Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1

Поиск по форуму

Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений

1+1
Faster than a bulett
Новичок
+26
-67
30
Фильм очень краcивый, Очень орегинальный сюжет взятый из реальной истории, в этом фильме всё на высоком уровне, вы обязательно как минимум улыбнётесь если будете смотреть этот фильм, я ваще ржал, кто несмотрел, смотрите срочно!
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Очень зацепил,такой обычной,но запоминающейся фильм. Музыка подобранна просто прекрасно :smile3: :smile19: :smile21:
Ichiro
Новичок
+0
-1
6

Очень хороший фильм)) Смотреть однозначно:smile4: :smile19:
@elena@
Продвинутый
+73
-61
Очень сильно понравился фильм! Можно сказать зацепил! Давно я подобного не смотрела:smile3:
niir
Новичок
+19
-21
10

Фильм понравился на все 100%, Все таки Французы умеют снимать красиво и не напряжно :smile8: !! Рекомендую разгрузить мозг и посмотреть не напрягаясь. От меня +5 :smile21:
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
самый классный фильм, момент с поющим деревом можно смотреть вечно)))):smile19:
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Великолепный фильм :smile8: 10/10. Однозначно в коллекцию - фильм на все времена :smile21:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Выражу одним словом своё мнение - ШЕДЕВР!!!:smile19::smile21:
Жаль что в наше время действительно стоящих фильмов, как говорится на все времена, снимают очень мало и редко.
Спасибо создателям!!!:smile8::smile3:
косячок
Новичок
+22
-70
14
очень сильный фильм,для любого зрителя,смотреть всем:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Agile888
Новичок
+13
-9
Наверное, для каждого фильма есть идеальный "жизненный контекст" зрителя - его состояние, проблемы и устремления.
Этот потрясающий фильм я пересматриваю, когда опускаются руки, когда всё достало. Этот фильм напоминает мне, что как бы не было тяжело или даже безысходно, в жизни всегда найдётся место для радости.
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Я уже писала, что у меня фильм пошёл не с первой попытки, наконец посмотрела его целиком и ни чуть не пожалела. Просто первые минут 20 немного нудноваты, но дальше пошло, как по маслу. Фильм оставляет только самые хорошие впечатления. Удивилась, что фильм снят на реальных событиях. В общем 5-ка от меня, 20 первых минут режиссёру прощаю, за последующие полтора часа удовольствия.
Kee Lo
Новичок
+13
-13
10
Шедевр...не хватит никаких слов ,чтобы описать всю глубину и эмоциональность этого фильма!:smile19:
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Это такой добрый, искренний, яркий, глубокий и по-настоящему восхитительный фильм! Я думаю, что комментарии ниже описали его более или менее полно. Ну а я просто скажу: да, это тот фильм, который действительно трогает и заставляет улыбаться.
Ксюха_я
Новичок
+6
-12

Замечательный фильм, шедевр!!!!!:smile21:
AngryPixel
Новичок
+27
-36
21
Народ вы чего? Какой юмор? Где здесь камедия? Несколько шуток в отношение парализованного человека - это камедия? Данный фильм, один из шедевров. А вот людям надо бы задуматься над чем они смеются.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
vincehot пишет:
Народ вы чего? Какой юмор? Где здесь камедия? Несколько шуток в отношение парализованного человека - это камедия? Данный фильм, один из шедевров. А вот людям надо бы задуматься над чем они смеются.

Может быть след. цитата убедит вас в том, что данный фильм задумывался как комедия:
На том, чтобы в первую очередь сделать фильм комедией, а не драмой усиленно настаивал сам Филипп Поццо ди Борго. Он не хотел, чтобы основанный на его жизни фильм стал историей сострадания и жалости.

Сомнений теперь не осталось?
marzhery
Новичок
+25
-8
55
Прекрасный, необыкновенно теплый, искрящийся жизнелюбием, и вместе с тем, захватывающий фильм, где грустишь и смеешься вместе с героями... Такие фильмы ненавязчиво и незаметно делают человека лучше и добрее...
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Замечательная комедия):smile22:
amg
Новичок
+15
-6
Фильм настолько необычный и интересный, что хочется вновь и вновь увидеть его!
mikh
Эксперт
+296
-264
89
vincehot пишет:

Надо же быть таким невнимательным. Основное качество, благодаря которому место досталось негру, было отношение к пациенту, как к нормальному человеку с некоторыми недостатками. Потому и шутки такие жесткие, как в отношении нормального человека. Собсна, в этом вся суть фильма и весь юмор построен на этом. А вот отсутствие чувства юмора это серьезный недостаток.
voob
Новичок
+19
-21
Фильм супер. Больше нечего сказать. Фильм супер!
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
для меня фильм шедевр ! жизненный :smile19: трогательный есть и юмор вообщем от меня 5 + отличный фильм :smile3:
Karpatuchh
Новичок
+4
-3
139
Классный фильм,необходимый к просмотру каждому!
Nika51rus
Новичок
+6
-0
62
Французы молодцы! Столько высококачественных комедий. Этот фильм, на мой взгляд, можно пересматривать вечно. Актерская игра потрясающая. Сценарий! Музыка! :smile19:
Soleil
Новичок
+7
-3
7
Рекомендую всем,кто любит хороший юмор,а не типичную молодежную комедию. Сюжет очень интересный,не предсказуемый, до конца не знаешь чем все закончится!! Я получила от просмотра огромное удовольствие:smile21:
shurik27
Новичок
+14
-11
7

фильм очень хороший! Больше нечего добавить :smile19:
Airina
Новичок
+1
-0
Потрясающий фильм, заставляющий задуматься о вечном!!!!!!:smile3::smile3::smile3:
lone wolf
Новичок
+22
-16
17
Замечательный фильм, но по моему это больше драма чем комедия
Sanek157
Новичок
[+] [-]

Фильм достойный для просмотра:smile19: :smile8: :smile3:
aeterna
Новичок
+11
-6
Смотреть, конечно же, стоит!
Смотрится интересно, персонажи очень хорошо раскрыты, есть веселые моменты и красивые кадры, фильм позитивный и жизнеутверждающий.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011