Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)
Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Толкин наТроллил 3-х часовой AddOn к "Властелину целок". Так же декоративно-красиво, уныло-тоскливо, кроваво-месиво, тягомотно-суетливо, наигранно-игриво, в этой части даже сильнее чем в предыдущих. Много "декоративных" толп-массовок и пустых персонажей.
Пушкин умел описывать вобщем то те же явления, но проще, динамичнее, ярче, занятнее и понятнее,.. и без толп пушечного мяса. (Мультфильм "Золотая рыбка. Сказ о старике, и его старухе
Пушкин не был на мировой войне и пушечного мяса не видал. Что бы он написал побывав в аду первой мировой, никому не известно. А так хоть "Капитанскую дочку" почитайте. Есть сцены - кровь замораживают. и делали это не орки какие-то, а русские казаки." А Толкиен прошел войну. Но вы, похоже, "Хоббита" не читали, иначе эту прекрасную детскую книжку не описали бы подобным образом.
Элайджа вуд вырос и смотрится старше.затем отвращение отвращение без приглашения заваливаются гномы и начинают жрать все сьестное.бильбо отмазавшись от взломщика на утро просыпается счастливый и тут бах бросает все и бежит догонять ""благодетелей"".слезливая драма как орки убили большинство гномов и как эти твари отправили дурачка бильбо вернуть коней а дальше сопли сопли
и все я удалил это дерьмо которое тупо попользовалось моим интересом к трилогии властелин колец
Утомительное начало, а всё последующее действие крайне затянуто. Быстрая смена событий в некоторых моментах смотрится нелепо. Сравнение с "ВК" САМО СОБОЙ будет сопровождать вас, и по истечении полутора часов осознаёшь, что визуально первая часть трилогии, выпущенная аж в 01-ом, практически ничем не отличается от "продукта" уже следующего десятилетия. Моменты epic fail'a невольно проскальзывают, когда гномы запевают свои песни, ибо абсолютно не сочетается с той толикой суровости, которая в дальнейшем творится на экране. Унылое чувство после просмотра заставило огорчиться. Фильм не плох, но это абсолютно не та оценка для подобной картины, которую ждали многие годы. И да - "молодой" Бильбо не подкачал.
В каком торренте прячется нормальный перевод этой грёбаной эльфийско-орочей мовы на русский язык? 5 разных файлов скачала, и везде одна и та же хрень, хоббиты и гномы говорят на русском , эльфы и орки на своём тарабарском с субтитрами на английском. Что за тупняк не пойму, в кинотеатре всё было нормально переведено, тут только наполовину.
Фильм сделан очень красиво, в духе книг самого Толкиена. Если прочитать книгу, а сразу за ней посмотреть фильм и наоборот, никаких неприятных впечатлений не вызывает ни то, ни другое, а это очень большая редкость! Актеры подобраны очень удачно, фильм замечательный! Но надо конечно запастись терпением - длинноват)
Всегда "тащился" от фэнтези, так что только положительный отзыв. Совсем недавно прочитал новость, что собираются экранизировать "Хроники Эмбера" Роджера Желязны, буду ждать с нетерпением, перечитывал и не раз...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фантастическое творение П.Джексона по мотивам Толкиена! Вселенная вызывает трепетное восхищение. История захватывает от начала и до конца! Однозначно шедевр! P.S.Не знаю на какие номинации Оскара претендовал этот фильм но от музыки я был в восторге, да собственно как и от всего остального!
Много написано. Фильм домохозяйкам не рекомендован к просмотру. Поклонникам Толкина- к просмотру однозначно. Я думаю поклонники уже давно посмотрели, и не один раз. Я- не исключение. Самый высокий балл за фэнтези!!!
Являюсь поклонником творчества Толкина. Фильм потрясающий, его отличительная черта, это душевность. В который раз убеждаюсь, что Питер Джексон гениальный режиссёр. Сюжет отличается от книги и он немного растянут, это является как преимуществом фильма, так и его недостатком. Очень был рад увидеть старых актёров в лице Галадриэли, Гэндальфа, Элронда, Бильбо (старого), Фродо и Голлума. Визуальная составляющая и саундтрек также великолепны как и во Властелине колец.В итоге фильм получился просто шикарный, рад был ещё раз вернуться в Средиземье! 10/10
Сегодня в очередной раз с большим удовольствием просмотрел это отличное кино. Придраться почти не к чему. А какой прекрасный видеоряд!? Просто класс. Но один вопрос по концовке все же возник - для чего нужна была бОльшая часть второй серии, когда орлы могли спокойно донести гномов и Компанию прямо до горы?!
Сегодня в очередной раз с большим удовольствием просмотрел это отличное кино. Придраться почти не к чему. А какой прекрасный видеоряд!? Просто класс. Но один вопрос по концовке все же возник - для чего нужна была бОльшая часть второй серии, когда орлы могли спокойно донести гномов и Компанию прямо до горы?!
По идее они могли вообще из начальной точки донести ,для чеготвообще все это снимали не понятно
Это просто шедевр произвидения первая часть фильма очень напоминает старый добрый Шир из Властелина Колец и это мне нравится в фильме есть все я особо не люблю скачивать фильмы обожаю смотреть онлайн ну что тут сказать фильм особенный и не повторимый всем советую его посмотреть тем кто не смотрел 10 из 10 суперр ррррр
Гномы выведены конченными имбецилами, которые могут соревноваться с орками в быдлятине. Не знаю, как там у Толкача, не читал и, в принципе, не осуждаю, но не думал, что дела с их интеллектом обстоят настолько убого.
Знаком с этой расой в основном по серии игр TES, где гномы представлены таинственной и зловещей цивилизацией, которая исчезла в результате чрезмерного увлечения наукой и оставила после себя агрессивные механизмы. В «Arx Fatalis» бедняги уничтожены здоровенной тварью, и их плавильный комбинат герою и предстоит запустить, хорошенько пошевелив извилинами. В «Zanzarah. The Hidden Portal» вполне себе культурные и приятные жители со склонностью к научным изысканиям.
Но здесь... Дегенеративные алкаши, которых хотелось вывести из сюжета как можно быстрее. Хорошо, что ввели губастую эльфийку, было на кого полюбоваться, т.к. на положительных режиссёр положил – либо уродцы, либо никакущие.
Всю энергию и ресурсы он потратил на создание паноптикума, вот тут действительно видно старание – одна тварь гаже другой – в хорошем смысле этого слова, просто музей качественно проработанной нечисти и мерзости (тоже в хорошем смысле).
Из всех персонажей запомнились харизматичный главгад Азог и Дракон. Рептилии отведено преступно мало времени. Вместо того, чтобы показывать попойки и дурацкую болтовню убогих недо-гномов, лучше бы дали Дракошке разнести во всех подробностях ещё пару городов, но, наверное, это не по книге. По идеологическим мотивам оценил лесного волшебника-недотёпу, а больше и вспомнить некого.
Хоть я и далёк от Толкучки, но с миром фэнтези знаком, потому время потерянным не считаю. На один раз довольно интересно. Как в старом анекдоте – «я ведь там всех знаю».
По итогам трех фильмов саги Фанат Толкина. Читал все. Значительно хуже "Властелина колец", но много лучше 99 процентов существующих фэнтезийных фильмов. Три фильма саги о Бильбо можно было уложить в два , было бы почти идеально.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!