Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Только что посмотрел фильм! Отлично снятый фильм! Всем советую! Всего в меру,всё грамотно! Взрослая сказка,я бы так сказал! Читаю комменты,и просто в шоке... Какие ещё "ДРЕВНИЕ БОГИ", смотрите ТОР! Какая аудитория до 16??? Здоровский фильм, а если вам это не по нраву, то смотрите "Морской бой"....
Так себе, на 4- самый большой минус фильма - не было харизматичных злодеев, самих пришельцев и авиация бы с морпехами и нац гвардией перестреляла нафиг, тем более, бессмертные и неубиваемые герои слишком сильны против каких то смертных чилау, а в качастве злодея опять этот ничтожный сопляк Локи просто смешон. Тупо смотреть на пришельцев можно в любом другом фильме, их счас снимают полно этой темой не впечатлишь уже. В фильме отсутствие эффектных, пафосных и действительно могущественных злодеев мне сильно не понравилось, только из-за этого оценка ниже на 1.5 бала. Как следствие герои победили не особо напрягаясь. Как одиннадцатиклассник навешал бы первоклашкам. А так все в норме.
Фильм просто бомба!Сюжет немного глуповат,но драки реалистичные это ппц!Пол фильма одни разговоры,это конечно бесит,но в концовку они вложились неплохо!Капитан Америка вообще не порадовал,только командовал,будто он самый крутой.Но вот Железный человек понравился,сокол тоже жжёт,со своими разрывными стрелами.Благодаря Халку фильм вообще можно назвать комедией Порадовал момент,где они шаурму хавали в местной забегаловки 2 часть точно будет,и это уже не секрет,но вот когда она будет,это ещё не понятно,но я думаю,что не скоро!Что-же ждём теперь Паучка Дорогие друзья
СОВЕТУЮ посмотреть всем!!! Моя жена не любитель данного жанра НО посмотрела с огормным удовольствием. Хех... теперь буду смотреть фантастику не один. Да и футбол тоже...