На 8 марта Юлька тебе б такого(в смысле,чтоб цветы подарил и всё)И всё?Нах цветы перейдём к делу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
На 8 марта Юлька тебе б такого(в смысле,чтоб цветы подарил и всё)И всё?Нах цветы перейдём к делу

Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Тёма большую часть времени предельно серьезен)Traveller пишет:А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты....
он пошутил солнце, много думать вредно, не заморачивайся
он вообще никогда не шутит...про леденцы мы с ним шутили..
хехехОсторожно - спойлер!а Любе кто то сегодня что-то хотел лизать

Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я бы не сказала,что похожаОсторожно - спойлер!
я ж скала,что ты красивей....если често мужчина хорошенький
ну да ниче так мужичишка

Nata Sinatro пишет:это онArthur_Rainman пишет:Настя, привет...![]()
тебя этот тип не достаёт...![]()
вообщет один раз писал в личку,а что?

Arthur_Rainman пишет:Настя, привет...![]()

Всем привет,я как обычно.. тормозю...
* блин махающие смайлы зависли..=\*

Юль ты заметила,мы на тебе скоро помешаемся в хорошем смысле
я только этого и жду.Создам секту

Nata Sinatro пишет:Arthur_Rainman пишет:Настя, привет...![]()
он ошибся адресом... и отправил мне... видимо рука дрожала в запое...

Nata Sinatro пишет:Arthur_Rainman пишет:Настя, привет...![]()
он ошибся адресом... и отправил мне... видимо рука дрожала в запое...

Yulenka♥ пишет:Юль ты заметила,мы на тебе скоро помешаемся в хорошем смыслея только этого и жду.Создам секту

в смысле Артурpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:это онArthur_Rainman пишет:Настя, привет...![]()
спасиб,я вижу что это он.

Yulenka♥ пишет:На 8 марта Юлька тебе б такого(в смысле,чтоб цветы подарил и всё)И всё?Нах цветы перейдём к делу

Nata Sinatro пишет:это онArthur_Rainman пишет:Настя, привет...![]()

Nata Sinatro пишет:в смысле Артурpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:это онArthur_Rainman пишет:Настя, привет...![]()

Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:На 8 марта Юлька тебе б такого(в смысле,чтоб цветы подарил и всё)И всё?Нах цветы перейдём к делу
и правда...чего тут скромничать...пускай только сразу полы помоет,посуду,пропылесосит..приготовит покушать...станцует стриптиз..и если останутся силы тогда
Ну да,мы то по себе знаем каково это

эта на тебя так мужчинка подействовал...может мне поставить с голым животиком

Привет всем

paз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:это онArthur_Rainman пишет:Настя, привет...![]()
ааа... понятно... значит, твой диагноз ему... мы так не договаривались... я тоже хотел послушать...

Юль вот эта аваэта на тебя так мужчинка подействовал...может мне поставить с голым животиком
Не мужчины на меня так не действуют особенно не живые.это весна скорее
ставь

Nata Sinatro пишет:в смысле Артурpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:это онArthur_Rainman пишет:Настя, привет...![]()

Yulenka♥ пишет:Юль вот эта аваэта на тебя так мужчинка подействовал...может мне поставить с голым животиком
Не мужчины на меня так не действуют особенно не живые.это весна скорее

Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый

Приветище!

Спасибки за поздравление,а то не видела тебя давно 
Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый

хотя здоровье душевное это штука относительная..

Приветище!
здрям

Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый

А я и не знала,что Вайнхаус померла

Приветище!

Я всегда езжу одна,не люблю когда жюжжит под ухом...Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
и я за подарками...подарки половину только купила...а себе остальное...на то мы и женщины...нас мужыкам не понять...они рыбу ловить будт три часа ждать пока клюнет,а нас пять минут подождать трагедия

Yulenka♥ -вон глянь клип-гдето в начале пятой минуты вещания как раз девушки из группы поддержки с желтенькими махалками-как у тебя
ща

Серый ♫ пишет:Приветище!
СерёжаСпасибки за поздравление,а то не видела тебя давно
сам как?
Фсё замечательно... дышу, вижу, гыгыкаю!

А я и не знала,что Вайнхаус померла

Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
У меня тоже розовый купленный на прошлой неделе

Приветище!

Nata Sinatro пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
И у меня тоже розовенький...

и ушки на голову розовенькие(как у зайчика)

хрусталик?Nata Sinatro пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
И у меня тоже розовенький...

Серый ♫ пишет:Приветище!
Привет

Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Приветище!
СерёжаСпасибки за поздравление,а то не видела тебя давно
сам как?
Юленька салют!!! Извини меня за опоздание, проклятое "обучение"Фсё замечательно... дышу, вижу, гыгыкаю!
![]()
Как у вас дела, весне радуетесь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение