Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее

В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Новый Человек-паук
max861
Новичок
+23
-19
7
Наконец-то сделали из паука настоящего героя, который и в обычной жизни не выглядит недоразвитым инфантилом. Браво! Сразу и сюжет стал динамичнее, смелее, напористее, как будто бы в фильм просто добавили красок. Ну, это как раньше советский "Горизонт" поменять на японский "AKAI". Смотрите и получайте удовольствие, это уже экшн!
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
Мне этот сюжет больше понравился, чем старые пауки.
SyberGen
Новичок
+17
-22
Супер кинцо))) хотя щас торренты удалили, успел скачать в 3д)) 3д намного лучше чем в кинотеатре (от телика наверн зависит и от очков), глубина просто поражает)) Жду продолжения)))
Mr.Freddy
Новичок
+38
-33
262
Отличный перезапуск отличных комиксов о Человеке-Пауке) да и Эндрю Гарфилд неплохо вписался в роль) От меня твердая 5) :smile6: (правда, единственное, чем меня он НЕ цепляет - так это музыка... трилогия Сэма Рэйми в этом намного сильнее)
Tarhmaister
Новичок
+48
-50
37
Вечерком глянуть можно, но старый круче. Этот "новый" актер как-то выпендривается, отпускает глупые шуточки на уровне пятиклассника, как-то не естественно и наиграно.
Лояна
Новичок
[+] [-]
13

После просмотра уже известных серий про паука - этот фильм совсем не впечатлил. Возможно, у актера и получилось сыграть застенчивого главного героя, но общая картина - все равно "грустная".
Для меня - это не тот фильм, который будет пересматриваться.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Очень понравился новый человек-паук. от меня 5. :smile19:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
согласен фильм супер:smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Даааааааааааааааа,отличный фильм :smile3:
ichigo9
Новичок
+18
-17
Нууууууууууу. Нормально примерно тоже, что и старый СМ. Посмотреть можно, вечерок скоротать. :smile19: 4
Добра
Новичок
+39
-24
Новый паук мне не понравился .
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Настоящая мыльная опера:smile13::smile13::smile13:
Оригиналом и не пахнет:smile16:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Александр I
Новичок
+13
-5
Классное кино:smile19:
MoZart026
Новичок
+45
-26
65
мда...
что случилось с человеком пауком)
как явный фанат предыдущих версий, могу сказать, что фильм мне явно не понравился, т. к. я его смотрел где-то месяца 2 назад, и совсем не помню (а вот если говорить о старом пауке, то наизусть все три части помню), да и по мне так он нудноватый, начал усыпать ближе к середине. Фильм конечно можно глянуть разок, так, только ради интереса. Я бы дал фильму 6 из 10.
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
Верните Тоби, а этого дрища в тренажерный зал, цепями к штанге приковать! Для Марка Уэба 1й блин огромным и жирным комом. :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011