Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм

Поиск по форуму

Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее

Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…

Гримм
мама Лаймы
Новичок
+14
-7
5
посмотрела несколько серий по телеку. теперь хочу все серии сразу! дети дома голодные - мама в сериале. очень интересно!:smile19:
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Guru пишет:
Сначала сериал показался интересным, за тем становится похожим на сериал "Зачарованные". Но все равно где еще услышишь такие слова "СВИНОРЫЛ" или "СВИНОМОРД"...

Тоже люблю эти "обзывалки". Потом можно использовать в ссорах с мужем...:smile38:
sergseyz
Новичок
+46
-44
Fimki пишет:

А зачем, собственно, сопереживать герою?? Это обязательно? А то я не сопереживаю.
Мне больше нравится его начальник. ))) А Ник правда немного слабоват и мягкотел для Гримма.

Вообще-то в этом суть кино - сделать такой фильм чтобы люди сопереживали герою.
А что больше нравится начальник - понятно. Начальники женщинам нравятся, опять же прынц и богатенький, к тому же "представительный мужчина, а не шкет несчастный". Хотя по сути слабак это он: и ведьмы им вертят как хотят, и навеяная любовь сводит с ума, и волшебная монетка враз скрутила. И почему это Ник слабоват? Со своими обязаностями справляется вполне, и даже прославился когда отослал головы убийц и прочее. Ты говоришь мягкотелость, а может доброта?
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
согласен с предыдущим оратором!!!:smile3:
@(*_*)@
Новичок
[+] [-]

а где 13 серия ?
Чебуратор1234
Новичок
[+] [-]

блин перевод одноголосый =(
мама Лаймы
Новичок
+14
-7
5
. так все нравится!!!!:smile8: посмотрела 1, 2 сезоны за 4 дня. только 17 серия с переводом подкачала
limur39ru
Новичок
[+] [-]
3

Кто нибудь знает когда выйдет 3 сезон:smile21: :smile21: :smile21:
MaerLing
Опытный
+54
-123
Еще второй не вышел, а вы уже третьего хотите.:smile12:
Fimki
Опытный
+186
-109
38
sergseyz пишет:
Fimki пишет:

А зачем, собственно, сопереживать герою?? Это обязательно? А то я не сопереживаю.
Мне больше нравится его начальник. ))) А Ник правда немного слабоват и мягкотел для Гримма.

Вообще-то в этом суть кино - сделать такой фильм чтобы люди сопереживали герою.
А что больше нравится начальник - понятно. Начальники женщинам нравятся, опять же прынц и богатенький, к тому же "представительный мужчина, а не шкет несчастный". Хотя по сути слабак это он: и ведьмы им вертят как хотят, и навеяная любовь сводит с ума, и волшебная монетка враз скрутила. И почему это Ник слабоват? Со своими обязаностями справляется вполне, и даже прославился когда отослал головы убийц и прочее. Ты говоришь мягкотелость, а может доброта?

Не думаю, что смысл всех фильмов в сопереживании. Тем более, что героев в фильме много, выбирай любого и сопереживай.
На счет начальников...У Вас весьма поверхностные шаблонные суждения о женщинах и их пристрастиях.)) Дело не прынцах, деньгах и статусе, а в самом мужчине, как он держится, себя ведет. И женщинам нравится, когда мужчиной вертят как хотят, и когда "любовь сводит с ума".)) Вот это и есть Мужчина с большой буквы: с одной стороны властный, сильный, даже высокомерный, а с другой - может сходить с ума от любви и поддаться чарам, да хотя бы ведьмы. Это мое мнение.))
А Ник возможно хорош как коп, но для Гримма слабоват. Как все эти существа, узнав его кричат в ужасе: "Гримм???!!!!!" И что? Ну Гримм и Гримм, безобидный человечек, чего кричать-то...Но я против него ничего не имею. Думаю во втором сезоне он раскроется еще больше. И станет настоящим Гриммом. А пока он только учится.))
sergseyz
Новичок
+46
-44
Fimki пишет:

У Вас весьма поверхностные шаблонные суждения о женщинах и их пристрастиях.)) Дело не прынцах, деньгах и статусе, а в самом мужчине, как он держится, себя ведет. И женщинам нравится, когда мужчиной вертят как хотят, и когда "любовь сводит с ума".)) Вот это и есть Мужчина с большой буквы: с одной стороны властный, сильный, даже высокомерный, а с другой - может сходить с ума от любви и поддаться чарам, да хотя бы ведьмы. Это мое мнение.))
А Ник возможно хорош как коп, но для Гримма слабоват. Как все эти существа, узнав его кричат в ужасе: "Гримм???!!!!!" И что? Ну Гримм и Гримм, безобидный человечек, чего кричать-то...Но я против него ничего не имею. Думаю во втором сезоне он раскроется еще больше. И станет настоящим Гриммом. А пока он только учится.))

Бла бла бла. Красивая история, но и только. История полна юных красавиц "влюблённых" в некрасивых, старых, не умеющих себя вести и держаться но богатых и/или знаменитых мужчин. Но что-то я ни разу не слышал о красавицах осаждающих бедного, но благородного, умеющего держаться и вести себя дворника, или скажем сантехника. Суть женщины приобщиться-присосаться к чужим деньгам и славе-известности. Нечего тут стыдится - это инстинкт. Самка всегда ищет статусного самца обеспечивающего её. Кстати, потому-то и профессия древнейшая - продаваться за выгоду. Только не надо выдумывать высокопарные истории и нести чушь о Настоящих мужчинах - это попытка дешёвой манипуляции. Конечно, есть и исключения: женщины-личности, но оооочень мало.
Malkav
Новичок
+62
-53
И женщинам нравится, когда мужчиной вертят как хотят, и когда "любовь сводит с ума".)) Вот это и есть Мужчина с большой буквы: с одной стороны властный, сильный, даже высокомерный, а с другой – может сходить с ума от любви и поддаться чарам

А, тот самый Настоящий Мужчина из женских мифов - принц-мульёнер со стальной волей и мышцой, который ползает на коленях перед женщиной. В реальной жизни, увы, не встречается)
Fimki
Опытный
+186
-109
38
sergseyz пишет:

Бла бла бла. Красивая история, но и только. История полна юных красавиц "влюблённых" в некрасивых, старых, не умеющих себя вести и держаться но богатых и/или знаменитых мужчин. Но что-то я ни разу не слышал о красавицах осаждающих бедного, но благородного, умеющего держаться и вести себя дворника, или скажем сантехника. Суть женщины приобщиться-присосаться к чужим деньгам и славе-известности. Нечего тут стыдится - это инстинкт. Самка всегда ищет статусного самца обеспечивающего её. Кстати, потому-то и профессия древнейшая - продаваться за выгоду. Только не надо выдумывать высокопарные истории и нести чушь о Настоящих мужчинах - это попытка дешёвой манипуляции. Конечно, есть и исключения: женщины-личности, но оооочень мало.

Да-да, конечно. Хорошая отмазка для мужиков, которые не смогли ничего добиться в жизни.)) Сам неудачник, а все бабы дуры.)) Знаем, знаем.
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Malkav пишет:

А, тот самый Настоящий Мужчина из женских мифов - принц-мульёнер со стальной волей и мышцой, который ползает на коленях перед женщиной. В реальной жизни, увы, не встречается)

А вот это мне нравится! Какая картинка...мммм... )))))
sergseyz
Новичок
+46
-44
Fimki пишет:

Да-да, конечно. Хорошая отмазка для мужиков, которые не смогли ничего добиться в жизни.)) Сам неудачник, а все бабы дуры.)) Знаем, знаем.

Аяяяй, обиделась. Правда глаза колет. Вот я тебя и поймал на брехне. "Дело не прынцах, деньгах и статусе, а в самом мужчине, как он держится, себя ведет" - это ведь ты говорила? А теперь: "Хорошая отмазка для м[ужиков, которые не смогли ничего добиться в жизни. Сам неудачник, а все бабы дуры" Значит для тебя всё дело таки в деньгах! И опять брехня: о том, что быбы-дуры я не говорил. Хотя... ты попалась на брехне всего на двух репликах, это ж надо так постараться!
Cейчас на форуме: leshiii, los102 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011