Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители

Поиск по форуму

Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее

Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.

Мстители
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Класс так-то
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
Посмотрел. Фильм рассчитан на аудиторию до 16 лет. Не впечатлил.
evgen1888
Новичок
+56
-83
8
обычный комикс:smile13:
МКС
Новичок
[+] [-]

Только что посмотрел фильм! Отлично снятый фильм! Всем советую! Всего в меру,всё грамотно! Взрослая сказка,я бы так сказал! Читаю комменты,и просто в шоке... Какие ещё "ДРЕВНИЕ БОГИ", смотрите ТОР! Какая аудитория до 16??? Здоровский фильм, а если вам это не по нраву, то смотрите "Морской бой"....
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Ничего нового и интересного
GROMBL
Новичок
[+] [-]

Фильм просто класс 5+
Графон качественный,снят отлично,смотреть надо в FULL HD +5.1 DOLBY И тогда все будет супер!
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Так себе, на 4- самый большой минус фильма - не было харизматичных злодеев, самих пришельцев и авиация бы с морпехами и нац гвардией перестреляла нафиг, тем более, бессмертные и неубиваемые герои слишком сильны против каких то смертных чилау, а в качастве злодея опять этот ничтожный сопляк Локи просто смешон. Тупо смотреть на пришельцев можно в любом другом фильме, их счас снимают полно этой темой не впечатлишь уже. В фильме отсутствие эффектных, пафосных и действительно могущественных злодеев мне сильно не понравилось, только из-за этого оценка ниже на 1.5 бала. Как следствие герои победили не особо напрягаясь. Как одиннадцатиклассник навешал бы первоклашкам. А так все в норме.
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
Это простооо... Ну не передать словами тех ощущений, такой шедевр смотреть только в Full HD))))))) 5 конечно же)))) Ждём Паука))
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
БЛлЛлЛя!!! чем тут восхищаться...такой шлак..фильм для детишек...
Дауни мл только порадовал..
фильм на 4-
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
и кстати, подскажите кто нибудь ..кто там в конце появился? после субтитров..хэллбой что ли?
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Фильм просто бомба!Сюжет немного глуповат,но драки реалистичные это ппц!Пол фильма одни разговоры,это конечно бесит,но в концовку они вложились неплохо!Капитан Америка вообще не порадовал,только командовал,будто он самый крутой.Но вот Железный человек понравился,сокол тоже жжёт,со своими разрывными стрелами.Благодаря Халку фильм вообще можно назвать комедией:smile28: Порадовал момент,где они шаурму хавали в местной забегаловки:smile27: 2 часть точно будет,и это уже не секрет,но вот когда она будет,это ещё не понятно,но я думаю,что не скоро!Что-же ждём теперь Паучка Дорогие друзья:smile25:
hansollbig
Новичок
+35
-24
Фильм хороший, отличные спецэффекты. Но, немного затянутый, смотрел с небольшими перемотками, но до конца, поэтому 4.
Sanek2700
Новичок
+24
-21
8
miney пишет:
и кстати, подскажите кто нибудь ..кто там в конце появился? после субтитров..хэллбой что ли?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%81
arturchik
Новичок
+20
-32
4
ДОБРЯК
СОВЕТУЮ посмотреть всем!!! Моя жена не любитель данного жанра НО посмотрела с огормным удовольствием. Хех... теперь буду смотреть фантастику не один. Да и футбол тоже...
Rimanes
Новичок
[+] [-]

miney пишет:

В конце фильма после титров появляется Танос, в комиксах безсмертный титан, поклоняющийся смерти. :smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011