Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Тарантино, он и есть Тарантино...очень необычно снято, как то пафосно что ли или нереально, но классно! Смотрится на одном дыхании, не смотря на кровавость не напрягает
Смотрел в кинотеатре. Вальц и ДиКаприо были на высоте. Отдельное спасибо Тарантино. Давно я не испытовал столько эмоций, как обычно -кроваво, находчиво и с юмором. Чем то напомнил фильм "От Заката до Рассвета" по стилю. 10/10
Фильм Суууууупер!!!!!!!!!!!!!! Всевозможные обороты событий удивляли, особенно сцена, где Джанго расстреливает работорговцев с динамитом , вообще шокировала!
Очень понравился! Я в восторге от просмотра. Никогда не любила вестерны, но этот фильм потрясающий! Не смотря на продолжительность фильма, смотрится "на одном дыхании". Великолепные актёры и замечательный саундтрек. Браво Тарантино!
Друзья! Есть идея, быть может стоит предложить Тарантино снять кино с нашими актёрами и непременно у нас на родине? Что скажите? Вот уж получится русский боевик в стиле Тарантино!!!
выдержал один час потом пошел пить кофе в буфете оставив подругу досматривать этот "шедевр"..пришла-говорит че я с тобой не пошла?..короче муть несусветная почти три часа нудных диалогов и убийств обязательно с фонтаеном брызг..тьфу