Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Напрасно дочь сделала пирсинг. вдела себе в нос кольцо –– За то теперь в дождь не уходит из дома боится молния ударит. У меня нет слуха. И голоса. Но я люблю караоке.
дождик надвигается. Ура, у соседа который все время машину на мое место ставит, люк и окна открыты. ХАХААХХА в Ветнаме перепутал спрей от комаров, со спрем для комаров.
деньги не дошли до телефона- За то познакомитесь с молодым и симпатичным сотрудником телефонной компании. Какой то недочеловек мне вчера зеркало бокового вида сбил в стоячей машине и уехал не порощавшись. (Очень хочу найти положительную сторону так как это действительно вчера произошло.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!