Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
ЕZИN
Продвинутый
+91
-121
3
Это просто МЕГАХРЕНЬ. Смахивает на патриотический. Согласен, однозначно стоит посмотреть и поржать над бредятиной, которая творится там. :smile30:
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
lexxdor
Новичок
+20
-33
До чего же крутые эти американские парни.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Детский,наивнейший фильм о бравых американских (плюс один японец) ребятах и девчатах,которые в очередной раз спасли мир.
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Классно! Мы (ну ладно - американцы) опять победили злыдней инопланетных! Человеки крутыееее!! :smile226:
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Однозначно смотреть. Те кто пишет хрень, явно не выросли еще до просмотра качественного блокбастера!10+/10
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
hinja2008 пишет:
Однозначно смотреть. Те кто пишет хрень, явно не выросли еще до просмотра качественного блокбастера!10+/10

интересно узнать,как надо "вырасти"-отключить мозги,или вернуться на уровень развития начальной школы?
Тогда я уже не "вырасту" для просмотра такого "качественного" кина!
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
sergejsv пишет:
hinja2008 пишет:

интересно узнать,как надо "вырасти"-отключить мозги,или вернуться на уровень развития начальной школы?
Тогда я уже не "вырасту" для просмотра такого "качественного" кина!

Сенсей, просветите. Что смотреть достойное. У Вас почему-то нет рекомендаций. Или нет стоящего в нынешнем кинематографе?! :smile15:
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
СВЕТЛАНА1 пишет:

Сенсей, просветите. Что смотреть достойное. У Вас почему-то нет рекомендаций. Или нет стоящего в нынешнем кинематографе?! :smile15:

Каждый смотрит,то что ему нравится,я никому не навязываю свои предпочтения,просто не люблю когда кто то принижает других,как например hinja2008,в своём посте ниже.
А если по теме вашего вопроса,то
http://www.kinopoisk.ru/top/
или вот
http://ru.wikipedia.org/wiki/250_%EB%F3%F7%F8%E8%F5_%F4%E8%EB%FC%EC%EE%E2_%EF%EE_%E2%E5%F0%F1%E8%E8_IMDb
Не могу сказать,что все фильмы из этого списка мне нравятся,но большинство очень достойные!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Достойная фантастика !!!:smile3: :smile3: :smile3: 5+ В коллекции! Побольше бы таких.
ღஐღLionoraღஐღ
Новичок
+21
-13
2
Просто шикарный фильм!
mihailhikilive
Новичок
+28
-37
Фильм отличный. Лучше Мстителей!!! Конечно есть пробелы и несостыковки, но для фантастического блокбастера очень круто сделано!!!
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Очередной фантастический боевик об инопланетном вторжении в стиле "День независимости". Если отбросить всем надоевший момент = американцы опять спасли мир, то задумка вполне интересная. Действия разворачиваются достаточно активно, спецэффекты на уровне да и актеры сильно не лажают. Есть и юмористические моменты. Морской бой - подходящее название:)
В итоге - динамичный экшн, который я просмотрел на одном дыхании. Фильм достаточно легкий для просмотра, не заморачивайтесь на мелочах и получайте удовольствие.
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Даже завидки берут. Когда же наш кинематограф начнет производить что-то такое зрибельное, с незамысловатым сюжетом, но с глубоким патетическим уклоном. Пока только август восьмого и сталинград в этом отношении зацепили.

Фильма конечно отлично снятая, захватывает. Детям такое нравится. Ну и мне тоже.
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Ничего так фильмец, зрелищный. Боевик + фантастика всегда было удачным сочетанием. Приятно удивило участие Рианны.
гари
Продвинутый
+69
-70
посмотрев фильм - ни кто время зря не потеряет.
OOkikikinoOO
Новичок
+36
-42
нормальная фантастика, спать не тянуло, посмотреть можно, но 2 раз врядли стану.
Alius91
Новичок
+16
-13
"Опять американцы спасли мир", "опять америкосы самые крутые" и т.п. По-вашему мнению, Голливуд должен снимать фильмы про то, как русские или китайцы спасают Мир? Это у нас нет нормального кинематографа и снимать по-настоящему эпичное кино не умеем. Тогда бы и мы Мир спасали бы))) А фильм хорош, правда иногда актеры переигрывают.
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
ну наконец то посмотрел.
по сути фильм неплох, но он как и в большинстве случаев с фильмами (снятыми за несколько крайних лет) не достоин находится в коллекции.
такое кино вряд ли появится желание пересматривать.
а оценка твердая четверка.:smile237:
:smile234:
fduch74
Новичок
+1
-3
1

ЕlenaFire пишет:
Ничего так фильмец, зрелищный. Боевик + фантастика всегда было удачным сочетанием. Приятно удивило участие Рианны.

Что она там делает? без неё не кому мир спасать? Пусть поёт!za
fduch74
Новичок
+1
-3
1

у нас сейчас все кому не лень( кто нашёл инвесторов) "актеры", и на западе то же. Ну что там делает Риана?-супер боец.
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Смотрел его давно, ещё в CAM.RIP и в хорошем качестве смотреть его не хочу, хватило :smile14:
akulazavr
Новичок
+24
-19
класс фильм ,что-то в стиле живая сталь
KAPNICORN
Новичок
+21
-22
Фильм просто замечательный. В нём есть всё, что нужно. И динамизм, и любовь, и спец эффекты. Смотрится на одном дыхании. Рекомендую к просмотру!
Jorik Vartanov
Новичок
+20
-17
очередные американские ТРАНСОРМЕРЫ...... фильм на раз !!!! не впечатлил !!! судя по названию ожидалось чего-то большего,но америкосы опять сняли кино для детей....
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Кино, идеально попадающее под определение «развлекательное». Красивые и зрелищные спецэффекты, легкий юмор и ирония сводят на нет пагубное воздействие пафоса. Я остался очень доволен просмотром :smile3:.
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
Фильм не понравился.
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
хороший фильм:smile19:
:smile16:
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
462
...but some things make me feel so sad...
Для фильма по игре - очень даже неплохо. Смотреть можно.:smile3:
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Фильм хорош. Армия США -сильнейшая армия в мире !!! - говорит этот фильм. Она (эта армия) может сражаться за торжество демократии на земле с любыми инопланетными тачанками и побеждать.
alena120680
Новичок
+9
-9
61
Один из самых моих любимых фильмов:smile19:
Cейчас на форуме: BullDoG102 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011