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?
в каком-то смысле это что-то новое и необычное в жанре ужасов...смотрел лет 5 назад и решил,что второй раз нет смысла смотреть!и был абсолютно прав!нет,фильм прекрасен, но второй раз,зная,что будет далее, уже просто не интересно!я ставлю 5/5!не ожидал от Франции,приятно удивлен!игра главных актрис, тема и идея удивительна!и,чтобы вы не думали,что я маньяк, конечно же это рвотно и не советую смотреть его,уминая что-либо из еды )))
Этот фильм снят для определенной группы людей. Они показаны в конце. В мире на самом деле существует кучка очень богатых идиотов, которая верит в палингенезию, в переселение души в другое, молодое тело после смерти. Все это в фильме показано в конце, причем достаточно открыто. Зачем снимают такие фильмы? Их снимают в угоду тем, кто в это верит. Нужно ли его смотреть? Думаю, что да, хотя-бы для того, чтобы определиться, с кем ты в этой жизни.
Фильм не для широкого круга зрителей... Таких фильмов раз два и обчёлся. После просмотра начинаешь думать, а ведь такое с кем-то случалось,случилось, может случится.Фильм имеет смысл, идея о том, как далеко люди могут зайти, дабы реализовать свои желания, удовлетворить свое любопытство, какими моральными нормами они могут пренебречь, чтобы добиться цели, узнать истину любыми способами и средствами, даже не будучи уверенными в том, что действительно ли их теория верна. Так поступали фашисты которые использовали людей в своих бесчеловечных опытах, японцы со своим отрядом 731, разные маньяки которые держат людей в подвалах. И хуже всего когда это касается детей... И всё таки мир жесток, но мы не задумываемся об этом пока нас это не касается..
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
... А по большому счёту, фильм просто-напросто элементарно неинтересен. Тупая демонстрация параноидального садизма. Ни сюжета, ни логики, ни чего-то заслуживающего внимания. Поэтому на 47-й минуте издевательство над своим организмом я прекратил.
фильм, снят прекрасно!!!! игра актрис правдободобная. в те моменты, когда ей ломали психику, было впечатление, что это я там нахожусь !!!!!! . этот фильм из разряда тех, на 1 раз, не из-за того что плохой, а то что не будет таких же эмоций при просмотре как в 1-й раз !!!!
Когда один из персонажа,оказался на месте первого.Сначала я подумала что это оставшиеся каратели аненербо,такие зверства тварить.У меня нет слов!!! Психи всегда были,но здесь они в роли самого "Бога"(занимающие не последнее место как в политике,так и в банковской сфере) и не факт что такая кучка нелюдей,в реальности где то есть!!!Фильм не для всех,я под впечатлением это жестоко!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!