Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Возмездие
Фильмы: Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) Подробнее
Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

сюжета 0,0! Смотрел в 3D спецэффекты не помогли, фальшь. Даже не знаю стоит ли ждать продолжения.

Ничего общего с 1-ой частью, которая была лучшей

Отстой!Простите меня, конечно,но я не понимаю как такие хорошие и всеми любимые актеры снялись в этом Г... Очень разочарована!Самый лучший Обитель зла был 1!И по-моему его еще не переплюнула ни одна часть! Думаю им нужно было на этом и остановиться!Мало того,что Обитель превратился в какой-то жалкий сериал, каждая часть которого разочаровывает(хотя казалось бы можно замутить такой сюжет,сделать такие спецэффекты!), дак он еще и так затянулся,что если честно уже забываешь а что было в предыдущих частях. Пора им уже остановиться, надеюсь последняя часть будет получше и уже заключительной!!!!

что сотворили с моим любимым фильмом!? просто полный !!!! режиссера на плаху и предать забвению!!!
как йовович согласилась играть....слава богу, не ходил в кинотеатр!! от меня уверенная единица!!