Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Однозначно смотреть. Те кто пишет хрень, явно не выросли еще до просмотра качественного блокбастера!10+/10
интересно узнать,как надо "вырасти"-отключить мозги,или вернуться на уровень развития начальной школы? Тогда я уже не "вырасту" для просмотра такого "качественного" кина!
Однозначно смотреть. Те кто пишет хрень, явно не выросли еще до просмотра качественного блокбастера!10+/10
интересно узнать,как надо "вырасти"-отключить мозги,или вернуться на уровень развития начальной школы? Тогда я уже не "вырасту" для просмотра такого "качественного" кина!
Сенсей, просветите. Что смотреть достойное. У Вас почему-то нет рекомендаций. Или нет стоящего в нынешнем кинематографе?!
Очередной фантастический боевик об инопланетном вторжении в стиле "День независимости". Если отбросить всем надоевший момент = американцы опять спасли мир, то задумка вполне интересная. Действия разворачиваются достаточно активно, спецэффекты на уровне да и актеры сильно не лажают. Есть и юмористические моменты. Морской бой - подходящее название:) В итоге - динамичный экшн, который я просмотрел на одном дыхании. Фильм достаточно легкий для просмотра, не заморачивайтесь на мелочах и получайте удовольствие.
Даже завидки берут. Когда же наш кинематограф начнет производить что-то такое зрибельное, с незамысловатым сюжетом, но с глубоким патетическим уклоном. Пока только август восьмого и сталинград в этом отношении зацепили.
Фильма конечно отлично снятая, захватывает. Детям такое нравится. Ну и мне тоже.
"Опять американцы спасли мир", "опять америкосы самые крутые" и т.п. По-вашему мнению, Голливуд должен снимать фильмы про то, как русские или китайцы спасают Мир? Это у нас нет нормального кинематографа и снимать по-настоящему эпичное кино не умеем. Тогда бы и мы Мир спасали бы))) А фильм хорош, правда иногда актеры переигрывают.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
11 Сен. 2014 05:02
+0
-0
ну наконец то посмотрел. по сути фильм неплох, но он как и в большинстве случаев с фильмами (снятыми за несколько крайних лет) не достоин находится в коллекции. такое кино вряд ли появится желание пересматривать. а оценка твердая четверка.
очередные американские ТРАНСОРМЕРЫ...... фильм на раз !!!! не впечатлил !!! судя по названию ожидалось чего-то большего,но америкосы опять сняли кино для детей....
Кино, идеально попадающее под определение «развлекательное». Красивые и зрелищные спецэффекты, легкий юмор и ирония сводят на нет пагубное воздействие пафоса. Я остался очень доволен просмотром .
Фильм хорош. Армия США -сильнейшая армия в мире !!! - говорит этот фильм. Она (эта армия) может сражаться за торжество демократии на земле с любыми инопланетными тачанками и побеждать.