Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Dinogrizlik
Новичок
[+] [-]
12

Мне интересно: как сто+летний может всерьёз заинтересоваться малолетней писюхой? ??
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
Эта часть для меня полное разочарование! :smile57: Видимо, после 3-х частей, у создателей фильма уже фантазии не хватило... :smile49:
КоTёNoK
Новичок
+48
-33
Я полностью не согласна с большинством отзывов.Лично мне этот фильм очень нравится.С нетерпением жду продолжения.Фильм супер!!!:smile19:
ICYARCHANGEL
Новичок
+41
-43
41
Бредятина конечно, но смотрел все серии в месте с женой и не скажу что не понравилось . Думаю отличный фильм для времяпровождения.:smile3: К стати жду продолжения.
Julien
Опытный
+113
-99
179
Смотрела все части, хоть и не считаю фильм чем-то супер-пуперским. но эту часть хочется отметить особенно. если в предыдущих - одни сопли, то тут есть ржачные момент, например первый раз; как она почувствовала ребенка на двухнедельном сроке, и еще парочка, похихикать можно. :smile16:
Lonely soul
Новичок
+22
-13
62
Как бы сагу не ругали, а поклонников не уменьшается))))))) Я смотрю и жду продолжения, но надеюсь до окончания осталось немного :smile42:
lucy_white
Новичок
+5
-6
Фильм неплохой, но по-моему эта часть очень уж затянута. Интересное начинается где-то со середины фильма. Даже парень у меня смотрел как наивная школьница просто)))))))))
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
ну тут я вообще молчу :smile20:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Ну................ в общем 4. :smile25:
MAXIMUS
Новичок
+17
-9
1
Думал будут сопли и нудятина. А. нет!!! Очень понравился, даже не заметил как время прошло.:smile19:
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Вторая серия которая понравилась(первая-это "первая часть"),наконец -то что-то похожее на ужасы!БОЛЬШЕ КРОВИЩИ!!!!!!:smile8:
Mister Black
Новичок
+60
-65
фильм снят красиво,романтично но скучновато,и вообще,это фильм для подростков..
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Какой рассвет?Все части ЗАТМЕНИЕ!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Remiks
Опытный
+137
-65
14
epiphanes пишет:
Какой рассвет?Все части ЗАТМЕНИЕ!

:smile19:Ага затмение мозга
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Фильм принял новый поворот событий. Конечно, я тоже не сильный поклонник этой саги, но всё таки смотрю все продолжения и мне нравится:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011