Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды / Давным давно

Поиск по форуму

Сериалы: Однажды в сказке / Once Upon A Time (2011) Подробнее

Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу

Однажды / Давным давно
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Ну да, но хоть бы написали маленькое отступление к расписанию (по типу "Дальнейшая последовательность будет исчисляться как +1 к официальной, то есть 10я на самом деле 9я и тп". Вы уже где-то так писали в описании, помню, что обратила на это внимание.
А то я все время путаюсь в своем дневнике серий на торампе. У них там официальное расписание.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
То, как сейчас указано в расписание, более чем понятно.
Но я дописала под расписанием причины.
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Спасибо! )
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Один из любимых сериалов! :smile3:
barxatulya
Новичок
+0
-1
2

Специально зарегистрировалась, чтобы это сказать, ребят, я одна вижу, что Белоснежка беременна, да и срок приличный, месяцев 5,5, а то и больше?
Triin
Новичок
+53
-52
5
Прекраснейший сериал, очень понравился! Про Любовь! Особенно первый сезон, всё, что происходит - по причине любви, во имя любви, ради любви, такой разной, глубокой и впечатляющей. Во втором сезоне - в меньшей степени, 3-й пока не знаю
Пока из всех сериалов, которые я смотрела, этот лучший. Лучше тех, что в рейтингах на первых местах, по моему мнению.
:smile19: :smile21:
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
Симпатичный семейный сериал,Регина и Румпель великолепны,но очень напрягают страшная как смерть Белоснежка и похожая не дешевую долго пожившую потаскушку Белль,кому могло взбрести в голову взять двух этих актрис на эти роли???
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Passerby пишет:
Симпатичный семейный сериал,Регина и Румпель великолепны,но очень напрягают страшная как смерть Белоснежка и похожая не дешевую долго пожившую потаскушку Белль,кому могло взбрести в голову взять двух этих актрис на эти роли???
А как насчёт сисястой Снежной королевы ? :smile160:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Обалденный сериал. Очень интересный. И главное с каждым сезоном всё интереснее. :smile21:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
тоторо пишет:
Passerby пишет:
А как насчёт сисястой Снежной королевы ? :smile160:

Аххахахаха, Снежной королеве далеко до первого кадра из фильма!
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Слушайте, мне показалось или актриса играющая Белоснежку ждет ребенка в реальности? Пузико у нее не маленькое!:smile111:
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
ЛИса пишет:
Слушайте, мне показалось или актриса играющая Белоснежку ждет ребенка в реальности? Пузико у нее не маленькое!:smile111:

Она родила уже, после чего ее разнесло, нехило так.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Белоснежку, ребята, подобрали под Диснеевский образ из мульта, который пропечатан у каждого западного зрителя в мозгу. И актриса очень похожа на рисованный персонаж. А вообще смысл снежки в красоте внутренней, чистоте души и доброте сердца. Игра актрисы, на мой взгляд, этот посыл прекрасно передаёт. Особенно в начале сериала при крупных планах лица с экрана прямо таки прёт добродушие и невинность. Считаю наезд на снежку (актрису) необоснованным :smile12:
В целом, не смотря на весь голивудский идиотизм в виде Белоснежки-ниндзя и фей-бомбардировщиков, сериал вышел доброй, увлекательной и поучительной сказкой для семейного просмотра. Рекомендую. :smile3:
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
Сказка про Белоснежку в конце концов превратилась в сказку про Колобка. :smile28:
Коней на переправе, конечно, не меняют, но чем показывать такое чудо-юдо ожиревшее, отправили бы ее спать в хрустальном гробу, что ли, пока не похудеет. :smile83: :smile74:
efalla16
Новичок
+22
-18
80
Когда уже добавятся новые серии с нормальным, дублированным переводом?!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011