Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
stens
Новичок
+30
-17
Фильм хороший.
мне понравился.
только там один нечеловек все испортил..)). ну в этом и есть часть сюжета чтобы разыграть фильм))
Вот чужой в конце вылез, совсем какой то другой, не похож на персонажей из Чужого и Чужие, прошлые выглядели круче и ужаснее, а в этом фильме это чудовище как будто наспех рисовали...
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
фильм на твердую четверку.качественная фантастика.правда до ужасов не дотягивает.а самая главное что по сюжету возможно продолжение,:smile248: там же целая планета чужих
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
stens пишет:
Фильм хороший.
мне понравился.
только там один нечеловек все испортил..)). ну в этом и есть часть сюжета чтобы разыграть фильм))
Вот чужой в конце вылез, совсем какой то другой, не похож на персонажей из Чужого и Чужие, прошлые выглядели круче и ужаснее, а в этом фильме это чудовище как будто наспех рисовали...

А мне кажется, это прародитель чужих... Ну или мамаша, которая яйца несёт. Просто маленькая ещё.))) Короче вопросы остались - ждём продолжения! :smile19:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Мне в общем понравился не жуткий, но захватывающий, очень оригинально поставлен, "декорации" высший класс на мой взгляд, но все же чуть чуть не дотянули, концовку можно было немного поярче сделать, а так посмотреть с удовольствием можно!!! :smile3: :smile19:
Чусик Нона
Новичок
+7
-8
Да уж, воображение у создателей бурное, особенное когда девушка сама себе сделала операцию и скакала потом после нее как угарелая!!! Не впечатлило:smile20:
Александр78
Новичок
+27
-12
2
Vitaminchuk пишет:
Посвящается всем любителям научной фантастики!!! Своеобразный взгляд на появление жизни! Фильм слегка затянут, так что кому хочется экшена даже не качайте!!! Сказать что я от фильма в восторге, не скажу, но почему то не мог оторваться! Фильм для любителей своего жанра!
Плюсую, все верно сказано.:smile6:
aspid1
Новичок
+10
-17
21
отличный фильм!пересматриваю несколько раз в неделю.(Шарлиз Терон-дико возбуждает).
makakaden
Новичок
+31
-22
185
Darth Vader пишет:
stens пишет:
Фильм хороший.
мне понравился.

А мне кажется, это прародитель чужих... Ну или мамаша, которая яйца несёт. Просто маленькая ещё.))) Короче вопросы остались - ждём продолжения! :smile19:

Чужие, такие, которых все привыкли видеть в фильмах (про чужих:) )рождаются только из людей, а этот вылез из инопланетянина
pokaira
Новичок
+24
-17
Надеюсь на продолжение. Фассбендер лучше всех!:smile19:
omarus
Опытный
+202
-129
153
Нормальный фильм, посмотрел с удовольствием
Alex_Obukhov
Новичок
+12
-18
Файл 4.4 ГБ от 28 окт 2012 - не качайте !!! Разрешение хорошее, но делал явно какой то лопух! Весь в квадратиках. Смотреть вообще невозможно !!!!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Alex_Obukhov, зря вы так выразились, ведь с рипом все нормально, скачайте нормальный проигрыватель.
Trefa13
Новичок
[+] [-]

Кино затянуто. На любителя. Конец остался размыт. Продолжение будет или нет.
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
Спорить об этом фильме можно бесконечно( что, собственно здесь и происходит)! Но стоит посмотреть начальные титры, и становится ясно, что у фильма потрясающий и, не побоюсь этого слова, гениальный видеоряд!!! Очень красиво и ,главное, очень стильно! Чего давно не наблюдалось в фантастике. Сюжет и сценарий здесь вторичны, и спорить о них бессмысленно! Фильму только 5 баллов!!! Самый ожидаемый фильм года не разочаровал!!! Недочеты есть везде, давайте не будем заострять на этом внимание, а просто получим удовольствие от просмотра хорошего фильма, чего и желаю всем!!!
МОС
Новичок
+28
-32
2 40
If you're not with me then you are my enemy
Фильм немного странный :smile283: но ничего смотреть можно на 4 балла.
Мисс Мусс
Новичок
[+] [-]

мне не хватило инопланетянина) ожидала в конце фильма длительного противостояния. Но все-равно фильм достоин, чтобы его засунули в коллекцию!:smile19:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
давно я фантастикой не увлекалась, в общем впечатлил! спецэффекты просто шикарные, 5 баллов!:smile21:
Quantum99
Новичок
+9
-9
Фильм с новыми новинками спецэфектов, в общем приквел удался на славу. Браво Ридли Скотт!:smile8: Фильм стоющий, качайте.
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Хорошее кино. После даже пересмотрел все части ЧУЖОГО. Но особо чего то спецэфектов я там не помню. Обычные как во всех фильмах, ничего сверхординарного. Помню там змея была с головою как головка полового члена у мужчины. Такой длинный живой член. И еще помню верные песики с красными лазерами, которые обследуют пещеры и дают проекцию - нечто подобное существует уже сегодня, тоже делают проекцию и летают. Только не шарообразной формы.
Чеба-младшая
Новичок
+45
-51
233
смотреть можно,но не чем не удивил,обычный...
Garik31RUS
Новичок
+51
-35
168
смотреть очень даже можно:smile6:
Kaprog
Новичок
+23
-33
Фильм ни о чем ! Не чужой ни рыба ни мясо !
Jonnycage
Продвинутый
+94
-91
74
Жаль потраченного времени....не доделанный какой то фильмец
Gabriel GR
Новичок
+11
-8
37
Концовка конечно удивила .... Смотрела весь фильм ....так внимательно....ждала глубокого смысла о Целях человечества и все такое ...а в конце оказалось ..что это всего лишь начало Великого ЧУЖОГО... :smile141:
TrOL
Новичок
+6
-7
На фоне последних фильмов в жанре фантастики очень даже неплохо :smile3:
турбо
Опытный
+70
-114
классный фильм.....посмотреть стоит......!качать
Alex_Obukhov
Новичок
+12
-18
Nocturnal пишет:
скачайте нормальный проигрыватель.

У меня есть веские основания полагать, что проблема в файле и в том, как он был сделан. Я предупредил - остальное дело ваше...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Alex_Obukhov пишет:
Весь в квадратиках. Смотреть вообще невозможно !!!!

Я скачивал и просмотрел около 10 минут фильм в разных его частях, в самом начале(всего около 2 минут) мне показалось, что кадр немного "скачет", такое бывает когда частота кадра невысока, но дальше скорость нормализуется или же во время просмотра это просто становится незаметным(скорее первое). Так что никаких особых искажений, квадратиков и артефактов не наблюдал.
Если еще кто-нибудь качал вариант, объемом 4,4 Гб от 28 октября - просьба отписаться о качестве рипа.
Dmitryi
Новичок
[+] [-]

Фильм очень расстроил. Главных героев показали очень глупыми, не подготовленными вообще к подобным операциям. В фильме не продуман вообще подход к подобным ситуациям. Будто детей послали. Робот чуть умнее калькулятора. В этом отношении фильм чужой был более продуман и с более полным смыслом. Нет своего смысла в фильме, чем-то повторили смысл "чужого", но так слабенько. По мне так очень сырой жанр. Очень странно, за что такой рейтинг?
Астемир
Новичок
+6
-10
57
пустая трата времени!
Cейчас на форуме: velfr1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011