Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени

Поиск по форуму

Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее

Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Мрачные тени
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Все к лучшему! Всем Мир!
Отличная сказочная комедия!! Прекрасно провели время и посмеялись !! :smile19: :smile21:
Всем Мира! :smile21:
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
Депп создан для таких фильмов-сказок. Что не фильм, то шедевр.
Согласна с тем, что чуть затянуто.
К просмотру, однозначно.
Приятного просмотра.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Впервые смотрела фильм Тима Бертона, раньше обходила данный жанр стороной. Решила посмотреть этот фильм только из-за Деппа и абсолютно не пожалела. Фильм суперовый. На выходных пересмотрела чуть-ли не все фильмы Бертона. Мне очень понравилось, всем смотреть обязательно!!!! :smile8: :smile19:
marmeladze
Новичок
+10
-5
Очень добротно, смотрибельно, местами смешно и интересно, но мне (лично мое мнение) показалось, что концовка как то слегка смазана и сыровата.
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Декорации, картинка, юмор, игра актёров - всё на высшем уровне. Очень понравилось кино. Над Дж. Ли Миллером хохотал :smile25: Дж. Депп и Е.Грин просто бесподобны. Последнюю обожаю.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Для сказки очень даже не плохо
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
В очередной раз пересматриваю и не перестаю восхищаться, Детищами Бёртона.
А какое музыкальное сопровождение.
Долгие лета ему, чтобы и дальше радовал своими шедеврами.:smile16:
:smile98::smile99:
Razmerova
Новичок
+38
-22
78
Стиль Бёртона великолепен, как ни крути) Картинка"сказки для взрослых" всегда на высшем уровне, он молодечный молодец) Прям по мне фильмы снимает) :smile19:
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Отлично сделанная сказка для взрослых. Юмор, музыка, визуальный ряд, игра актёров - всё очень достойно. Может, конечно, многовато сумбура в сюжете, но это не особо напрягает - сказка всё-таки.
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
классика режиссёра, хотя местами совсем наивно-глуповато от того и нудило.. это же всё-таки категория сказки для взрослых!! Игра актёров на высоте, и неплохие моменты всё-же присутствуют) :smile196:
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
ну что туту добавить,вы и так ведь все знаете и сами)Прекрасный фильм,прекрасная игра актеров,увлекательный сюжет,хорошие спецэффекты .Навряд ли в этом фильме есть какие то минуса,ну по крайней мере я их не нашел,так что приятного просмотра.:smile19:
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Вообще очень веселый фильм ! 10 с 10 ! Эва Грин была прекрасной ведьмой !:smile19: :smile3:
Елена+
Опытный
+66
-98
Если, в начале еще и можно смотреть, то чем дальше, тем все хуже. Чепуха :smile20:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Лёгкое и веселое кино. Смотрится с интересом. Скучно не было. Актёрский состав великолепен.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Фильм очень удивил в приятную сторону. Легкий, оригинальный, местами смешной фильм. Не заезженный сюжет на тему вампиров и магии. В общем одни плюсы, смотрите не пожалеете:smile19:
Время оценит.
Cейчас на форуме: Slothti, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011