Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Облачный атлас

Поиск по форуму

Фильмы: Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) Подробнее

«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.

Облачный атлас
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Space13 пишет:
Педик представлен "узником совести"
Как такое может быть? Что за бред? Грех есть грех и духовных законов еще никто не отменял.Столько шума из-за этого фильма,что решил скачать и посмотреть...

Уважаемый, это ведь Ваши слова, не так ли?

Space13 пишет:
Знаю одного человека, который продал свой телевизор, переехал на святое место и стал регулярно посещать храм (хотя и до этого уже 3 года ходил в церковь), но это очень не понравилось антихристу (тот самый, который пойдет в геену огненную). С помощью своих людей во власти, в медиа и других сферах жизни, сын дьявола решает организовать масштабное реалити–шоу, чтобы высмеять и наказать "не разумного","не послушного" христианина, причем, втайне от него. Используя новейшие технологии (в частности психотронное оружие) воздействия на поведение человека, на его речь, а также используя двойников, тройников..., антихрист усиленно навязывал мнение, что человек тот знает все, что происходит вокруг него. Шло время, человек тот регулярно (почти каждую неделю причащался Святых Христовых Таинств и не смотря на молчание ближних и дальних (ибо так было угодно Богу), начал догадываться в какие игры с ним играет дьявол. Спустя 4,5 года он переезжает в другую страну, но реалити–шоу и здесь продолжается. В какой то момент, человек понимает, что продолжать ходить в храм, это вольно или не вольно, поощерять лицемерие и лицедейство среди христиан и прекращает ходить в церковь, ведь шоу продолжается...

Мой Вам дружеский совет - не берите грех на душу, не смотрите фильм!))) Ну а ежели сделаете по своему - потом не говорите, что Вас никто не предупреждал, о чём кино. А то визгу будет - не унять, о том, что Ваши чувства верующего оскорблены!
zozo
Новичок
+15
-25
10
Фильм не понравился совершенно!Такое впечатление,что то,что наснимали,потом нарезали и соединили в хаотичном порядке!Совершенно не понятно о чём он,причём тут кометы-родинки??Какой-то бред(одним словом)!!!:smile20: :smile10:
Space13
Новичок
+19
-26
27
Вы (Crux Ansata)не просто не отделяете зерна от плевел,но наоборот,смешиваете их...,а этим занимаются сами знаете кто и наследуют сами знаете что...P.S. Не обманывайтесь,масоны Царства Божия не наследуют...
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Space13 пишет:
Вы (Crux Ansata)не просто не отделяете зерна от плевел,но наоборот,смешиваете их...
Вы не представляете, насколько Вы необыкновенный человек! Я в жизни ни разу не встречал – только слышал и читал. Вы даже не догадываетесь, насколько Ваши убеждения могут способствовать укреплению моих! Здоровья Вам и счастья! (только фильм не смотрите – пост подпортите)))
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
дядя женя пишет:
Извращенное, путанное, тужащееся... Смотрите, мол, граждане - как несчастным пидорам продохнуть не дают! Ет цетера, ет цетера! И вся эта вонючая горелая каша, этот мерзкий прокисший компот с великим апломбом..................

дык с радостью)), но лавочку уже прикрыли, вот так читаешь-читаешь битвы умов, а кнопощку "скачать" нажать всё откладываешь))
на открытой местности потерялся
denissd
Мастер
+404
-369
131
Первый час фильм не понятен,но потом смотрится на одном дыхании Мне фильм понравился ,я думаю,что он один из главных претендентов на оскар 5 баллов
:smile19:
стелс
Опытный
+144
-190
ого,вот это возня развернулась!даже представить не мог такого.народ бьётся не на шутку.сразу видно,мало тем в последнее время для схваток.вот хоть этим боком фильм всем пригодился
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
Объясните в чём шедевр?по пунктам,что мне в мою тупую голову хотели влить,может я не увидел этой тонкой нити гениальности о чем здесь выкрикивают 50%
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
iluha3333
Новичок
+3
-5
Согласен.к редкому фильму в последнее время можно поставить 5 пусть и с маленьким минусом .может я какой скрытый смысл не догнал:smile100:
DonLeon
Новичок
+32
-31
1
Фильм рассказывает о том, как поступок одного человека влияет на будущее всего человечества.. Всем смотреть! Ставлю 5 :smile3:
bergamot
Опытный
+105
-233
не понимаю. стоило ли столько говна воротить, ради такой простой идеи. хотя, видимо, стоило. американцам гамбургеры жизнь обычную заслонили, хоть фильм и снят по англичанину. американцы! LUGER-надежное качество.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
стелс пишет:
ого,вот это возня развернулась!даже представить не мог такого.народ бьётся не на шутку.сразу видно,мало тем в последнее время для схваток.вот хоть этим боком фильм всем пригодился
Вы, дружище стелс, ещё не всё читали - тут с утра такая рубка была (между Антоном Михайловичем и Тремя иероглифами - не знаю как с китайского перевести), аж шуба заворачивалась! Если бы они так пикировались с глазу на глаз - поубивали бы друг друга! Но модератор молодец - постирал почти все их коменты.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
xDpsix
Новичок
+53
-45
4
10 из 10?! не в этой жизни
Каждая история по своему хороша, но все таки шесть историй изложить в 2.44 часа им не удалось, много не досказанного. Расслабится под фильм не удастся :smile25: (чем то напомнило "Господин никто"). Понравились персонажи, и то как их отыграли одни и те же актеры. На мой взгляд лучше бы сняли полноценные фильмы по каждой истории (хоть тема и избита), т.к. связь между ними не особо прослеживается.
Скрытый текст
если это их перерождения, то 1974 и 2012 истории по времени просто не успеют переродится. Да и кроме секстета-симфонии связи не нашел, просто некие истории влияющие на начало других

А так фильм посмотреть можно, вроде как и думать надо, и под красивую музыку:smile25:
Бородулька
Новичок
[+] [-]
1

:smile19: Хочу поделиться впечатлением!Я еще не до конца досмотрела этот фильм,но мне уже ясно что я буду его пересматривать,каждый раз получая новые ощущения.Я очень пожалела что не прочла сначала книгу(Как только я включила этот шедевр-оторваться уже было невозможно,пытаюсь растянуть удовольствие)))Посмотреть стоит,однозначно!!!!:smile8: :smile8: :smile8:
Anexis
Новичок
+12
-6
10
проработанный до мелочей фильм. Одежда, антураж и главное МУЗЫКА прекрасны. Режиссёрская работа как и работа актёров, тоже на высоте.
Лично меня смутило две вещи: 1) пардон, пидары в фильме. вообще не люблю когда начинается пропаганда терпимости к сексуальным меньшинствам. 2) слабая взаимосвязь отдельных эпизодов. где-то это татуировка, где-то письма, но когда начинаешь логично разбирать всё "по штучно" на лицо явные нестыковки.
хотя для жрущих бигмаки и такое сойдёт. хомячки будут в восторге.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011