Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1
Фильм очень краcивый, Очень орегинальный сюжет взятый из реальной истории, в этом фильме всё на высоком уровне, вы обязательно как минимум улыбнётесь если будете смотреть этот фильм, я ваще ржал, кто несмотрел, смотрите срочно!
Очень зацепил,такой обычной,но запоминающейся фильм. Музыка подобранна просто прекрасно
Очень хороший фильм)) Смотреть однозначно
Очень сильно понравился фильм! Можно сказать зацепил! Давно я подобного не смотрела
Фильм понравился на все 100%, Все таки Французы умеют снимать красиво и не напряжно !! Рекомендую разгрузить мозг и посмотреть не напрягаясь. От меня +5
самый классный фильм, момент с поющим деревом можно смотреть вечно))))
Великолепный фильм 10/10. Однозначно в коллекцию - фильм на все времена
Выражу одним словом своё мнение - ШЕДЕВР!!!
Жаль что в наше время действительно стоящих фильмов, как говорится на все времена, снимают очень мало и редко.
Спасибо создателям!!!
Жаль что в наше время действительно стоящих фильмов, как говорится на все времена, снимают очень мало и редко.
Спасибо создателям!!!
очень сильный фильм,для любого зрителя,смотреть всем
Наверное, для каждого фильма есть идеальный "жизненный контекст" зрителя - его состояние, проблемы и устремления.
Этот потрясающий фильм я пересматриваю, когда опускаются руки, когда всё достало. Этот фильм напоминает мне, что как бы не было тяжело или даже безысходно, в жизни всегда найдётся место для радости.
Этот потрясающий фильм я пересматриваю, когда опускаются руки, когда всё достало. Этот фильм напоминает мне, что как бы не было тяжело или даже безысходно, в жизни всегда найдётся место для радости.
Я уже писала, что у меня фильм пошёл не с первой попытки, наконец посмотрела его целиком и ни чуть не пожалела. Просто первые минут 20 немного нудноваты, но дальше пошло, как по маслу. Фильм оставляет только самые хорошие впечатления. Удивилась, что фильм снят на реальных событиях. В общем 5-ка от меня, 20 первых минут режиссёру прощаю, за последующие полтора часа удовольствия.
Шедевр...не хватит никаких слов ,чтобы описать всю глубину и эмоциональность этого фильма!
Это такой добрый, искренний, яркий, глубокий и по-настоящему восхитительный фильм! Я думаю, что комментарии ниже описали его более или менее полно. Ну а я просто скажу: да, это тот фильм, который действительно трогает и заставляет улыбаться.
+6
-12
Замечательный фильм, шедевр!!!!!
Народ вы чего? Какой юмор? Где здесь камедия? Несколько шуток в отношение парализованного человека - это камедия? Данный фильм, один из шедевров. А вот людям надо бы задуматься над чем они смеются.
vincehot пишет:
Народ вы чего? Какой юмор? Где здесь камедия? Несколько шуток в отношение парализованного человека - это камедия? Данный фильм, один из шедевров. А вот людям надо бы задуматься над чем они смеются.
Может быть след. цитата убедит вас в том, что данный фильм задумывался как комедия:
На том, чтобы в первую очередь сделать фильм комедией, а не драмой усиленно настаивал сам Филипп Поццо ди Борго. Он не хотел, чтобы основанный на его жизни фильм стал историей сострадания и жалости.
Сомнений теперь не осталось?
Прекрасный, необыкновенно теплый, искрящийся жизнелюбием, и вместе с тем, захватывающий фильм, где грустишь и смеешься вместе с героями... Такие фильмы ненавязчиво и незаметно делают человека лучше и добрее...
Главное не образ льва, а дух волка.
Замечательная комедия)
Фильм настолько необычный и интересный, что хочется вновь и вновь увидеть его!
vincehot пишет:
Надо же быть таким невнимательным. Основное качество, благодаря которому место досталось негру, было отношение к пациенту, как к нормальному человеку с некоторыми недостатками. Потому и шутки такие жесткие, как в отношении нормального человека. Собсна, в этом вся суть фильма и весь юмор построен на этом. А вот отсутствие чувства юмора это серьезный недостаток.
Фильм супер. Больше нечего сказать. Фильм супер!
для меня фильм шедевр ! жизненный трогательный есть и юмор вообщем от меня 5 + отличный фильм
Классный фильм,необходимый к просмотру каждому!
Французы молодцы! Столько высококачественных комедий. Этот фильм, на мой взгляд, можно пересматривать вечно. Актерская игра потрясающая. Сценарий! Музыка!
Рекомендую всем,кто любит хороший юмор,а не типичную молодежную комедию. Сюжет очень интересный,не предсказуемый, до конца не знаешь чем все закончится!! Я получила от просмотра огромное удовольствие
фильм очень хороший! Больше нечего добавить
Потрясающий фильм, заставляющий задуматься о вечном!!!!!!
Замечательный фильм, но по моему это больше драма чем комедия
Фильм достойный для просмотра
Смотреть, конечно же, стоит!
Смотрится интересно, персонажи очень хорошо раскрыты, есть веселые моменты и красивые кадры, фильм позитивный и жизнеутверждающий.
Смотрится интересно, персонажи очень хорошо раскрыты, есть веселые моменты и красивые кадры, фильм позитивный и жизнеутверждающий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011