Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
Мне фильм вполне понравился. Логическое продолжение первой части. Хотя в обоих частях, бояться нечего. Кто ожидал смертельного ужаса от данной картины, явно ошиблись адресом, разве можно напугать такими милыми монстриками?
Немного похуже чем 1 часть. Собственно посмотрел только из-за Шона Бина, с ним многие фильмы стоит посмотреть. Митчел тут почти не появлялась, что огорчает конечно. Четыре.
Фильм понравился. Особенно своими необычными "ужасными" персонажами, их образами и обликом. Спец эффекты тоже порадовали. Перая часть так же сильна. Рекомендую
Насколько мне понравился атмосферный и откровенно жуткий первый фильм, настолько мне не понравился бессмысленный, нелепый и абсолютно не страшный второй. Долго смеялся, когда увидел как разукрасили Алессу в сцене на карусели. Очень уж на собаку была похожа! )))
P.S.
Неужели никто кроме великого Кэмерона с его Судным днем так и не скажет: "Я могу снять сиквел, который будет лучше оригинала".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!