Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

Джон Картер
ptizelow
Новичок
+38
-76
53
Katerin-off пишет:
Katerin-off пишет:
В каких фильмах этого жанра, по вашему мнению, есть воодушевление, новизна, полёт фантазии? Просто интересно откуда столько агрессии именно к этому фильму

Это не агрессия, а недовольство недостатками картины чересчур явными, чтобы получать удовольствие от нее. Прежде всего, актеры могли бы и пострараться играть лучше и воодушевленнее.

Мы все уже поняли, что вам фильм не понравился, зачем флудить то ?

К сведению - Флудить - это означает размещать однотипную информацию, повторяющуюся фразуы, одинаковые графические файлы или просто короткие бессмысленные сообщенияй на вэб-форумах, чатах, блогах.
Форм открыт для всех пользователей, здесь можно свободно выражать свое мнение. Вот я его и выразила - фильм не ахти. а то, что мое негативное мнение по отношению к нему вызвало бурю эмоций у некоторых пользователей - это уже ваше личное. Заскок, наверное)))
Заскок наверное у вас, а может и перескок!!! С момента выхода "Аватара" прошло 3 года и думаю многие, а может быть и все со мной согласятся, что "Аватар" на сегодняшней день - это лидер кинопроката!!! Поэтому у меня вопрос!!! Так какой же по вашему мнению фильм, за последние эти годы, достойный "Аватара"!!! Если это не Джон Картер - то кто, скажите пожалуйста????????
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
А причем тут "Аватар"? Я не сравнивала фильм "Джон Картер" с "Аватаром", это уж точно. Моя оценка данного фильма не основывалась на сравнении его с другими. Это чистые впечатления после просмотра.
И потом, нужно спокойнее относиться к тому, что фильм, высоко оцененный Вами, не находит такого же отзыва у других. УВАЖАЕМЫЙ, это естественно. На вкус и цвет, товарищей нет. :smile111:
ptizelow
Новичок
+38
-76
53
Katerin-off пишет:
А причем тут "Аватар"? Я не сравнивала фильм "Джон Картер" с "Аватаром", это уж точно. Моя оценка данного фильма не основывалась на сравнении его с другими. Это чистые впечатления после просмотра.
И потом, нужно спокойнее относиться к тому, что фильм, высоко оцененный Вами, не находит такого же отзыва у других. УВАЖАЕМЫЙ, это естественно. На вкус и цвет, товарищей нет. :smile111:
И всё таки вы не ответили на вопрос!!! Я не спрашивал вас сравнивать оба этих фильма!!! Скажите пожалуйста какой фильм лучше Джона Картера!!! И если вы заметили, фильм высоко оцениваю не только я, но и многие другие!!! Поверьте "МНОГИЕ" это значительно больше, чем вы одна!!!
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
ptizelow пишет:
Katerin-off пишет:
И всё таки вы не ответили на вопрос!!! Я не спрашивал вас сравнивать оба этих фильма!!! Скажите пожалуйста какой фильм лучше Джона Картера!!! И если вы заметили, фильм высоко оцениваю не только я, но и многие другие!!! Поверьте "МНОГИЕ" это значительно больше, чем вы одна!!!

Боже. Для начала научитесь вникать в то, что ВЫ САМИ написали. И если уж так интересно мое мнение, то лучше Джона Картера в жанре "фантастика"возьмите хотя бы "Начало". Ха-Ха!!
ptizelow
Новичок
+38
-76
53
Katerin-off пишет:
ptizelow пишет:
Katerin-off пишет:

Боже. Для начала научитесь вникать в то, что ВЫ САМИ написали. И если уж так интересно мое мнение, то лучше Джона Картера в жанре "фантастика"возьмите хотя бы "Начало". Ха-Ха!!
Вы посмейтесь лучше над собой, если у вас кое где детство заиграло!!! А по "Началу" скажу так - кроме спецэффектов в этом фильме больше ничего нет!!! И поэтому спецуха не может вытянуть весь фильм - НЕ МОЖЕТ!!! И на этом всё!!! Гудбай!!!
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
Да, адекватность восприятия явно на нуле. "спецуха", как вы выразились это как раз таки в вашем обожествляемом "Джоне Картере". А вот в "Нвчале" есть и идея, и содержание, и шикарнейшая игра актеров. И если вы, пардон, грубо говоря "НЕ ДОПЁРЛИ, В ЧЁМ СУТЬ", то...
И на личности не надо переходить , кстати говоря. Спокойнее воспринимайте чужие мнения и пытайтесь обосновывать свои, а не бить в грудь кулаком...
Тема закрыта!!!
ptizelow
Новичок
+38
-76
53
Katerin-off пишет:
Да, адекватность восприятия явно на нуле. "спецуха", как вы выразились это как раз таки в вашем обожествляемом "Джоне Картере". А вот в "Нвчале" есть и идея, и содержание, и шикарнейшая игра актеров. И если вы, пардон, грубо говоря "НЕ ДОПЁРЛИ, В ЧЁМ СУТЬ", то...
И на личности не надо переходить , кстати говоря. Спокойнее воспринимайте чужие мнения и пытайтесь обосновывать свои, а не бить в грудь кулаком...
Тема закрыта!!!
Ну куда уж мне в 32 года "КОНЕЧНО НЕ ДОПЁР"!!! А у вас адекватность так и прёт!!! Ещё бы не пёрла, в 21 год!!! И не надо спорить со старшими!!! Вот теперь тема закрыта!!!
Ларс
Новичок
+4
-17
1
отличный фильм!!! всем советую глянуть
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Katerin-off пишет:
В каких фильмах этого жанра, по вашему мнению, есть воодушевление, новизна, полёт фантазии? Просто интересно откуда столько агрессии именно к этому фильму

Это не агрессия, а недовольство недостатками картины чересчур явными, чтобы получать удовольствие от нее. Прежде всего, актеры могли бы и пострараться играть лучше и воодушевленнее.:smile20:
Недостатки есть у любого фильма,даже у самого гениального,когда смотришь не в настроении,может в этом всё дело?
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Довольно таки интересный фильм в целом полная фантастика от меня 4+ не больше ,есть лутшые фильмы для которых
высший бал . В ЦЕЛОМ НЕ ПЛОХОЙ ФИЛЬМ:smile21: :smile8:
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
ptizelow, у вас явно что то не в порядке.Мнение у человека есть в любом возрасте и то, что вы старше, еще не означает что моя точка зрения менее правильная. Еще ногой притопните и пальчиком пригрозите, :smile30:! Отстаивать свою точку зрения необходимо. На вкус и цвет товарищей нет - и успокойтесь уже))))
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
vinegar пишет:
Katerin-off пишет:

Это не агрессия, а недовольство недостатками картины чересчур явными, чтобы получать удовольствие от нее. Прежде всего, актеры могли бы и пострараться играть лучше и воодушевленнее.:smile20:
Недостатки есть у любого фильма,даже у самого гениального,когда смотришь не в настроении,может в этом всё дело?

Неа, как раз таки я ждала его с нетерпением. Мне очень нравится Эдгар Берроуз, особенно его серия про "Джона Картера". Довольная была, что посмотрю.Скорее всего, дело в том, что я ждала гораздо большего.
ptizelow
Новичок
+38
-76
53
Katerin-off пишет:
ptizelow, у вас явно что то не в порядке.Мнение у человека есть в любом возрасте и то, что вы старше, еще не означает что моя точка зрения менее правильная. Еще ногой притопните и пальчиком пригрозите, :smile30:! Отстаивать свою точку зрения необходимо. На вкус и цвет товарищей нет - и успокойтесь уже))))
"На вкус и цвет товарищей нет" - Детский сад!!!
janjak89
Новичок
+2
-1

а мне напомнил звёздные врата!ех, юмора в фильме мало:smile25:растянули бы на две части чтоли:smile232: 9/10
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Я не любительница жанра, но посчитала,что фильм заслуживает внимания.
Хорошая игра и спецэффекты, снято качественно и душевно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011