промо серии 1
Главная - Форум - Песочница - Ожидаемые новинки
Ожидаемые новинки

Любаш этот?
промо серии 1
►
промо серии 1
►

сама ждала...правда пока ещё не смотрела.

Спасибо, девчата
, оперативно сработали - только вчера посмотрел тут трейлер, а сегодня уже разместили первую серию с качественным видео и дубляжом.
Версию 73 года смотрел как раз этим летом, для тех времен вышло весьма недурно.
, оперативно сработали - только вчера посмотрел тут трейлер, а сегодня уже разместили первую серию с качественным видео и дубляжом. Версию 73 года смотрел как раз этим летом, для тех времен вышло весьма недурно.

Джон Ву вернулся в седло. Боевик от мастера выйдет уже в 2017 году.
"Manhunt". Ремейк японского хита 70-х, с комбинированным японо-китайским актерским составом.
"Manhunt". Ремейк японского хита 70-х, с комбинированным японо-китайским актерским составом.

Артем, по вот этому?
(1976), надо бы глянуть первый ... не видел.

Uncle Pecos пишет:
Артем, по вот этому?
Да. Пишут, что был в прокате в СССР. Может кто-то даже вспомнит...

ешшо один сериал . Машина времени , тудой сюдой .
►

Ссылаясь на инсайдеров из киноиндустрии, The Guardian пишет, что режиссёр Джордж Миллер уже работает над приквелом к фильму «Безумный Макс: Дорога ярости», который будет посвящён жизни воительницы Фуриосы. Как и в «Дороге ярости», воительницу, ставшую новой феминистской иконой, будет играть Шарлиз Терон. Миллер говорил, что хочет рассказать историю Фуриосы, ещё в январе, но тогда он сомневался в том, что это должен быть масштабный проект, сравнимый с «Дорогой ярости».

Андрей, спасибо - новость любопытная. Авторы (=продюсеры) косвенно признают, что Макс слит, а за Фьюриозой будущее. Уже можно пустить слезу.

Да Андрей,этот.
И-уй,какой у Пиратов трейлер миленький,прелесть какая-мне тааак понравилось
Насчет Макса тож прослезилась......актриса замечательная,но инь без яня не воспринимаю.
Как там Закари Куинто сказал?-bitches rule
И-уй,какой у Пиратов трейлер миленький,прелесть какая-мне тааак понравилось
Насчет Макса тож прослезилась......актриса замечательная,но инь без яня не воспринимаю.
Как там Закари Куинто сказал?-bitches rule
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Британская писательница Джоан Роулинг рассказала поклонникам, что о мире Гарри Поттера снимут еще пять фильмов.
Ранее планировалось выпустить трилогию "Фантастические звери и места их обитания", но впоследствии было принято решение добавить еще две художественные ленты.
"Я сценарист. В настоящий момент заканчиваю последние штрихи ко второй части", – написала Роулинг.
Ранее планировалось выпустить трилогию "Фантастические звери и места их обитания", но впоследствии было принято решение добавить еще две художественные ленты.
►
"Я сценарист. В настоящий момент заканчиваю последние штрихи ко второй части", – написала Роулинг.

Жду.
Хотя к Гарри равнодушна-но вот Fantastic Beasts меня заинтересовали еще с тех пор как было объявлено что в ролях Эдди и Колин.
Это ж счастье оптом
Если и с другими сериями будет все так же позитивно-я только за.
Хотя к Гарри равнодушна-но вот Fantastic Beasts меня заинтересовали еще с тех пор как было объявлено что в ролях Эдди и Колин.
Это ж счастье оптом
Если и с другими сериями будет все так же позитивно-я только за.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Саня выдал
читаю подпись, думал название... - я офигел 
читаю подпись, думал название... - я офигел 

Триллер от режиссера ; в ролях: , , ...
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011