Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна

Поиск по форуму

Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее

На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?

Эволюция Борна
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Мне кстати, тоже предыдущие серии борнианы понравились больше. Здесь уже началась сплошная повторяемость. Да и Реннер так себе актер. 6\10.
ЕкатеринаBin
Новичок
+5
-8
51
В отличие от всех предыдущих Борнов, этот на удивление понравился! Действительно, к остальным Борнам имеет лишь отдаленное и косвенное отношение, но в этом его несомненный плюс! А если бы совсем отдалились и назвали по-другому было бы еще лучше! Сам по себе сюжет очень захватывающий, исполнение прекрасное; в общем, я загляделась! Ссылки на Борна - Метта Деймона только раздражали. Никогда не понимала эту всеобщую истерию по нему (по-моему, скучно, серо, неинтересно и посредственно). А этот фильм понравился! :smile8:
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Качественный и динамичный боевик, смотрится легко и непринужденно, приятного вам просмотра!
Pavel.Rom
Продвинутый
+82
-46
29
Фильм хорош, не ожидал даже!) Знал, но не смотрел, так как знал, что в данной картине не снимается Мэтт Дэймон, а все части Борна с ним были просто великолепны. Решил посмотреть, - не прогадал, фильм стоящий, да и ИМХО название почти в тему)
П.С. От меня 5 звезд света в вашем тернистом пути, в поисках чего то стоящего.
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Отличное кино, не нуждающееся в просмотре предыдущих серий.
AntiJamal
Новичок
+21
-16
Надеюсь не один я понимаю разницу между словами Эволюция и Наследие. По книгам вообще 4-ой книгой идет "Возвращение Борна". Фильмы просто потрясные! Все части! Жаль, что наши переводчики такие недалекие и решили, что эволюцию Джереми Реннера можно засчитать Мэту деймону) Ну написано же ясно Legacy-Наследие. Но это незначительный косячек. А вообще, все очень здорово, сюжеты, сцены. Самый лучший шпионский боевик, который я когда-либо видел.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Эта часть будет по слабей,чем первые три и актерский состав чуть изменён,но мне понравился этот фильм,от меня твёрдая 5ка:smile3:
В коллекции!!!
Сетерикон
Новичок
+20
-41
Да так ничё фильм,ну можно было болтовни по меньше,а больше действий..!:smile1:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Неожиданно хорошо! :smile3:
chman1488
Опытный
+148
-339
мутная параша, скучная и тупая. Такого примитива давно не видел
donsera
Новичок
+0
-1
Mirana мирана, можно ли как-то с вами связаться?
с уважением - donsera
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Норм получилось. Затянули конечно. Но посмотреть можно.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
По сути, это кино ни имеет никакого отношения к Борну. Это скорее похоже больше на спин-офф какой-то. Но в целом, мне понравилось. Всё снято весьма неплохо. Бодро, динамично, ярко, как собственно и трилогия о Борне. Актеры порадовали, Джереми Реннер сыграл вполне неплохо, до Дэймона конечно не дотянул, но неплохо, Рэйчел Вайнс тоже хороша, Эдвард Нортон сыграл типичного шаблонного антагониста, это не лучшая его роль. Несмотря на немалую продолжительность, я при просмотре не скучал и не пожалел о потраченном времени. Конечно до трилогии не дотягивает, но весьма неплохо. Саундтрек в конце, как всегда порадовал.
7/10.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
фильм про Борна, без Борна :smile62: ...и при этом все сделано по лекалам старых частей :smile58: ..ну вы хоть создали бы ремейк с другим актером, если старый актер не хочет сниматься, и назвали бы это все например " Борн: Перезагрузка", и сделали более крутой сюжет, экшн моменты :smile1: ..но получилось то что получилось ....все в духе и традициях старых частей :smile19: :smile21:
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Без Дэймона уже не то кино.К тому же очень затянуто.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Мне очень понравился. Не плохие трюки, не плохо поставленные экшен сцены. Однозначно в коллекцию. Жду когда Борн с Кроссом на пару дадут людей ЦРУшникам.
:smile98::smile99:
likecom
Продвинутый
+50
-38
Очень слабо, практически ничего общего с предыдущим "Борном". Довели систему слежки уже до полного абсурда. А главный герой сильно проигрывает Борну, и как суперагент и как актер. Джереми Реннер ну никак не дотягивает до Дэймона, его предел - это второстепенный персонаж в "Мстителях". Ну, Дэймон - ладно, но взяли другого режиссера, если бы остались Пол Гринграсс или Даг Лайман, то фильм бы мог получиться. А так имеем обычный проходной, слегка затянутый, боевик. Второй раз я это точно пересматривать не буду.
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Смотреть можно. Без Дэймона не то конечно.
кинщик424
Новичок
+46
-33
Этому товарищу играть только супергероев в фантастических эпосах. Был бы тов.Дэймон всё возможно было бы смотрибельней. Лучника в топку однозначно!
moviegoer
Новичок
+46
-64
89
А по мне "Эволюцию" можно смотреть... один раз. Так же, как и "Идентификацию". А вот от "Превосходства" и "Ультиматума" я просто устал. Но в коллекцию не пойдет ничего: слишком много стрельбы и погонь.
severgorod
Опытный
+149
-131
119
да нормальный фильм
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
уже конечно не то. как отдельный фильм, для просмотра вполне пойдёт. но как для продолжения истории про борна, вообще никак ...
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
нет, не - то. Ну не то!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Фильм хороший из серии Борна пусть и с историей про другого персонажа
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Раvel
Опытный
+90
-177
fantomAs
Эта "Angela Dodson" - знойная красотка (еврейка с итальянским привкусом), но из-за недотёпы Jeremy Lee даже смотреть не стал - не хочу портить образ Борна.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Самая скучная часть о Борне, вперемешку с ужасной актерской игрой! Совсем не понравилось! Не советую(((
rastushii
Новичок
+47
-60
4 1
Скажу лишь, что я этот фильм пересматривал. Приятные драки, драйв, нет клюквы. Хороший спин-офф.
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
чуть слабее чем предыдущие части,но в целом хороший фильм
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Всегда приятно вечерком посмотреть Боевичек с большой буквы!:smile3: Всем доволен. 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
truten
Новичок
+10
-10
Фильм про Борна, в котором нет Борна, пардон, эволюция Борна, в которой нет Борна. Вот такой уж каламбур. Никакого внимания, жалею потраченного времени.
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
из хорошего: красивые зимние съёмки в начале, добротный саунд в конце на фоне моря.
Фильм слабый
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Хороший боевик, смотрится легко и с интересом. 5 из 5
Borodylka
Эксперт
+207
-217
Разочек глянуть очень даже можно. Живой боевик.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Фильм зачетный, с захватывающей сюжетной линией. События протекают здесь достаточно бурно, поэтому скучать не приходится.
Актерский состав старался и был на высоте. Рейчел Вайс, Джереми Реннер и Эдвард Нортон как оппозиция, - это мощная смесь.
Картинка, пейзажи и все прочее, не осталось за кадром и показано лучшем свете.
Камера на высшем уровне, особенно во время финальной погони, оператор постарался.
Для любителей боевиков - этот верный вариант. Наслаждался каждой минутой, с самой первой сцены, до последней!:smile16:
:smile98::smile99:
турбо
Опытный
+70
-114
классный боевик ...сам сюжет без финала.....в этом наверное прелесть всей этой оперы....следующий борн хоть и был шумный и яркий но выкатил не такой прелесный как этот :smile6:
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Не смотрел ни одной части до этого времени Да-да :smile195: А тут взахлёб. Понравились все части, включая Эволюцию Борна. 2012 г.. Правда данный спин-офф чуточку хуже и непонятно зачем его увязали с франшизой, а не выпустили самостоятельным фильмом, но да ладно. Классное кино. Всем фильмам - 9/10. Данному - 8/10.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Отличный шпионский, не лишенный смысла, боевик с великолепными сценами драк и погони. Прекрасные актёры, разнообразные картины и великолепное музыкальное сопровождение. Всем советую посмотреть.Ну пожалуй все..больше мне не чего добавить,разве что...приятного просмотра)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Так вроде обычный и в чем-то примитивный стиль у фильма. Предыдущие части великолепны,но этот ничем не запомнился, заезженная тема без сюрпризов.. Оценка - 6/10 хватает...
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
Хороший триллер с занимательным сюжетом, постановкой и отличными актерами.
:smile22:
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Качественный и динамичный боевик, смотрится легко и непринужденно. Приятного вам просмотра!
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
emilio771
Новичок
+36
-29
8
Какой нафиг Борн, уберите этого клоуна со стрелой...
factktus
Мастер
+171
-207
364
как ни странно, но в этом фильме больше смысла и он открывает причину появления Борна и его сущность
открывает глаза на спецслужбы мечтающие воплотить замысел идеального солдата
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Как по мне, так лучший из "Борнов". В каком бы фильме Реннер ни играл, все супер.
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
А вот это добротный спин-офф. Хорошо, что отошли от основного сюжета: эти самоповторы уже приелись.
Новый герой, новое окружение, и главное: новый режиссер! Который снимает по-человечески.
Неожиданный взгляд с другого ракурса.
Поставлю 8 баллов, чтобы подтянуть рейтинг к первым частям.
Reder
Продвинутый
+35
-39
На мой взгляд эта часть не очень(((
Mamash
Новичок
+5
-10
Ммм... фильм Борна без самого Борна. Найс
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
вообще ни одна часть про Борна мне не нра, а вот с Джереми просто кайф! Действительно интересно снято, совсем не так как предыдущие части.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
OnVaParlerRusse
Эксперт
+85
-95
Питонический
Самый сильный из всех частей Борна, даже кажется, что и первой части. Сцены боев, погонь, планирования - всё смотрится лучше и реалистичней предыдущих частей. Сценарий до мелочей прописан, также как и роли и диалоги всех актеров, прям супер достоверно всё выглядит. Вызывает больше доверия, нежели чем сказочный Метт Деймон, который прям сверхчеловек и всё на лету у него получается) Даже без слова Борн в названии этот фильм зарекомендовал бы себя как добротный остросюжетный боевичок. До самого конца в напряжении держит. Вторая и третья часть уж очень примитивные на его фоне оказались. Годно!
­­­­­­­AI
Новичок
+206
-201
Хорошо помню тот день, когда в 2012 году у меня адски раскалывалась голова, и я включил этот фильм на паленом DVD в камрипе. Дико расстроился тем, что в фильме нет Мэта Дэймона, а Д. Реннера я еще тогда знал плохо. После 15 минут тошнотворного кам-рип качества и звука вырубил нафиг, и больше не продолжал. Какая-то стена отторжения психологического была долгие годы. Спасибо Овертону глянул на днях и в общем вполне нормальный боевик. Правда, концовка вялая какая-то.
Cейчас на форуме: Townsman ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011