Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Бегущая по прямой от катящегося по прямой инопланетного корабля Шарлиз Терон-это что-то!
Ха-ха))))) Посмотрел бы я на Вас, как вы бежите в панике позабыв обо всем, от катящейся прямо на Вас огромной, титанической глыбы инопланетного корабля. Наверно Вы бы остановились и посмотрели, в какую сторону лучше бежать, чтобы не быть раздавленным. Да еще попросили бы Шарлиз Терон тоже остановиться и бежать за Вами. Типа без паники, все окей!)))) От страха люди теряют разум и ими движут только инстинкты.
Хи-хи..."От страха теряют разум и ими движут только инстинкты" только тупые блондинки, жмущие на газ вместо тормоза, пока во что-то не упрутся. Персонаж Шарлиз Терон 99% экранного времени такого впечатления не производил. А вообще, ТАК "сурьёзно" обсуждать и комментировать данное кено могут только очень альтернативно одаренные зрители. Фильм анонсировался как научная фантастика, а получилась пародия на "Очень страшное кино" P.S.Обожаю "Чужих", если чо, и "Пипца" с "Железным человеком"
оно и видно, как Вы смачно обсудили фильм))) прям все по полочками разложили, всю суть фильма, весь смысл донесли))) типа, если что, я все сказал и все поняли про что фильм. блондинки. жмущие на педаль, Пипец весьма элегантно затронут. не забыли и про Железного чела))) ОДАРЕННОСТЬ так и прет. не понимаю столь массовой истерии на счет этого фильма. фильм как фильм, немножко ужасов, немножко научной фантастики. что еще нужно?
Да нет, это не начало чужих, это одна из очередных серий. Посмотрите внимательно на 38-й минуте на стене перед так назваемой могилой изображена королева чужих. Скорее всего чуваки из прошлого занимались генетическими опытами над ДНК чужих - отсюда и вариации их видов от червяка до головоногих
Признаться я разочарован..столько времени ждать, будоражиться многочисленными трейлерами, интервью, потом поставить кино, сесть одному ночью перед экраном, одеть наушники и..ничего! Какой то очередной проходной фильмец в духе "Сверхновая" и "Пандорум"..смешные логические дыры, натяжки сюжета, плоские персонажи и никакой сюжет..Такое ощущение, что в последнее время, им там всем сценарии пишет один и тот же племянник босса всея Голливуда и бедолаги режиссеры просто не могут ему отказать..Это не научная фантастика как было гордо заявлено, а скорее больше "звездные воины" какие то.. Никаким приквелом тут и не пахнет, скорее даже появляется больше вопросов к природе происхождения Чужих. Жокеев тоже похоже кто то создал..и их цели не совсем внятны и определены.. Короче посмотреть это кино конечно можно, но сильно на что то рассчитывать не стоит..
Как ни странно, мне фильм понравился. Однако я воспринимаю его не как одну из частей Чужого. Здесь уже нет тупого ежеминутного мочилова между землянами и представителями внеземных цивилизаций. Мочилово как таковое, безусловно, присутствует, но скорее как вспомогательный элемент. Основой сюжетной линии, как верно подметил mwrez, является попытка донести до народных масс чем в конечном итоге могут закончиться опыты с ДНК.
Не знаю откуда негативные отзывы?! Зажрались ,господа) Из всего шлака,что сейчас выходит-фильм отличный-от спецэффектов-до выбора актерского состава. Мне все понравилось! даже очень!! Единственное-что ...хочется продолжения..т.к. никак не связывается он с "Чужими",хоть и как бы приквел..Однозначно качать,смотреть и никого не слушать!!!
Хорошее кино,поставил 5.Кто понял в чём смысл жертвы гуманоида в прологе когда тот отравился и умер?
Я тоже думал над этим. Во первых фильм явно урезан слегка, кое что не совсем сходится. Во вторых, я думаю, что раз жизнь на земле вышла из воды, значит его смерть и распад цепей ДНК и стало толчком к зарождению жизни. Потому то у них и нас один генетический код. И ещё, Прометей в данном случае имеется в виду не корабль, а этот самый гуманоид, который пожертвовав собой, стал основоположником человеческой рассы, быть может вопреки «богам», потому они так и стремятся в итоге уничтожить человечество.