Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм
Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Гримм
Russland muss zerstört werden
Кто нибудь в курсе, где найти специальные эпизоды?
Я один, глядя на постер, подумал, что на нём Бредли Купер?
Пересвет пишет:
Я один, глядя на постер, подумал, что на нём Бредли Купер?
Я один подумал "Кто такой Бредли Купер"?
Мне так же на постере почудился Бредли Купер 😏
Быстрее бы 11-ю перевели
erex пишет:
Пересвет пишет:Я один, глядя на постер, подумал, что на нём Бредли Купер?
+1 к вопросу "Кто такой Брэдли Купер"
всем печенек!!!
Злобный йожег пишет:
erex пишет:Пересвет пишет:Я один, глядя на постер, подумал, что на нём Бредли Купер?
ну очень похож на Брэдли Купер
bay173 пишет:
Злобный йожег пишет:erex пишет:Пересвет пишет:Я один, глядя на постер, подумал, что на нём Бредли Купер?
муж ирины шейк
Raul 1717 пишет:
bay173 пишет:Злобный йожег пишет:erex пишет:Пересвет пишет:Я один, глядя на постер, подумал, что на нём Бредли Купер?
муж ирины шейк
не сочтите за оффтоп, кто такая ирина шейк?
и не оффтоп: добавьте 11 серию в кпк версии...
всем печенек!!!
до 2го сезона смотрел.3й не осилил такая чушь смотреть не возможно а они ещё и 5й снимают а рейтинг то не знаю как люди то ещё смотрят кому как а
...And Justice For All
Злобный йожег пишет:
Прикольно,я их тоже не знаю,а сериал знатныйRaul 1717 пишет:bay173 пишет:Злобный йожег пишет:erex пишет:Пересвет пишет:Я один, глядя на постер, подумал, что на нём Бредли Купер?
муж ирины шейк
не сочтите за оффтоп, кто такая ирина шейк?
и не оффтоп: добавьте 11 серию в кпк версии...
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Звук последних 2х серий от Лоста оставляет желать лучшего
kinofan78 пишет:
до 2го сезона смотрел.3й не осилил такая чушь смотреть не возможно а они ещё и 5й снимают а рейтинг то не знаю как люди то ещё смотрят кому как а
Там нужно первых пару серий промотать, я так же начинал почти каждый сезон, но потом картинка вырисовывается, попробуй еще разок, думаю прокатит.
Зашибательский сериал!!! Смотрю с начала и очень жду продолжения
очень долго происходит добавление новых серий, причём эта проблема на многих торрентах, устал ждать и вчера посмотрел на онлайне, причём в хорошем качестве серия средняя, никаких значимых событий нет-так , кирпичик в стенку
интересно что будет с Лу
Владимир Семенов пишет:
интересно что будет с Лу
наверное он будет патрашителем с ликантропией.
и во сколько новая выйдет? жду с нетерпением!!!!!!!!!!
В последнем сезоне сериал скатился хуже некуда Зачем такой бред было снимать. Сценариста на костер
😭🔫😭🔫 😨🔫😨🔫 пишет:
Зашибательский сериал!!! Смотрю с начала и очень жду продолженияпросто бомба
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Торчу от сериала, жду с нетерпением продолжения
Чёт долго нет 19 серии??? Трудный перевод????? Обычно 3 дня ....
Что-то сюжет всё больше закручивают и к Френку концы и к Ли, + 2 ребёнка (один архиведьма)
Очень нравится! Первый сезон они еще раскачивались, а со второго - очень интересно! Не то, чтобы все идеально, придраться есть к чему, но захватывает. Только попробуй теперь конца дождаться, судя по всему, там еще сезонов пять впереди
Сериал понравился - смотрю 2 сезон
Naila пишет:
В последнем сезоне сериал скатился хуже некуда Зачем такой бред было снимать. Сценариста на костер
Вот соглашусь. Не думала, что когда-нибудь мне надоест Гримм. Но вот это время настало. Скука из серии в серию.
Скрытый текст
после того, что сделали с Джульеттой и как себя стал вести Ник, как-то резко охладела к сериалу. не могу себя заставить посмотреть 5 сезон, хотя исправно скачиваю (может в будущем посмотрю)
всем печенек!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011